Openupclothing realeased again :)

23.19.00 2 Comments A+ a-

huohohohohoyyy…

sudah lama menunggu gue rombak, otak-atik, dan hampir stress gue ngurusin web clothing gue bersama temen2 gue dan sambil menunggu domain baru yang gue pesen udah lama banget ga kelar-kelar padahal sih ngumpulin duit dulu,beler dan akhirnya selesai juga gue menyelesaikan web online store gue sama temen-temen gue. yeeayy…!! cool

dan gue dengan membaca bismillah, 2 kalimat syahadat, pancasila, shalawatan, dan minta doa restu temen-temen semua. gue buka kembali web-online baju gue yaitu :

jengjengg-toengtoeng-tuliluttuliltt..!! muka mesum

clothing,com 

dannn ! yeeayyy..!! ketawa

openupclothingnya sekarang sudah berganti nama dari www.openupclohting.tk menjadi www.openuupclothing.com akhirnya web-onlinenya pake domain.com juga, dan gue minta doanya yaa sama temen-temen mudah-mudahan bisnis gue sama temen gue lancar, dan juga temen-temen kalo ada rezeki lebih bisa pesen baju-baju ke gue yaa, hehehe sekalian promosi colongan lega . sebelumnya juga gue pernah posting tentang usaha gue disini,

bisinis ini menyediakan cetak baju berdasarkan pesanan ato pre-order dan gue bersama temen gue baru pertama kali gue mencoba di bisnis baju ini,  ya gue minta saran ato kritik dari temen-temen sumuanya, agar bisnis gue ini bisa lanjut terus di blantika percetak-bajuan indonesia.

oke temen- temen jangan lupa pesen yaa,.. #tetep promosi terus hehehe ketawa

Finally Selesai..! :D

08.32.00 2 Comments A+ a-

hmmm.. akhirnya selesai sudah,gue berkutat dengan soal,pensil,penghapus,sama lembar jawaban laknat..! dan doain gue supaya ipk naek,nilai uas naek,duit jajanpun kalo bisa naek.. amiin..! hehehe.. lega
dan akihrnya gue bisa kembali lagi ke habitat gue yang asli *hewan kali gue, balik ke habitat,..??, dan bisa utak-atik blog gue lagi dengan hal-hal yang positif yang bisa gue share ke temen-temen semua.. smile
dan selama gue ngikutin uas, tumben2an gue ga bisa tenang, bawaanya buru-buru terus,.. kayaknya berasa ada yang ngejar-ngejar gitu, gue juga gatau,.. sedih
entahlah apa yang terjadi, apa gara-gara gue nyontek mulu?? atau ada sebab lain?? yasudah lah nak, di skip saja…kebelet
oke SKIPP..!!
dan efek dari gue ikut uas adalah ini..!!
lanjut brow..!

UAS “Ujian siAmat Serius”

15.29.00 14 Comments A+ a-

dan sudah ga terasa kita sudah masuk waktunya imsak gue mesti belajar karena “UAS telah tiba UAS telah tiba..! kampret..!! kampret..!!,”#nyanyi lagu anak2. ketawa

dan gue mulai sekarang harus berkelut dengan ‘soal,buku kuliah,lembar jawaban, dan yang paling penting yaitu “contekan” hahaha..! lega

dan untungnnya soal uas cuma pilihan berganda campuran, dan apabila nanti gue udah bener buntu lagi, ya terpakasa, kalo ga yaa lirak-lirik kebelet , atau yaa ga jauh-jauh sama itung kancing atau tang-ting-tung.. hahaha.. ya habis mau gimana lagi namanya juga mahasiswa jaman dulu,… hahahaha..!! bingung

ujian yg gue ikutin itu 2 mingguan lebih dan hari pertama gue ujian untungnya ya rada gampang2-susah lah,  ya insya allah bisa lah gue lahap tu soal panas,.. amiin smile

dan tenang aja ga bakalan tinggalin ini blog soalnya gue juga ada project online shop sama temen2 gue,intinya sih rombak ulang lagi weblognya, dan insya allah gue akan tetep posting kok, tetep pada tungguin postingan dari gue ya di ecekeduth blog .. smile

Fun Story :D

10.34.00 5 Comments A+ a-

huuoooyyyy..!! smile
kembali lagi gue di blog gue yang FLAT flat  ini.. hahahaha
Gue lagi asik-asik ngeberantakin om facebook, ehh ternyata gue dapet notes dari temen FB gue, dan lumayan lah bikin gue mulut gue sakit mangap mulu gara ketawa terus-terusan, ya isinya sih ga jauh2 dari tebak-tebakan ya cerita lucu deh pokonya.. muka mesum
emangnya apaan isi notes dari temen FB lo ray???
penasarann????!! kebelet bingung
oke nie gue kasih dah isi notes dari temen FB gue yaaaa… cool
Lanjuuttt..!!