Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2010

Openupclothing realeased again :)

huohohohohoyyy… sudah lama menunggu gue rombak, otak-atik, dan hampir stress gue ngurusin web clothing gue bersama temen2 gue dan sambil menunggu domain baru yang gue pesen udah lama banget ga kelar-kelar padahal sih ngumpulin duit dulu, dan akhirnya selesai juga gue menyelesaikan web online store gue sama temen-temen gue. yeeayy…!! dan gue dengan membaca bismillah, 2 kalimat syahadat, pancasila, shalawatan, dan minta doa restu temen-temen semua. gue buka kembali web-online baju gue yaitu :jengjengg-toengtoeng-tuliluttuliltt..!! dannn ! yeeayyy..!! openupclothingnya sekarang sudah berganti nama dari www.openupclohting.tk menjadi www.openuupclothing.com akhirnya web-onlinenya pake domain.com juga, dan gue minta doanya yaa sama temen-temen mudah-mudahan bisnis gue sama temen gue lancar, dan juga temen-temen kalo ada rezeki lebih bisa pesen baju-baju ke gue yaa, hehehe sekalian promosi colongan . sebelumnya juga gue pernah posting tentang usaha gue disini,bisinis ini menyediakan cetak b…

Finally Selesai..! :D

hmmm.. akhirnya selesai sudah,gue berkutat dengan soal,pensil,penghapus,sama lembar jawaban laknat..! dan doain gue supaya ipk naek,nilai uas naek,duit jajanpun kalo bisa naek.. amiin..! hehehe..
dan akihrnya gue bisa kembali lagi ke habitat gue yang asli *hewan kali gue, balik ke habitat,..??, dan bisa utak-atik blog gue lagi dengan hal-hal yang positif yang bisa gue share ke temen-temen semua..
dan selama gue ngikutin uas, tumben2an gue ga bisa tenang, bawaanya buru-buru terus,.. kayaknya berasa ada yang ngejar-ngejar gitu, gue juga gatau,..
entahlah apa yang terjadi, apa gara-gara gue nyontek mulu?? atau ada sebab lain?? yasudah lah nak, di skip saja…
oke SKIPP..!!
dan efek dari gue ikut uas adalah ini..!!
lanjut brow..!

UAS “Ujian siAmat Serius”

dan sudah ga terasa kita sudah masuk waktunya imsak gue mesti belajar karena “UAS telah tiba UAS telah tiba..! kampret..!! kampret..!!,”#nyanyi lagu anak2. dan gue mulai sekarang harus berkelut dengan ‘soal,buku kuliah,lembar jawaban, dan yang paling penting yaitu “contekan” hahaha..! dan untungnnya soal uas cuma pilihan berganda campuran, dan apabila nanti gue udah bener buntu lagi, ya terpakasa, kalo ga yaa lirak-lirik , atau yaa ga jauh-jauh sama itung kancing atau tang-ting-tung.. hahaha.. ya habis mau gimana lagi namanya juga mahasiswa jaman dulu,… hahahaha..!! ujian yg gue ikutin itu 2 mingguan lebih dan hari pertama gue ujian untungnya ya rada gampang2-susah lah,  ya insya allah bisa lah gue lahap tu soal panas,.. amiin dan tenang aja ga bakalan tinggalin ini blog soalnya gue juga ada project online shop sama temen2 gue,intinya sih rombak ulang lagi weblognya, dan insya allah gue akan tetep posting kok, tetep pada tungguin postingan dari gue ya di ecekeduth blog ..

Fun Story :D

huuoooyyyy..!!
kembali lagi gue di blog gue yang FLAT   ini.. hahahaha
Gue lagi asik-asik ngeberantakin om facebook, ehh ternyata gue dapet notes dari temen FB gue, dan lumayan lah bikin gue mulut gue sakit mangap mulu gara ketawa terus-terusan, ya isinya sih ga jauh2 dari tebak-tebakan ya cerita lucu deh pokonya..
emangnya apaan isi notes dari temen FB lo ray???
penasarann????!! oke nie gue kasih dah isi notes dari temen FB gue yaaaa…
Lanjuuttt..!!