Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2009

Blog kita bisa di di index sama bing.com SEO Tips

hai.hai.hai....!!!!
eprybodeehh..!!!!
Pasti kalian semua sudah pada tau kan bing.com??? itu lho search engine hasil duet maut (dangdut kalee duet maut hahahaha..!!!) antara pak microsoft sama bu yahoo...
hehehe..!!!
nah di sini saya akan memberitahu cara agar blog kita bisa terindex sama bing.com ya syukur-syukur bisa jadi urutan atas di search enginenya...
hahaha..!!

Cara Submit Url di bing.com

Agar blog terindex di bing caranya sangat mudah, kita hanya menuju ke alamat ini saja http://www.bing.com/docs/submit.aspx, terus masukan saja langsung alamat blog dan kode verifikasi.



Cara Authentikasi Meta tag dan Submit URL di Bing Untuk lebih meningkatkan spider bing aga bisa mengcrawl dan mengindexs Meta Tag blog anda. Silahkan kunjungi langsung Bing Webmaster http://www.bing.com/webmaster, untuk bisa melakukan beberapa setting anda harus terdaftar dulu di Bing.com Web Address: masukan nama blog (contoh:www.ecekeduth.co.cc) Sitemap address:www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=www.ecekedut…

download toolbar blog saya, update tiap hari

hai.. hai.. hai..!!!
ecekeduther's, bugsranger's, ray ngeblogs.com ..!!!!
disini gw akan ngasih kabar gwembira buat para blogger semuanya...
kali ini gw ngeposting ke 3 blog gw sekaliguusss...

ecekeduth.co.cc
bugsranger.blogspot.com
raymond.ngeblogs.com

mantaph kan????!!! special pake telor..!! (dalam hatinya ribet bgd
ngurusin 3 blog..!! hihihihii...!!)
gw disini mau ngasih tau tentang ketiga blog gw bisa kalian upadate tiap
hari dalam satu toolbar yang keren (narsis mode=on, hahahaha..!!)
ini screen shotnya....
maap kalo srcreen shotnya kurang menarik... ^_^
dan toolbar ini gw kasih cuma-cuma sama para blogger semua..
klik disini  aja ya kalo mau ngedownload...
terima kasih...
nb: best installed used firefox... :-)

BAD NEWS FOR BT

ecekeduth'ers wah ga kerasa udah puasa lagi aje nie..
hehe" :-)
ya slamt menunaikan ibadh puasa aje dah bgi yg menjalankan..
moga-moga puasa kali ini bisa fuuulll kayak waktu tahun-tahun
sebelumnya....
amiinn..!! ;-) sambil gw tunggu bedug dzhur,ashar, sampe maghrib...
mendinagn gw urusin blog gw,, daripada gw bengong kga ada kerjaan,,
kerjaan gw juga ibadah (bener ga yaa???!!!), beres-beres
rumah, tidur,ngenet,pesbukan,smsan ma c do'i(^_^), abis itu gw ga tau
lagi mau ngapain..
daripada terjadi hal yg tidak di inginkan nanti bisa berabe,, bisa-bisa
puasa gw batal mampus dah gw...
hahahha ni gw mau posting tentang berita buruk yg parah bgd...
sumpah gw hampir batal puasa gara-gra ini..!!! !@#$#!$!%^& AGA SERIUS = MODE ON gara-gara gw dapet berita buku taunan gw batal di cetak,, mantebh bgd ga
tu..!!! (padhaal seneng bgd kan, lepas gw dari beban
derita gw dari virus akut buku taunan???, hehehe")
ya gimana kaga kesel udah ngeluangin waktu,pikiran,tenaga,duit juga, eh
ujung…

Akhirnya Kuliah juga Gw..

hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on)akhirnya penantian selama betahun-tahun gw menunggu sampai lumutan, akhirnya gw melepas masa putih abu-abu gw... selama ini gw menunggu dengan susah payah, pontang-panting, banting tulang, salto, kopral, split, push up, bending, dan sebangsa dan tanah airnya “becek” menerjang badai,…..hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on lagi) walaupun menuggu sampai lumutan, tapi akhirnya gw lulus dengan hasil yg menurut gw lumayan bagus dah kalo gitu..hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on lagi+ gw makin gila..!!)dan walaupun juga gw ga bisa dapet PTN yang gw inginin,, tapi, setelah merenung, memikirkan,mematangkan bibit,bebet,bobotnya..dan akhirnya gw kuliah di “UG” pasti taulah artinya,,,  pokoknya prinsip gw, kuliah dimana aja sama, cuma yang ngebedain itu negri sama swata doank,, kalo duid mah semuanya sama. mahal semua kaga ada bedanya, gara-gara krisis gini, jadi semua tambah gede aja pengeluar…

FB kawin sama blog gw????

hhuuuaaalllooooww…!!!!!kabar mengejutkan datang dari blog gw tercintahhh..!!!ternyata  blog gw udah punya anak..!!!anakannya mantep lagi dari blog gw sama FB,,ahahai”..ternyata blog gw klo mw kawin kaga bilang-bilang… hehehe”, hehehe,, blog anakkan dari blog gw di namain GACEBOOK, ternyata blog gw hebat klo mw pilih nama.. ahahaaiiii…tapi gw masih bingung nie, mau diapain tu blog.. cz gw juga iseng buatnya.. ada yang punya usul, mau di jadikan apa blog gacebook ini????gw minta comment kalian semuanya yaaa..!!