Blog kita bisa di di index sama bing.com SEO Tips

12.59.00 1 Comments A+ a-

hai.hai.hai....!!!!
eprybodeehh..!!!!
Pasti kalian semua sudah pada tau kan bing.com??? itu lho search engine hasil duet maut (dangdut kalee duet maut hahahaha..!!!) antara pak microsoft sama bu yahoo...
hehehe..!!!
nah di sini saya akan memberitahu cara agar blog kita bisa terindex sama bing.com ya syukur-syukur bisa jadi urutan atas di search enginenya...
hahaha..!!

Cara Submit Url di bing.com

Agar blog terindex di bing caranya sangat mudah, kita hanya menuju ke alamat ini saja http://www.bing.com/docs/submit.aspx, terus masukan saja langsung alamat blog dan kode verifikasi.



Cara Authentikasi Meta tag dan Submit URL di Bing
Untuk lebih meningkatkan spider bing aga bisa mengcrawl dan mengindexs Meta Tag blog anda. Silahkan kunjungi langsung Bing Webmaster http://www.bing.com/webmaster, untuk bisa melakukan beberapa setting anda harus terdaftar dulu di Bing.com
Web Address: masukan nama blog (contoh:www.ecekeduth.co.cc)
Sitemap address: www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=www.ecekeduth.co.cc/atom.xml (saya masih belum jelas juga sitemap dengan atom.xml bisa bekerja dengan baik apa tidak)
Meta tag authentication ->; masukan kode authentication di halaman html blog kita masing-masing, biasanya kode ini diletakan di bawah kode 

http://3.bp.blogspot.com/_C6KkooKXCEw/SooJ8IgKmdI/AAAAAAAAEm8/W1rbHa-zHmU/s400/add+to+bing.gif
Menurut sepengatahuan saya, blog yang sebelumnya sudah pernah terindex di MSN Search juga berpotensi terindex di Bing.com jadi silahkan dicek saja dengan langsung memasukan URL blog.


download toolbar blog saya, update tiap hari

22.52.00 0 Comments A+ a-

hai.. hai.. hai..!!!
ecekeduther's, bugsranger's, ray ngeblogs.com ..!!!!
disini gw akan ngasih kabar gwembira buat para blogger semuanya...
kali ini gw ngeposting ke 3 blog gw sekaliguusss...

ecekeduth.co.cc
bugsranger.blogspot.com
raymond.ngeblogs.com

mantaph kan????!!! special pake telor..!! (dalam hatinya ribet bgd
ngurusin 3 blog..!! hihihihii...!!)
gw disini mau ngasih tau tentang ketiga blog gw bisa kalian upadate tiap
hari dalam satu toolbar yang keren (narsis mode=on, hahahaha..!!)
ini screen shotnya....
  
maap kalo srcreen shotnya kurang menarik... ^_^
dan toolbar ini gw kasih cuma-cuma sama para blogger semua..
klik disini  aja ya kalo mau ngedownload...
terima kasih...
nb: best installed used firefox... :-)

BAD NEWS FOR BT

11.41.00 0 Comments A+ a-

ecekeduth'ers wah ga kerasa udah puasa lagi aje nie..
hehe" :-)
ya slamt menunaikan ibadh puasa aje dah bgi yg menjalankan..
moga-moga puasa kali ini bisa fuuulll kayak waktu tahun-tahun
sebelumnya....
amiinn..!! ;-)
sambil gw tunggu bedug dzhur,ashar, sampe maghrib...
mendinagn gw urusin blog gw,, daripada gw bengong kga ada kerjaan,,
kerjaan gw juga ibadah (bener ga yaa???!!!), beres-beres
rumah, tidur,ngenet,pesbukan,smsan ma c do'i(^_^), abis itu gw ga tau
lagi mau ngapain..
daripada terjadi hal yg tidak di inginkan nanti bisa berabe,, bisa-bisa
puasa gw batal mampus dah gw...
hahahha
ni gw mau posting tentang berita buruk yg parah bgd...
sumpah gw hampir batal puasa gara-gra ini..!!! !@#$#!$!%^&
AGA SERIUS = MODE ON
gara-gara gw dapet berita buku taunan gw batal di cetak,, mantebh bgd ga
tu..!!! (padhaal seneng bgd kan, lepas gw dari beban
derita gw dari virus akut buku taunan???, hehehe")
ya gimana kaga kesel udah ngeluangin waktu,pikiran,tenaga,duit juga, eh
ujung-ujungnya ga jadi, huufftt..!!!
aje gile,, cape-cape buat,, udah 90% tinggal di cetak aja ternyata batal...
hahhhh..!!!
sia-sia aja gw ngeluangin waktu,pikiran,semuanya, buyar semua hanya
dalam sekejap..!! udah kayak ketok magic aje..
ahahaa"
trus gw kepikiran,,
"gmn nanti anak-anak pada tanya???!! gw musti jawab gmn???"
"kalo guru tanyain gmn???!!"
udah dah gw gatau lagi mesti jawab gmn lagi,,, gw jawab aje, " gatau gw
udah kga ngurus lagi,, silahkan tanyakan kepada yang
bersangkutan aje yee..!!! selesai..!!"
hahahaha"
emg gw akuin panitia udah rada telat+mepet bgd ngasih tau tentang buat
BT,, tapi panitia + EOnya juga gw rasa udah maksimal
kerjanya,
gw juga salut sama anak-anak yg udah mau interest kalo mau di buat buku
taunan,,
tapi sungguh parah kepada oknum-oknum yg emang kaga interest sama BT
(terkutuk kau...!! hehehe..),, dari panitia
males-malesan yg kerja 4DL (dia lagi,dia lagi..!!),EOnya juga yg masih
bocah aje brantem mulu, kesian tu ketuanye cape bgd di
judge terus..,dan masalah internal panitia sama each of parts something
s**t,st***d person..!!( ga gw sebutin di sini kesian
nanti stress lagi kalo udah stres pasti bikin video..
hahahaha")
dan masalah yg terakhir ni bocah-bocah yg rada susah bgd di mintain duid
BT..!
gw disini cerita apa adanya berdasarkan fakta yang ada..!
semenjak gw pendem tu masalah,gara-gara gw ga enakkan sama kalian semua,,,
tapi di sini gw kga nyalahin satu orang aje,, tapi semuanya termasuk
juga gw....
dan di sini gw minta maff bgd kalo buku tahuannya batal untuk di buat,,
gw mungkin di sini gw ngewakilin unek-unek anak-anak
panita yg mungkin udah cape bgd ngurusinnya, udah buntu bgd dengan
masalah yang terus dateng dan gatau harus dan musti
ngapain lagi..
dan buat yg udah nafsu buat bikin BT, gw minta maff bgd sama lw semuanye
udah tunggu lama bgd, dan akhirnye hasilnya parah
bgd..
dan yang ga interest sama buku taunan tapi cuma omong doank,,silahkan
bersenang-senanglah semuanya, mungkin lw udah puas sama
batalnya buku taunan untuk di buat, semoga kalian sukses kuliahnya dunia
maupun di akherat..
hahaha"
ajibh..!!!
dan masalah pengembailan duid BlT,pasti di balikin dan blom terpakai
sepeserpun,,dan katanya si minggu depan katanya nyesuain
jadwal kuliah lw pada ngebalikin duidnye...
ok..!!
terima kasih atas partisisapinya yaa,, sori bgd kalo hasilnya jadi bad
bgd..

Akhirnya Kuliah juga Gw..

23.05.00 2 Comments A+ a-

hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on)

akhirnya penantian selama betahun-tahun gw menunggu sampai lumutan, akhirnya gw melepas masa putih abu-abu gw... selama ini gw menunggu dengan susah payah, pontang-panting, banting tulang, salto, kopral, split, push up, bending, dan sebangsa dan tanah airnya “becek” menerjang badai,…..

hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on lagi)

walaupun menuggu sampai lumutan, tapi akhirnya gw lulus dengan hasil yg menurut gw lumayan bagus dah kalo gitu..

hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on lagi+ gw makin gila..!!)

dan walaupun juga gw ga bisa dapet PTN yang gw inginin,, tapi, setelah merenung, memikirkan,mematangkan bibit,bebet,bobotnya..

dan akhirnya gw kuliah di “UG” pasti taulah artinya,,,  pokoknya prinsip gw, kuliah dimana aja sama, cuma yang ngebedain itu negri sama swata doank,, kalo duid mah semuanya sama. mahal semua kaga ada bedanya, gara-gara krisis gini, jadi semua tambah gede aja pengeluaran, yg keluar banyak yang masuk sedikit banget, duh kenapa ya indonesia negara gede udah bisa cetak duit tapi masih aja ngutang kayak ibu-ibu aje,,

hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on lagi+ gw makin gila+ gw udah mulai sarap)

dah jadi nglantur kemana-mana, back to topic,, jadi gw masih calon belom resmi menjadi mahasiwa, maksudnya mahasiswa,, hehehehe..!!! dan sebelumya gw udah ngelewatin 2 tahap.

1. orientasi universitas.  status : ok

2. workshop buat blog dan jeroan-jeroanya.  status : ok

3. orientasi Fakultas : Status : not ok (12-08-09) *sebentar lagi??!!!!

dan apabila gw udah ngelewatin itu semua gw udah resmi jadi mahasiswa UG,, hhahaa..!! ngerasain kuliah dah gw akhirnya..

hahahahahaha…!!! i LOVE YOU FULL..!! (mbah surip : mode on lagi+ gw makin gila+ gw udah mulai sarap+ parahnya gw jadi peleh..!!)

tapi perjalananan masih panjang dan makin tambah ajib aje, ya mudah-mudahan gw bisa lulus sesuai dengan target gw, dan walaupun gw sibuk pasti gw sempetin bakal ngurusin ni 2 blog gw,, ( sebenernya saking banyaknya yang tau cuma 2 doank,,!! hahaha.!!) dan ga lupa juga c do’i “mbemsyngs” gw harus kudu diurusin lah, kalo kaga abiz lah gw..

hahaha”…

-keep blogging-

^_^

FB kawin sama blog gw????

22.00.00 1 Comments A+ a-

hhuuuaaalllooooww…!!!!!

kabar mengejutkan datang dari blog gw tercintahhh..!!!

ternyata  blog gw udah punya anak..!!!

anakannya mantep lagi dari blog gw sama FB,,ahahai”..

ternyata blog gw klo mw kawin kaga bilang-bilang… hehehe”,

hehehe,, blog anakkan dari blog gw di namain GACEBOOK, ternyata blog gw hebat klo mw pilih nama.. ahahaaiiii…

 

tapi gw masih bingung nie, mau diapain tu blog.. cz gw juga iseng buatnya..

ada yang punya usul, mau di jadikan apa blog gacebook ini????

gw minta comment kalian semuanya yaaa..!!