Curhatan anak panita BT spada 23

23.17.00 0 Comments A+ a-

askum anak" blogger,ecekeduth,spadaa..akhirnya gw posting jg ni, slama gw ngurusin skula yang ga ada abisnya akhrnya gw LULUs jg,..
dgn nilai yg lumayan kontroversi,, ahaha
dengan mengorbankan blog gw tercinta.. yg sekarang tak terurus, ya diurusin juga kalo ngeliat ada comment di "SO"
gw mau posting tentang curhatan anak" panita buku taunan, hehe
dan sekolah gw tu ngadain buku tahunan, yg angkatannya di namain spada 23 sketsa parodi 23, cz nama itu dibuat emang angkatan gw angkatan ke 23...
nah sekarang aja ni yg rada ribet ngurusin bukun tahunan yg ga ada matinya dah, sumpah dari semenjak UN mpe sekarang ga selelsai,,kendala utama pasti tagihin duid ke anak-anaknya.. makin ribet aja, kerjaan gw di panitia buktu taunan sbg koordinaor desain, yg buat gw slalu bergelut dgn yg berbau" desain, hehehe..
tapi tak apalah, yg penting gw dpt ilmu banyak dari tim kreatifnya.. heheh
:D
dan sebagai koordinator desain gw jg merangkap sebagai koordinator umum alias ngurusin yg laen juga,, hahah
ya biasa org-org di panitia yg kerja cuma itu-itu aje,, wah parah dah, gw ja mpe jungkir balik,salto,kayang,gelinding ngrursinnya,, hehe (lebay mode=on) xD
panitia yg laen pada shopping kali,pacaran,nonton,sibuk sendiri, pokokna hal-hal yg aneh semua,, hehehe
ywdah tapi tak apa lah demi kelancaran buku taunanya, gpp deh anak panitia kerja keras, walaupun tak di gaji, di cerca,cacimaki,cuekin,diomelin,, tetap semangat aja dah anak-anak panitianya, MERDEKA... lho??!!
dan masalah yg dialami panitia dari awal pembuatan bku taunan ni adalah :
1. kepala sekolahnya kelamaan ngasih keptusan boleh ato tidaknya buku taunan di buat (SHIT..!!!)
2. guru-guru pada underestimate dan mengubris sama kerja panitia yg acak-acakan,
3. panita susah tagihin duid anak-anaknya yg rada susah bgd,mpe jugkir balik,salto nagihin uang anak-anaknya..
4. anggota panita yg rata-rata kga ada kerja-kerja

dan semua masalah bisa di lewati dgn baik, dengan kerjasama yg baik,, hehee spikk..!! padahal
masalah yg paling berat adalah tagihin duid anak-anak yg parah susahnya minta ampun dah,,
sampe-sampe, panitia rela keliling ke rumah anak-anak untuk mintain duid buku taunan
dan puncak-puncak kesabaran para anggota panitia adalah ini....





perang koment di FB hehehe
parah sekali kata-katanya, sengaja gw ga sensor tu koment-komentnya saking emosinya salah satu anggota panitiannya, biar pada tau semua ..
klo gw si netral aja... hehehee...
heheh dan salah satu anak bilang rada diplomastis yg keren bgd bahasanya..


mantaph sangadh.. hehehe..
gw dukung loe "joe" hehehe
dan tmn" gw pada dukung semua hehehe

dan moga-moga buku taunan bisa slesai semua dengan baik,, hehehehe
dan jgn lupa LUNASKANLAH uang BT demi kelancaran Buku taunan nya..
heheheh
:D
blogger-emoticon.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

Adandu facebooknya indonesia

17.03.00 3 Comments A+ a-


Akhirnya kita bangga anak indonesia ada yang membuat situs jejaring sosial yang di namai "Adandu"Situs jejaring sosial buatan anak negeri Adandu berhasil mendapat kenaikan pageviews 6000% hanya dalam tiga bulan. Situs jejaring sosial itu diprakarsai oleh tiga orang yang baru menyelesaikan kuliah.

Adandu ditujukan untuk pengguna produktif usia 17 hingga 34 tahun. Awalnya Adandu dimaksudkan sebagai platform aplikasi jejaring sosial dengan memberdayakan sumber daya teknologi informasi nasional. Selain itu juga membuka lapangan pekerjaan baru dalam bidang teknologi informasi dan internet.



Lucky I Ismail dari Adandu mengatakan dalam meraih pangsa pasar yang didominasi website-website jejaring sosial asing, Adandu mengandalkan kelebihan geografis. Sebagai website nasional, Adandu lebih memahami dan menjawab kebutuhan komunitas online di Indonesia.

Fitur yang ditawarkan mulai dari lembar profil anggota, pertemanan online, blog personal, forum diskusi, grup, sarana upload audio, foto dan video, serta melalui fitur-fitur khas yang membedakannya dari website-website jejaring sosial lainnya.

Adandu memiliki tampilan logo dan website yang didominasi warna merah-putih serta maskot berbentuk kartun bintang kuning. Adandu mulai diluncurkan dalam versi beta di bulan Oktober 2009. Berdasarkan data Alexa pada Mei 2009 laju pertumbuhan jumlah halaman website Adandu yang diakses (pageviews) dalam tiga bulan naik 6000%. Sedangkan laju waktu tinggal per orang (average time on site) tumbuh 2400%. Data ini menunjukkan meningkatnya jumlah dan loyalitas pengunjung yang mengakses website Adandu

di kutip dari akhdian.net