Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2009

Curhatan anak panita BT spada 23

askum anak" blogger,ecekeduth,spadaa..akhirnya gw posting jg ni, slama gw ngurusin skula yang ga ada abisnya akhrnya gw LULUs jg,..
dgn nilai yg lumayan kontroversi,, ahaha
dengan mengorbankan blog gw tercinta.. yg sekarang tak terurus, ya diurusin juga kalo ngeliat ada comment di "SO"
gw mau posting tentang curhatan anak" panita buku taunan, hehe
dan sekolah gw tu ngadain buku tahunan, yg angkatannya di namain spada 23 sketsa parodi 23, cz nama itu dibuat emang angkatan gw angkatan ke 23...
nah sekarang aja ni yg rada ribet ngurusin bukun tahunan yg ga ada matinya dah, sumpah dari semenjak UN mpe sekarang ga selelsai,,kendala utama pasti tagihin duid ke anak-anaknya.. makin ribet aja, kerjaan gw di panitia buktu taunan sbg koordinaor desain, yg buat gw slalu bergelut dgn yg berbau" desain, hehehe..
tapi tak apalah, yg penting gw dpt ilmu banyak dari tim kreatifnya.. heheh
:D
dan sebagai koordinator desain gw jg merangkap sebagai koordinator umum alias ngurusin yg lae…

Adandu facebooknya indonesia

Akhirnya kita bangga anak indonesia ada yang membuat situs jejaring sosial yang di namai "Adandu"Situs jejaring sosial buatan anak negeri Adandu berhasil mendapat kenaikan pageviews 6000% hanya dalam tiga bulan. Situs jejaring sosial itu diprakarsai oleh tiga orang yang baru menyelesaikan kuliah.

Adandu ditujukan untuk pengguna produktif usia 17 hingga 34 tahun. Awalnya Adandu dimaksudkan sebagai platform aplikasi jejaring sosial dengan memberdayakan sumber daya teknologi informasi nasional. Selain itu juga membuka lapangan pekerjaan baru dalam bidang teknologi informasi dan internet.



Lucky I Ismail dari Adandu mengatakan dalam meraih pangsa pasar yang didominasi website-website jejaring sosial asing, Adandu mengandalkan kelebihan geografis. Sebagai website nasional, Adandu lebih memahami dan menjawab kebutuhan komunitas online di Indonesia.

Fitur yang ditawarkan mulai dari lembar profil anggota, pertemanan online, blog personal, forum diskusi, grup, sarana upload audio, foto d…