Langsung ke konten utama

UAS “Ujian siAmat Serius”

dan sudah ga terasa kita sudah masuk waktunya imsak gue mesti belajar karena “UAS telah tiba UAS telah tiba..! kampret..!! kampret..!!,”#nyanyi lagu anak2. ketawa

dan gue mulai sekarang harus berkelut dengan ‘soal,buku kuliah,lembar jawaban, dan yang paling penting yaitu “contekan” hahaha..! lega

dan untungnnya soal uas cuma pilihan berganda campuran, dan apabila nanti gue udah bener buntu lagi, ya terpakasa, kalo ga yaa lirak-lirik kebelet , atau yaa ga jauh-jauh sama itung kancing atau tang-ting-tung.. hahaha.. ya habis mau gimana lagi namanya juga mahasiswa jaman dulu,… hahahaha..!! bingung

ujian yg gue ikutin itu 2 mingguan lebih dan hari pertama gue ujian untungnya ya rada gampang2-susah lah,  ya insya allah bisa lah gue lahap tu soal panas,.. amiin smile

dan tenang aja ga bakalan tinggalin ini blog soalnya gue juga ada project online shop sama temen2 gue,intinya sih rombak ulang lagi weblognya, dan insya allah gue akan tetep posting kok, tetep pada tungguin postingan dari gue ya di ecekeduth blog .. smile

Komentar

  1. Jiah..enaknya yg soal ujian'nya pilihan ganda.
    Nah..gue, esai semua.
    Tadi wkt hr pertama aman2 aja ujian'nya, mudah2'an selanjutnya jg gt :D
    Btw, sukses yah...

    BalasHapus
  2. @zippy :wah iya kayaknya kampus gue aja nie yg soal pilihan ganda, hehe..amiin, iya minta doanya yaa :D

    BalasHapus
  3. hahaha.. masih aja itung kancing..

    btw salam kenal yo :)

    BalasHapus
  4. aku suka gambar2 di postingannya, bagi tips dong.:)

    BalasHapus
  5. hahaha mau UAS ya Sob....sukses dah...klo udah selesai ngerjain tulisin aja dibelang minta nilai A haha.............

    BalasHapus
  6. Ane Follow dah sekalian(DJ Site)...Follow balik ya Sob....thnx

    BalasHapus
  7. waduh yang lagi serius belajar :)
    moga sukses aja deh..
    TIPS: sebelum ujin hitung kancing dulu, setelah ujian ngitung lagi, takut ada yang copot keseringan ngitung hehehe Piss

    Good Luck

    BalasHapus
  8. @achie : iya salam kenal juga.. :)

    @tukang colong :iya makasih, nanti insya allah di kasih tips nya deh, hhehe di tunggu yaa :D

    @ferdinand : hahaha yoi2 bisa di coba tuh,, hahaha salam kenal sob :D

    @ica : iya makasih yaa, hahaha udah ilang satu kancingnya nie gara2 banyak itung kancing,.. hehehe :D

    BalasHapus
  9. udah selesai blom UASnya?? ayo dong update lagi

    BalasHapus
  10. semangat semangay untuk uasnya.. ^o^/
    atau malah udah selesai ya?
    heu..
    baru sempat ngeblog lagi nih, jadi baru berkunjung balik..

    selamat hari senin..
    semoga hari ini menyenangkan... :D

    BalasHapus
  11. UAS tidak lengkap tanpa JIMAT (baca : contekan) hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…