UAS “Ujian siAmat Serius”

15.29.00 14 Comments A+ a-

dan sudah ga terasa kita sudah masuk waktunya imsak gue mesti belajar karena “UAS telah tiba UAS telah tiba..! kampret..!! kampret..!!,”#nyanyi lagu anak2. ketawa

dan gue mulai sekarang harus berkelut dengan ‘soal,buku kuliah,lembar jawaban, dan yang paling penting yaitu “contekan” hahaha..! lega

dan untungnnya soal uas cuma pilihan berganda campuran, dan apabila nanti gue udah bener buntu lagi, ya terpakasa, kalo ga yaa lirak-lirik kebelet , atau yaa ga jauh-jauh sama itung kancing atau tang-ting-tung.. hahaha.. ya habis mau gimana lagi namanya juga mahasiswa jaman dulu,… hahahaha..!! bingung

ujian yg gue ikutin itu 2 mingguan lebih dan hari pertama gue ujian untungnya ya rada gampang2-susah lah,  ya insya allah bisa lah gue lahap tu soal panas,.. amiin smile

dan tenang aja ga bakalan tinggalin ini blog soalnya gue juga ada project online shop sama temen2 gue,intinya sih rombak ulang lagi weblognya, dan insya allah gue akan tetep posting kok, tetep pada tungguin postingan dari gue ya di ecekeduth blog .. smile

14 comments

Write comments
Zippy
AUTHOR
15 Juni 2010 00.24 delete

Jiah..enaknya yg soal ujian'nya pilihan ganda.
Nah..gue, esai semua.
Tadi wkt hr pertama aman2 aja ujian'nya, mudah2'an selanjutnya jg gt :D
Btw, sukses yah...

Reply
avatar
Raymond. N
AUTHOR
15 Juni 2010 08.44 delete

@zippy :wah iya kayaknya kampus gue aja nie yg soal pilihan ganda, hehe..amiin, iya minta doanya yaa :D

Reply
avatar
achie
AUTHOR
17 Juni 2010 14.37 delete

hahaha.. masih aja itung kancing..

btw salam kenal yo :)

Reply
avatar
TUKANG CoLoNG
AUTHOR
17 Juni 2010 16.33 delete

aku suka gambar2 di postingannya, bagi tips dong.:)

Reply
avatar
Ferdinand
AUTHOR
18 Juni 2010 15.38 delete

hahaha mau UAS ya Sob....sukses dah...klo udah selesai ngerjain tulisin aja dibelang minta nilai A haha.............

Reply
avatar
Ferdinand
AUTHOR
18 Juni 2010 15.41 delete

Ane Follow dah sekalian(DJ Site)...Follow balik ya Sob....thnx

Reply
avatar
Ica
AUTHOR
18 Juni 2010 20.18 delete

waduh yang lagi serius belajar :)
moga sukses aja deh..
TIPS: sebelum ujin hitung kancing dulu, setelah ujian ngitung lagi, takut ada yang copot keseringan ngitung hehehe Piss

Good Luck

Reply
avatar
ray
AUTHOR
19 Juni 2010 23.05 delete

@achie : iya salam kenal juga.. :)

@tukang colong :iya makasih, nanti insya allah di kasih tips nya deh, hhehe di tunggu yaa :D

@ferdinand : hahaha yoi2 bisa di coba tuh,, hahaha salam kenal sob :D

@ica : iya makasih yaa, hahaha udah ilang satu kancingnya nie gara2 banyak itung kancing,.. hehehe :D

Reply
avatar
Quinie
AUTHOR
20 Juni 2010 10.14 delete

udah selesai blom UASnya?? ayo dong update lagi

Reply
avatar
rosanakmami
AUTHOR
21 Juni 2010 08.50 delete

semangat semangay untuk uasnya.. ^o^/
atau malah udah selesai ya?
heu..
baru sempat ngeblog lagi nih, jadi baru berkunjung balik..

selamat hari senin..
semoga hari ini menyenangkan... :D

Reply
avatar
yuni tisna
AUTHOR
22 Juni 2010 12.41 delete

UAS tidak lengkap tanpa JIMAT (baca : contekan) hehe

Reply
avatar
Lynn
AUTHOR
23 Juni 2010 19.50 delete

sukses yaa UASnya!

Reply
avatar