Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2009

Sutradara film 2012

hai.hai..!!kembali lagi nie dengan ecekeduth… kali ini gw pengen cerita tentang sutradaranya yg buat film 2012 yg katanya ingin di tarik dari XXI di indonesia, dan menjadi film pilihan para penontonnya karena penasaran sama filmnya.ni gw share sedikit tentang sutradaranya 2012Namanya Roland Emmerich. Dia keturunan Jerman. Dikenal sebagai sutradara, penulis dan produser dengan bakat efek-efek khusus berbasis action.2012, sebuah film fiksi ilmiah yang terinspirasi dari ramalam Maya adalah karya Emmerich. Dalam waktu beberapa hari, film ini menjadi box office dan meraup triliunan rupiah.Selain heboh, 2012 juga menebar kecemasan dan perdebatan di seluruh dunia. Terutama soal ramalan bahwa Hari Kiamat jatuh pada tanggal 21, bulan 12, tahun 2012.Film 2012 bukan film pertama Emmerich yang bercerita tentang kiamat. Sebelumnya, Emmerich membuat dua film tentang kehancuran dunia, yakni Independence Day(1996) dan The Day after Tomorrow (2004). Film 2012 makin membuat Emmerich dikenal sebagai sut…

Rencana renovasi blog gw lagi

halloo.halo..!!hmmm…!!sepertinya gw aga bosan nie dengan tempate yang baru di ganti ini dan sepertinya gw pgn ganti template lagi nie..gw takut aja nanti blog gw kayak yang waktu itu,, pake acara bandwith limited lagi.. dan puncaknya templatenya udah non active lagi, gw cari lagi template ini ga pasang lagi.. emang kembali seperti biasa tapi lama2 bosen juga gw pake template ini lagi..dan gw pengen ganti template dengan yang lebih baru dah bagus… kalo bisa dengan warna2 yang cerah dan bagus gitu.. hehehehe”oke tungguin aja blog gw akan berganti dengan yang lebih bagus dan menarik. tunggu saja pokoknya komiing soon dah…hahahaha…!!!

Lebaran haji akhirnya…

hai.hai.hai….!!!!akhirnya udah takbiran aja lagi,, besok udah sholat ied lagi… dan besok pasti ada perang pertumpahan darah lagi de,, antara kambing, sapi vs manusia, hehehe. waduh pasti yang menang pasti dari pihak manusia dah…(yaaaiiiyyaa lah ray,, namanya juga idul qurban..!!) dan gw di sini cuma ngasih tau aja selamat idul adha, moga yang lagi ibadah haji di mekah supaya menjadi haji yang mabrur dah. amiinnn..dan bagi para kambing dan sapi mudah2an amal ibadahnya di terima sama allah, semoga bisa masuk surga yee,,, hehehehe dan orang2 yang ngurusin hewan kurban, kasih dagingnya ke orang yang tepat fakir miskin jangan buat sendiri yeee.. kalo masih ada daging lebih gw siap menerima dengan senang hati dan lapang dada…hahahahaha…!!!!happy ied qurban..!!

Day 1 mid test Lanccaarr..!!

well, sekarang gw ceritain dah gmn mid test di hari pertama gw, sebenarnya si ujiannya biasa aja, cuma gw aja yang berlebihan, hahaha, dan yang aneh ujiannya duduknya pada hadap belakang semua, intinya ngebelakangin pengawas gitu supaya ga ada yang nyontek gitu katanya, tapi sama aja ga ada ngaruhnya, tetep aja ada yang CCKS “ curi2 kesempatan asik”pasti taulah maksudnya apa, hehehe…… dan ujian gw berada di lantai 5, akhirnya dengan sangat terpaksa sekali gw harus naik ke lantai 5, dan kalo naik lift pasti penuh semua,dan selalu overloaded sama bocah.. dengan sisa2 tenaga gw, gw naik ke lantai 5 pake tangga, tapi gapapa ya itung2 lah olahraga pagi, lumayan betis sama perut bisa kayak aderay-mond.. hahahadan errornya gw krs blom di stempel sama blom di tempel foto, ya gw ga enak aja sama orang2, nanti kalo gw tempel foto ganteng gw, nanti pada terkesima sama gw lagi, kan jadi ga enak gw sama anda-anda semua… hahaha… ( mulai lebaynya dah..!! ) ahahaha…! dan gw disuruh sama pengawasnya s…

UTS… OH UTS…. !!

hah..!!, gw suntuk bgd dah rabu dah mulai uts aja, malah akuntansi lagi,,haddoohh..!!!!uts pertama aja udah itung2an…bergelut dengan debit kredit aja, tapi bersyukur gw wktu SMA belajar akuntansi, ya ada basic sedikit2 lah, dari berguru 3tahun dengan bu sofi,, yang penting mah sekarang belajar aja gw, ga boleh sombong, karena masih ada yang lebih pinter dari gw, jadi harus tawakal..hehehe..!! (ustad mode : on)yaa, mudah2an aja besok gw duduknya bisa dpt posisi yang strategis, ya bisa nyontek lah dikit2, klo lagi kepepet bgd dan mudah2an soalnya ga susah2 amat lah, ya mudah2an dosenya lagi baik, atau apalah lagi ada problem gitu..hahahaha” yaudah gw minta doanya aja sama ecekeduter’z terutama gw minta doa sama si bapau tembem, “ bapau doain cumi yaa, moga bisa ngerjain soalnya n’ bisa nyontek..”hahaha”udahan dulu yee, gw mau sinau”belajar” dulu yeee, dah nanti gw update langsung dari TKP kampus gw, gmn ujiannya..okok..!!^_^

i’m back to blogging..

salam ecekeduth nie pada bloger semua, akhirnya gw bisa urusin blog gw juga,, padahal ini blog udah ancur2an, gambar templatenya udah ga berbentuk lagi, dan gw terpaksa cari warung lain buat cari template baru,, eh ternyata ga ada yang cocok, dan akhirnya gw ketemu lagi template yang sama. ya gw pake template yang sekarang sama seperti dulu,.. mungkin gw udah mantep kali dengan template yang ini. karena ngerasa yang lain templatenya ga ada mood sama gw..dan gw udah merasa nyaman dengan template ini. serasa di rumah sendiri dan gw pake ni template lagi, dengan semangat yang baru, hehehe..!!dan nanti blognya insya allah akan di isi akrtikel menarik,, jadi jangan pindah channel yaa.. lho??!!salam ecekeduth