Amazing Dieng


“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless.  yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.

Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..

“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “

Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”

“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”

Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-jalan. Akhirnya gue bongkar harta karun dari jaman belanda, yaa isinya cukup lumayan buat jalan-jalan ke dieng lah, kapan lagi gue jalan-jalan jauh rame-rame pula..

Singkat cerita...... *efek lebay, biar lebih dramatis*

Great Time in 2013

1.png

haiii holla hallo kisanak, gak terasa 2013 udah abis dan banyak kejadian dan pelajaran yang gue banyak alamin dan gue dapetin di 2013, dan alhamdulillah gue jalanin dengan baik enjoy, walaupun ada galaunya juga, dan orang gak banyak tau kalo gue juga bisa galau. ngapain galau di umbar ranah umum, toh galau menurut gue adalah aib pribadi lo sendiri. hahahaha! dan ini alasannya gue jarang update status di sosmed manapun. inget yaa jarang bukan gak pernah update juga lhoo.


posting dulu aja intinya

reviewblog1.jpg


haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.


buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii


oke segitu dulu yahh,