Langsung ke konten utama

Postingan

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…
Postingan terbaru

Great Time in 2013

haiii holla hallo kisanak, gak terasa 2013 udah abis dan banyak kejadian dan pelajaran yang gue banyak alamin dan gue dapetin di 2013, dan alhamdulillah gue jalanin dengan baik enjoy, walaupun ada galaunya juga, dan orang gak banyak tau kalo gue juga bisa galau. ngapain galau di umbar ranah umum, toh galau menurut gue adalah aib pribadi lo sendiri. hahahaha! dan ini alasannya gue jarang update status di sosmed manapun. inget yaa jarang bukan gak pernah update juga lhoo.

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Haruskah update status di messenger?

OH GOD! WHY?!
itu lah yang gue dapetin pas gue bangun tidur ganteng gue, gue cek bbm, si jumintenn bbm gue dengan PING aja! gue pikir ada berita penting yang mesti gue harus balas saat itu, dan apa yang gue terima dari jumintenn, setelah gue bales??

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

You I’m thinking of

iseng dirumah sendirian, lagi libur off dari dunia kampus, cari-cari video musik tahun 2000’an *ketauan angkatan tua*
ketemu lagu yang menurut gue enak di denger, recommended banget dah buat naekin mood yang lagi ngedrop, pusing mikirin kerjaan, tugas makin lama makin numpuk, di php’in sama dosen pembimbing dengan jawaban yang unpredictable, dan pas banget lagi kangen sama pacar..
menurut gue lagu ini pas banget dah, mending langsung klik play aja video di bawah ini


Relish - You're I'm Thinking Of Well you set my soul on fire
Only you could take me higher
It was you that set me free
What was love before, I know
Was like a wind that didn't blow
'Cause you are all I need I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
I just have to let you know
That it's you I'm thinking of
That's it's you I'm thinking of You were born to be alive
With a beauty in our minds
To share it with the world
Cause you're so easy just hate
And to throw it al…

PI merubah segalanya

ya ini yang gue rasakan,rasanya menjadi mahasiswa mau tingkat akhir, ya mau tingkat akhir, berkutat dengan bab 1, 2, 3, 4, 5. kuesioner, responden dan dedengkotnya, buat gue agak menjadi lebih ganteng dari biasanya. semester 6 ini tugas-tugas gue makin numpuk dan semuanya hampir tebengkalai. semua fokus gue tertuju kepada PI atau ‘penelitian ilmiah’ ya tugas paling berat yang mesti gue hadapin sebagai syarat gue menghadapi tugas yang lebih berat lagi yaitu SKRIPSI. ya SKRIPSI namanya.semenjak pi hadir di hidup gue, pola hidup bisa di bilang berubah dari 180o ke 360o, mungkin bisa muter lagi. dari gue pertama kali masuk kampus semester 1 ga pernah masuk yang namanya perpustakaan kampus buat cari referensi. dan gue sekarang mesti harus membiasakan diri dengan perpustakaan. yang mana yang jaga perpustakaannya dosen yang bisa di bilang…… ya tau sendiri lah jawabanya apaan. gue juga mesti ngejar dosen pembimbing yang skill sibuknya tingkat dewa 19. yang masuk jam bimbingannya baru 3 kali y…