Jastin Bibir Beli Bakso Versi Buffering

11.16.00 9 Comments A+ a-

huaaahhh….!takut
ade gue lagi ngubek-ngubek isi youtube sambil ngomel-ngomel ke gue, dan ternyata nyari video si jastin bibirr yang judulnya bebbiy,…
hoalah..!! dan di kirain gue nyari video apaan.. malas
dan gue liat muka2 si jastin sama si’cris kocak pas lagi buffer videonyaa.. muka mesum , ada yang tampang lagi tampang mesum ada yang sarap,, entah itu wangsit dari dukun mana si jastin bisa bikin gaya sama mangap2 kayak gitu,.. ketawa
sumpah,..! makin aneh-aneh aja lo rayy..!! hahaha.. .! ketawa
monggo*Monggo…! 
************************
Lanjut Baca..!!

Chatting sampe pussiinng… hahaha

01.34.00 5 Comments A+ a-

baaakkee kkookk..!!  :D

oke iseng di malam minggu yang sungguh flat ini gw hanya bisa terpaku di depan komputer, tembok kali pakuu..!! hahaha dan biasanya gw bersama si bapauuu, ber’es’duren ria, sampe mabok duren gw…

dan sabtu kali ini gw bermain bersama YM dan HP… aha..!! dan gw di YM hanya-only chatting sama ade sepupu noii gw yang cantik jelita, yang kesepian di malam minggunnya… dan dy memasang status di ym..

“sat-nite no meaning :( “ ya no meaning2 pusing lah inyong hahaha..!!

dan HP gw yaa biasa lah emse’es-an sama si bapau.. hahaha dan pasti dy pergi duluan ke pulo kapuk…. dasssarr..!!

dan akhirnya gw cantengan cettingan dengan sapupu gw sampe skarang,, dan cerita dari yang lalu2 sampe masa depan, udah kelewat jalur, intinya melenksonkk kemana2… ya itulah cettingan, ngomongin kemana2, yang intinya sih gw sama noii itu ngmgn geebeetaaannnya yang sangat baik dan cuek, ya gw suruh aja noii sms geebbeetttaannnyaaa, dan sms pertama di balas,, girang banget sampe jungkir balik,kayaknya. sms kedua masih senang krna di msih di bales smsnyaa, masih seneng… dan kebelakang-belakangnnya udah mesem lagi gara sms bales seperlunya aja … dan puncaknya disitu gw di hempaskan dengan kata2 yang sadisss #apgan syahroni,

image

dan menurut blognya ygn gue baca dy mellampisaskan bukan hanya gw tapi yang lain.. hahahaha #asik-asik ada temennya… hahaha..!!. dan kata terakhir dari gw buat noii..

“berani-berani sama noii, noii buat lo.lo.lo jatuh cinta…!!!!” #tetep ngarep..!! ahahahaha…!! assseegg dah..!!

dalam hati gw sesepuhku sepupuku udah kena virus jatuh cinta, kyk gini nie jadinya,,,

hahahaha…!!! hah.. cinta-cinta…!! hahaha

Tampilan Blog baru guee… :D neww design..!

22.40.00 5 Comments A+ a-

wah sudah lama nie gue ga posting di blog gue, karena gue rombak total blog gue ini, dan akhirnya seperti ini,.. hehehe.. smile
Perjalanan yang sangat cukup panjang untuk mengubah blog gue sampe kayak gini dari berbagai macam halagan  dari gue jatoh sakit sampe sibuk kuliah karena uts “ujian tidak serius” hahaha, dan akhirnya gue selesai juga rombak total blog gue dan akhirnya jadilah seperti ini.. hahahahaha #ketawapuas ! 
dan dengan tampilan blog gue yang baru ini akan bisa menyemangatin gw bisa ngeblog lagi, dan insya allah gue akan aktif ngeblog terusss.. hahahaha, banyak cerita yang nanti akan gue ceritain di blog gue makannya kalian stay tuned di ecekeduth blog gue yang sangat terlalu flat ini.. hahahaha…  tunggu gebrakan yang sangat dahsyat dari blog gue…cool