Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Radio Kancut

heuhauehaueaheaaa
udah lama ga posting di blog lagi..
hahahaha
saking lamanya sampe kata-kata ‘jom my lepak’ pun udah kebanyakan, saking ga di sentuhannya blog gue.
maap ya blogg
dan keisengan gue muncul berawal dari iseng komen di grup kk kayak gini

dan langsung di jawab sama adminnya kayak gini yang awalnya cuma iseng-iseng doang ya langsung berlanjut keisengan gue buat ide radio untuk grup kancut keblenger… jreenngggg… sebenernya gue udah pernah bikin radio online gitu,namanya afterbreak radio tapi berhubung yang siaran gue yang dengerin juga gue yaa, kadang temen gue juga yang gue paksa buat dengerin.akhirnya gulung tikar lah itu radio online tapi sisa-sisanya masih ada.. dan gue mulai buat radio online lagi buat KK, yang gue namanin ‘RADIO KANCUT’, namanya emang agak menyeramkan dan menghebohkan.. tapi ga menyeramkan yang lo pada kira. radionya aman bagi yang mendengarkan, bermodalkan streaming gratisan,internet dan winamp dan beberapa lagu lawas tahun 94’an #tuabenergue udah bi…