Openupclothing realeased again :)

23.19.00 2 Comments A+ a-

huohohohohoyyy…

sudah lama menunggu gue rombak, otak-atik, dan hampir stress gue ngurusin web clothing gue bersama temen2 gue dan sambil menunggu domain baru yang gue pesen udah lama banget ga kelar-kelar padahal sih ngumpulin duit dulu,beler dan akhirnya selesai juga gue menyelesaikan web online store gue sama temen-temen gue. yeeayy…!! cool

dan gue dengan membaca bismillah, 2 kalimat syahadat, pancasila, shalawatan, dan minta doa restu temen-temen semua. gue buka kembali web-online baju gue yaitu :

jengjengg-toengtoeng-tuliluttuliltt..!! muka mesum

clothing,com 

dannn ! yeeayyy..!! ketawa

openupclothingnya sekarang sudah berganti nama dari www.openupclohting.tk menjadi www.openuupclothing.com akhirnya web-onlinenya pake domain.com juga, dan gue minta doanya yaa sama temen-temen mudah-mudahan bisnis gue sama temen gue lancar, dan juga temen-temen kalo ada rezeki lebih bisa pesen baju-baju ke gue yaa, hehehe sekalian promosi colongan lega . sebelumnya juga gue pernah posting tentang usaha gue disini,

bisinis ini menyediakan cetak baju berdasarkan pesanan ato pre-order dan gue bersama temen gue baru pertama kali gue mencoba di bisnis baju ini,  ya gue minta saran ato kritik dari temen-temen sumuanya, agar bisnis gue ini bisa lanjut terus di blantika percetak-bajuan indonesia.

oke temen- temen jangan lupa pesen yaa,.. #tetep promosi terus hehehe ketawa

2 comments

Write comments
cal
AUTHOR
1 Juli 2010 18.07 delete

haha nice :) keren banget bisa bikin gitu heuehe
moga sukses ya :D amin amin! hehe
mungkin ntar kalo ada duit beli deh ;p hehe
komen balik ya ;)

Reply
avatar
Raymond
AUTHOR
2 Juli 2010 15.18 delete

haha. iya namanya juga belajar usaha.. ya untungnya lumayan buat tambah2in duit bayar kuliah.. hehehe :)

Reply
avatar