Langsung ke konten utama

Openupclothing realeased again :)

huohohohohoyyy…

sudah lama menunggu gue rombak, otak-atik, dan hampir stress gue ngurusin web clothing gue bersama temen2 gue dan sambil menunggu domain baru yang gue pesen udah lama banget ga kelar-kelar padahal sih ngumpulin duit dulu,beler dan akhirnya selesai juga gue menyelesaikan web online store gue sama temen-temen gue. yeeayy…!! cool

dan gue dengan membaca bismillah, 2 kalimat syahadat, pancasila, shalawatan, dan minta doa restu temen-temen semua. gue buka kembali web-online baju gue yaitu :

jengjengg-toengtoeng-tuliluttuliltt..!! muka mesum

clothing,com 

dannn ! yeeayyy..!! ketawa

openupclothingnya sekarang sudah berganti nama dari www.openupclohting.tk menjadi www.openuupclothing.com akhirnya web-onlinenya pake domain.com juga, dan gue minta doanya yaa sama temen-temen mudah-mudahan bisnis gue sama temen gue lancar, dan juga temen-temen kalo ada rezeki lebih bisa pesen baju-baju ke gue yaa, hehehe sekalian promosi colongan lega . sebelumnya juga gue pernah posting tentang usaha gue disini,

bisinis ini menyediakan cetak baju berdasarkan pesanan ato pre-order dan gue bersama temen gue baru pertama kali gue mencoba di bisnis baju ini,  ya gue minta saran ato kritik dari temen-temen sumuanya, agar bisnis gue ini bisa lanjut terus di blantika percetak-bajuan indonesia.

oke temen- temen jangan lupa pesen yaa,.. #tetep promosi terus hehehe ketawa

Komentar

  1. haha nice :) keren banget bisa bikin gitu heuehe
    moga sukses ya :D amin amin! hehe
    mungkin ntar kalo ada duit beli deh ;p hehe
    komen balik ya ;)

    BalasHapus
  2. haha. iya namanya juga belajar usaha.. ya untungnya lumayan buat tambah2in duit bayar kuliah.. hehehe :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…