Selamet idul pitri

21.59.00 0 Comments A+ a-


huelooooww....


balik lagi gue dari dunia nyata ke dunia yang maya ini,untuk menyapa para reader blog gue yang usang ini, kembali gue menjadi blogger murtad karena pacar kedua,ketiga, keempat, dan lupa lagi, rusak total, pas puasa, sesuatu bener yah *gulingguling*


oke quick post juga, soalnya sekalian jajal komputer yang udah bener, hehehehe. oh ya gue mau ngucapin


SELAMET HARI RAYA IDUL FITRI 1432H 61.gif61.gif


maapin kalo gue punya salah, kebanyakan yang sengaja maupun ga sengaja, yang sadar maupun yang ga sadar mungkin kebanyakan ga sadarnya.. hehehehe, sekali lagi maapin gue yahhh...


dan jangan ngarepin THR dari gue yee, lebaran tahun ini ga dapet THR gue, 79.gif


oke sekian dulu yahh..


kecup banjir ke readers 100.gif


Kancut Mini

14.34.00 8 Comments A+ a-

samlekumm…

hai para goblog'ers, kangen sama gue yang ganteng dan keren?? #pret..!! akhirnya gue balik lagi, setelah gue menjadi blogger murtad, dan akhirnya kembali lagi kejalan blogger yang benar

langsung aja ya, siang kemarin gue di landa demam bosen banget,panas,aus,laper,ngantuk. ngbayangin es campur, sama martabak telor spesial, nikmatnya…… malaikat2nangis6


woyyy mon ,stop.!! puasa coy! stop


ya maklumin aja namanya juga godaan puasa, maapin yee makasih

dan kalo gue udah bosen ujung-ujungnya iseng, dan iseng kambuh lagi,bener otak gue kesambet charger laptop, gue iseng buat browser hengpon kayak operamini, dan gue namain "kancut mini"

alhamdulillah yah puasa

06.16.00 1 Comments A+ a-

asalamualaikum halo

alhamdulillah yah udah engga terasa udah puasa lagi, sahur lagi, ngbuburit lagi, mau lebaran lagi, cling cling
gue mau ngucapin juga selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1432h, semoga menjadi haji  yang mabrur. ehhh, masksudnye, semoga puasanya lancar sampe ntar puasa terakhir gitu lho,
emangnya lo puasa mon??? bukannya baru sahur ude buka lagi lo??
cubluk,..!! ya gue puasa lah masa kagak, 2tahun puasa batalnya juga 2 minggu, eh,.. keceplosan. ngupil
ngomong-ngomong puasa, puasa itu pasti ujung-ujungnya pasti ngbuburit, bangunin orang sahur, makan kolak sangpi, maen mercon”kembang api “ kata upin dan ipin, masih ga ngerti juga??!!! maen PETASAN noh gue perjelas..!! kecewa
dan yang paling fenomenal pas lagi bulan puasa gini, yang di tunggu2 adalah,..
jengjrengjeng..!!
AZDAN MAGHRIB
krik. mojok
ya iya lah kalo puasa pasti adzan maghrib di tungguin, kalo ga gabakal buka mon,..!!!

ya iya juga sih, ya gapapa, ini kan blog gue, #acakacakta’jil
ya sekali lagi gue ucapin selamat jalanin puasa semoga lancar ga ada gangguan sedikitpun , amiiinnnn mantap
follow my twitter : @monemond bye