Fun Story :D

10.34.00 5 Comments A+ a-

huuoooyyyy..!! smile
kembali lagi gue di blog gue yang FLAT flat  ini.. hahahaha
Gue lagi asik-asik ngeberantakin om facebook, ehh ternyata gue dapet notes dari temen FB gue, dan lumayan lah bikin gue mulut gue sakit mangap mulu gara ketawa terus-terusan, ya isinya sih ga jauh2 dari tebak-tebakan ya cerita lucu deh pokonya.. muka mesum
emangnya apaan isi notes dari temen FB lo ray???
penasarann????!! kebelet bingung
oke nie gue kasih dah isi notes dari temen FB gue yaaaa… cool
Lanjuuttt..!!


  • Cerita pertama cool
Penceramah:"coba saudara perhatikan d TV.Dari senin sampai senin.Sinetron yang merengek-rengek,bicara yg membentak-bentak,kebakaran'perkelahian,kebanjiran,tanah longsor,perkelahian massal,kasus2 homoseksual,pakaian2 yg seronok,dan lain2.Ini artinya apa saudara-saudara?"
salah seorang hadirin menjawab dalam hatinya,"Artinya Bapak nonton TV tiap hari."
  • Cerita Kedua lega
Mengapa kulkas selalu dingin?
Jawab: Karena,kulkas selalu d pojokkan dan tidak pernah d ajak bicara
  • Cerita ketiga
Dua orang laki2 masuk penjara.Mereka d tempatkan dalam satu sel.Mereka saling berkenalan
"kamu kena hukuman berapa tahun?"
"saya 20 tahun.Kalau kamu?"
"saya 15 tahun."
"nah,kamu kan 15 tahun.Kalau begitu kamu tidurnya dekat pintu,kan kamu keluar duluan."
  • Cerita Keempat muka mesum
Kenapa pengendara d amerika lebih tertib lalu lintas d bandingkan orang d indonesia??
Jawab: karena,Indonesia menggunakan rambu,sedangkan Amerika menggunakan rambo
  • Cerita Kelima tampang konyol
Anda banyak menyaksikan tayangan2 selebriti kita.Tahukah anda,apa moto selebritis kita?
Jawab: bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment
  • Cerita Keenam lega
Seorang pedagang membeli bohlam d toko listrik
"berapa harga bohlam?"tanya nya
"delapan ribu,"jawab penjaga toko
"mahal amat,itu harga mati?"
"laaah,nggak pak.itu harga hidup.kan bisa d tes dulu."
  • Cerita Ketujuh cool
Kenapa para istri suka memeriksa kantong kemeja dan kantong celana suaminya sebelum pakaian2 d cuci??
Jawab:Untuk mencegah terjadinya MONEY LAUNDRYING
hahahaha…!! dan cerita ini bisa bikin gue mulu dan rahang gue sakit… lega

5 comments

Write comments
8 Juni 2010 23.02 delete

NGAKAK hahahaahaha, lucu banget sih cerita ceritanya. mulai dari justin ngidam bakso juga lucu banget. ngomog-ngomong mau follow-followan ga? komentar ke blogku ya yang banyak hahaha ;) xoxo, nastri

Reply
avatar
Raymond. N
AUTHOR
9 Juni 2010 06.52 delete

sumpah yaa,... gue baca ini cerita padahal ceritanya sedikit ngakaknya bikin rahang sakit... hahaha.. :D

Reply
avatar
Raymond. N
AUTHOR
9 Juni 2010 06.54 delete

@nastri : hahaha ayo kita follow2an.. hhyyaa.. :D

Reply
avatar
19 Juni 2010 15.14 delete

Lumayan, bisa bikin aku senyum-senyum kaya orgil. hehe

Reply
avatar