Langsung ke konten utama

Fun Story :D

huuoooyyyy..!! smile
kembali lagi gue di blog gue yang FLAT flat  ini.. hahahaha
Gue lagi asik-asik ngeberantakin om facebook, ehh ternyata gue dapet notes dari temen FB gue, dan lumayan lah bikin gue mulut gue sakit mangap mulu gara ketawa terus-terusan, ya isinya sih ga jauh2 dari tebak-tebakan ya cerita lucu deh pokonya.. muka mesum
emangnya apaan isi notes dari temen FB lo ray???
penasarann????!! kebelet bingung
oke nie gue kasih dah isi notes dari temen FB gue yaaaa… cool
Lanjuuttt..!!


  • Cerita pertama cool
Penceramah:"coba saudara perhatikan d TV.Dari senin sampai senin.Sinetron yang merengek-rengek,bicara yg membentak-bentak,kebakaran'perkelahian,kebanjiran,tanah longsor,perkelahian massal,kasus2 homoseksual,pakaian2 yg seronok,dan lain2.Ini artinya apa saudara-saudara?"
salah seorang hadirin menjawab dalam hatinya,"Artinya Bapak nonton TV tiap hari."
  • Cerita Kedua lega
Mengapa kulkas selalu dingin?
Jawab: Karena,kulkas selalu d pojokkan dan tidak pernah d ajak bicara
  • Cerita ketiga
Dua orang laki2 masuk penjara.Mereka d tempatkan dalam satu sel.Mereka saling berkenalan
"kamu kena hukuman berapa tahun?"
"saya 20 tahun.Kalau kamu?"
"saya 15 tahun."
"nah,kamu kan 15 tahun.Kalau begitu kamu tidurnya dekat pintu,kan kamu keluar duluan."
  • Cerita Keempat muka mesum
Kenapa pengendara d amerika lebih tertib lalu lintas d bandingkan orang d indonesia??
Jawab: karena,Indonesia menggunakan rambu,sedangkan Amerika menggunakan rambo
  • Cerita Kelima tampang konyol
Anda banyak menyaksikan tayangan2 selebriti kita.Tahukah anda,apa moto selebritis kita?
Jawab: bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment
  • Cerita Keenam lega
Seorang pedagang membeli bohlam d toko listrik
"berapa harga bohlam?"tanya nya
"delapan ribu,"jawab penjaga toko
"mahal amat,itu harga mati?"
"laaah,nggak pak.itu harga hidup.kan bisa d tes dulu."
  • Cerita Ketujuh cool
Kenapa para istri suka memeriksa kantong kemeja dan kantong celana suaminya sebelum pakaian2 d cuci??
Jawab:Untuk mencegah terjadinya MONEY LAUNDRYING
hahahaha…!! dan cerita ini bisa bikin gue mulu dan rahang gue sakit… lega

Komentar

  1. NGAKAK hahahaahaha, lucu banget sih cerita ceritanya. mulai dari justin ngidam bakso juga lucu banget. ngomog-ngomong mau follow-followan ga? komentar ke blogku ya yang banyak hahaha ;) xoxo, nastri

    BalasHapus
  2. sumpah yaa,... gue baca ini cerita padahal ceritanya sedikit ngakaknya bikin rahang sakit... hahaha.. :D

    BalasHapus
  3. @nastri : hahaha ayo kita follow2an.. hhyyaa.. :D

    BalasHapus
  4. Lumayan, bisa bikin aku senyum-senyum kaya orgil. hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…