Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2009

FACEBOOK membiayai perang di GAZA.

Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai ada facebook dalam bahasa indonesia. Saya heran bukan main, satu per satu teman saya mendaftar di facebook. Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini.
Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untukmembiayai perang di Gaza. Benarkah?
Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk memboikot produk-produk Israel. Dari artikel yang saya publish beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada komentar yang mengatakan bahwa faceb…

Akhir liburan sekula..

Ahahahah,...
Akhrnya tinggal 1hr lg gw nikmatin liburan sekolah..
Duh.. Udh mulai sbuk back to activites lagi..
Udh mulai blajar lg..
N' skrg gw hrz nyiapin fisik, otak gw ama mental wat ngadepin tu yg
nmany UN n' SNMPTN..
Hmmph,..
Tapi gpp..
Yg penting skrg GW HARUS LULUS UN dulu..
N' gw mulai hr ni gw hrz study workhard..!
Slain gw kgn ma skul,gw jg Kgn sama duid ja2n..
Yg slma liburan ini gw ga dpt sama sekali..
Yg ada jg duid simpanan gw jd korban...
Hhe..
N' kmbali lg blog gw tak trurus (ga d update lg)...
Huhuw..
Tp gpp lah demi msa depan..
Y paling hri2 trtentu aje guw ngecek..
Hhe..
Ywdh sgini aje dlu..
Cz mata udh 5watt mw sleeping..
Hhe..

Tahun baru 2009.. Hhe..

Akhirny first posting d taun 2009..
Hahaha..
And happy new year ya..
N'Malm thun bruan, gw prg ktmpt sdra gw..
Cz dy ngdain acra bakar2an rumah..Lho?!?!
Mksud gw bakar ayam,ikan & jagung..
Dlm pkrn gw bkaln enag neeh mkan2ny..
Cz makanan yg bejibun n' endang2(mksdny enak..)
ywdh paginy gw blg sma my sizta,..
"nyuk, lw mw ikt prg gag???"
ade gw ngjawab dgn lugunya...
"kga ah.. Mw maen the sims2 aje.. Cz orangny lg mw kaya..!"
gw kaget, gw mikir..
Astaga dragon..! Demi the sims2 g mw ikt?? Mantaph..
Y gw maklumin aje cz ade gw msh sd klas 5..
Msih senang2 untk brmain..
Hoho..
Trz gw tny ma ade gw
"yakin lw g mw ikt??Kan enak makan2..??"
dy mikr kbingungan cz gw j'bak pke pilihan??(akal licik mode on.. Hhe..)
trz dy nanya k gw byk bgd "mankny makan2ny mpe kpn???Trz mkananny pa
ja?Trz dsana da syp ja??"
gw ngjawab "wduh..! Ni bocah byk amat y tnyanya..!" (emosi mode on)
ywdh gw jwb ja "pkkny nyesel dh de klo g ikt.."
dy g ngjawab cz lg a…

PR dari Mba Mini

mav sebelumnya neee..
ngepostnya kelamaan...
jadi lupa kalo di kasi peer... mav yaaa..

Post an gw kali ini mw ngerjain Pe-er dulu neh dari mba mini nama pertama yang di tulis adalah gw hehe cueneng jadi enak *padahal ceh kata mba mini ga ngaruh* setelah kemarin gw ngaso dan cuma nge post ngereview lirik2 aja males mikir yang berat2 *halah* .

Sebener nya gw bingung mau nulis apa tentang diri gw, karna gw sendiri pun masih mencari jati diri gw seperti apa hehe lebay . Ok kita mulai saja pengungkapan diri saya sebenarnya *tapi ga semua loh sebagian kecil ajah *

Pertama menurut gw, gw adalah seorang pribadi yang pendiam/pemalu *sama kaya mba mini tapi setelah survei membuktikan temen2 gw banyak yang bilang klo gw adalah cuma tampang nya aja yang alim tapi ternyata bawel juga klo udah ngomong *pembohongan publik*. Tapi beneran kug...gw pendiem percaya deh sama gw .

Kedua gw orang nya teledor ato pelupa *emank otak lemod* . Sering banget gw keilangan sesuatu gara2 gw lupa naro nya dimana walopu…