Happy birdday + Holiday

11.10.00 2 Comments A+ a-

yooooo..
jreeeennnggg..!! saya blog emond Go Blog ngucapin selamat ulang umur kepada majikan gue yang udah mau ngurusin gue dari gue masih bocah sampe sekarang umur blog gue 3 tahun ini. dan semoga blognya diurusin  terus menerus.. unyu2
yaa itu ucapan selamat dari blog gue, yang biadab ini, dan sekali lagi gue ngucapin
SELAMAT NGULANGIN UMUR BUAT GUE..!!
ya engga terasa umur gue makin tua, kepala baru gue udah numbuh di sebelah kepala lama gue, karena gue udah berkepala 2, yap 20 tahun sudah gue hidup di dunia yang abstrak ini, dan makasih banget buat temen2 gue yang entah terpaksa atau iklas atau liat di facebook, birthday event, dan gue mendapatkan ucapan yang sangat enak di denger sampe gue mikir 2x buat jawab, dah akihrnya gue like aja.. ahahaha makasih
dan komen-komen temen gue yang biadab di facebook yang gue anggap strees staduim gelora bungkarno

wah blogger berubah

16.37.00 5 Comments A+ a-

uhuk-uhuk…

woy, kemane aja lo mon, ga ada kabarnye, kseian blog berdebu begini?? KEMANE AJEEEEE..!!! bonyok2

minta maaf udah lama bener engga buka blog ini, maap yaa tugas kuliah yang parah sama ujian yang engga ada abis2nya, yang ada buat stress.. “maklum mahasiswa rajin” belajar

tenang-tenang mumpung pas lagi liburan gue bisa berbenah blog gue yang udah setia jadi pacar ke 3 gue setelah pacar kenyataan dan komputer. nangis 

pas uas terakhir juga gue udah renovasi template blog gue, jadi suasana biru-biru, *bukannya abis di gebukin yaa* hahaha ngakak puas

pas gue buka blogger tampilannya malah berubah jadi kayak gini..

blogger

klik biar jelas gambarnya

ya perubahan yang lebih simple tapi agak ngebingungin, tapi tak apa lah yang penting bisa ngeblog dengan lancar.

sayonaraaaaa bye bye

#nb buat yang punya blog : rajin2 posting