Langsung ke konten utama

Finally Selesai..! :D

hmmm.. akhirnya selesai sudah,gue berkutat dengan soal,pensil,penghapus,sama lembar jawaban laknat..! dan doain gue supaya ipk naek,nilai uas naek,duit jajanpun kalo bisa naek.. amiin..! hehehe.. lega
dan akihrnya gue bisa kembali lagi ke habitat gue yang asli *hewan kali gue, balik ke habitat,..??, dan bisa utak-atik blog gue lagi dengan hal-hal yang positif yang bisa gue share ke temen-temen semua.. smile
dan selama gue ngikutin uas, tumben2an gue ga bisa tenang, bawaanya buru-buru terus,.. kayaknya berasa ada yang ngejar-ngejar gitu, gue juga gatau,.. sedih
entahlah apa yang terjadi, apa gara-gara gue nyontek mulu?? atau ada sebab lain?? yasudah lah nak, di skip saja…kebelet
oke SKIPP..!!
dan efek dari gue ikut uas adalah ini..!!
lanjut brow..!


  • mata rada beller beler , gara-gara mesti mata kerja keras buat belajar,  dan mesti bolak balik ngeliat soal sama lembar jawaban bakal cocokin,…
  • badan, punggung pegel2, gara mesti ngurek-urek lembar jawban laknat.. malas
  • Tanggan udah mulai geter sendiri a.k.a tremmor, gara-gara mesti hati pas ngurek-ngurek buletannya, dan takut ngebuka kertas contekan, takut ketauan pengaawas,.. ‘pengawasnya rada-rada sarap, lirak-lirik matanya jelalatan mulu, ngeliatin yang nyontek apa cuci steam mata, ngeliat wece2??, hahaha #maap ya bapa pengwas,.. hehehe smile
  • bokiong tepos, udah kayak kertas, gara-gara kelamaan duduk…  malas
dan kalo lama kayak gini bisa stress gue marah , mabok soal..!! parah.parah.. kebelet
dan sekarang alhamdullilah gue libur..!!, ayyeeyy..!! ketawa  dan bisa tenang sedikit, dan bisa istirahat sejenak dari kuliah. dan gue sempetin update blog walaupun cuma pake surat elektronik update blognya ketawa ,itu kalo pas gue lagi ga bersama komputer lipat gue,..
mau tau gue liburan ngapain aja??  tungguin postingan baru yaa dari gue.. smile

Komentar

  1. Wah,abis ujian senangnya liburan...
    Moga2 ipk nya bgus ya..

    BalasHapus
  2. been there, done that! Kuliah itu menyenangkan, tp jadi busuk kalo pas ujian!
    Selamat liburan dan salam kenal!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…