Finally Selesai..! :D

08.32.00 2 Comments A+ a-

hmmm.. akhirnya selesai sudah,gue berkutat dengan soal,pensil,penghapus,sama lembar jawaban laknat..! dan doain gue supaya ipk naek,nilai uas naek,duit jajanpun kalo bisa naek.. amiin..! hehehe.. lega
dan akihrnya gue bisa kembali lagi ke habitat gue yang asli *hewan kali gue, balik ke habitat,..??, dan bisa utak-atik blog gue lagi dengan hal-hal yang positif yang bisa gue share ke temen-temen semua.. smile
dan selama gue ngikutin uas, tumben2an gue ga bisa tenang, bawaanya buru-buru terus,.. kayaknya berasa ada yang ngejar-ngejar gitu, gue juga gatau,.. sedih
entahlah apa yang terjadi, apa gara-gara gue nyontek mulu?? atau ada sebab lain?? yasudah lah nak, di skip saja…kebelet
oke SKIPP..!!
dan efek dari gue ikut uas adalah ini..!!
lanjut brow..!


  • mata rada beller beler , gara-gara mesti mata kerja keras buat belajar,  dan mesti bolak balik ngeliat soal sama lembar jawaban bakal cocokin,…
  • badan, punggung pegel2, gara mesti ngurek-urek lembar jawban laknat.. malas
  • Tanggan udah mulai geter sendiri a.k.a tremmor, gara-gara mesti hati pas ngurek-ngurek buletannya, dan takut ngebuka kertas contekan, takut ketauan pengaawas,.. ‘pengawasnya rada-rada sarap, lirak-lirik matanya jelalatan mulu, ngeliatin yang nyontek apa cuci steam mata, ngeliat wece2??, hahaha #maap ya bapa pengwas,.. hehehe smile
  • bokiong tepos, udah kayak kertas, gara-gara kelamaan duduk…  malas
dan kalo lama kayak gini bisa stress gue marah , mabok soal..!! parah.parah.. kebelet
dan sekarang alhamdullilah gue libur..!!, ayyeeyy..!! ketawa  dan bisa tenang sedikit, dan bisa istirahat sejenak dari kuliah. dan gue sempetin update blog walaupun cuma pake surat elektronik update blognya ketawa ,itu kalo pas gue lagi ga bersama komputer lipat gue,..
mau tau gue liburan ngapain aja??  tungguin postingan baru yaa dari gue.. smile

2 comments

Write comments
25 Juni 2010 05.00 delete

Wah,abis ujian senangnya liburan...
Moga2 ipk nya bgus ya..

Reply
avatar
BaS
AUTHOR
27 Juni 2010 08.23 delete

been there, done that! Kuliah itu menyenangkan, tp jadi busuk kalo pas ujian!
Selamat liburan dan salam kenal!

Reply
avatar