wah blogger berubah

16.37.00 5 Comments A+ a-

uhuk-uhuk…

woy, kemane aja lo mon, ga ada kabarnye, kseian blog berdebu begini?? KEMANE AJEEEEE..!!! bonyok2

minta maaf udah lama bener engga buka blog ini, maap yaa tugas kuliah yang parah sama ujian yang engga ada abis2nya, yang ada buat stress.. “maklum mahasiswa rajin” belajar

tenang-tenang mumpung pas lagi liburan gue bisa berbenah blog gue yang udah setia jadi pacar ke 3 gue setelah pacar kenyataan dan komputer. nangis 

pas uas terakhir juga gue udah renovasi template blog gue, jadi suasana biru-biru, *bukannya abis di gebukin yaa* hahaha ngakak puas

pas gue buka blogger tampilannya malah berubah jadi kayak gini..

blogger

klik biar jelas gambarnya

ya perubahan yang lebih simple tapi agak ngebingungin, tapi tak apa lah yang penting bisa ngeblog dengan lancar.

sayonaraaaaa bye bye

#nb buat yang punya blog : rajin2 posting

5 comments

Write comments
dodot
AUTHOR
8 Juli 2011 16.54 delete

blogger saya blum berubah -,-

Reply
avatar
8 Juli 2011 20.36 delete

aku juga belum berubah.... -__-'

Reply
avatar
9 Juli 2011 10.28 delete

punyaku g brubah om! Y___________Y

Reply
avatar
Raymond
AUTHOR
10 Juli 2011 01.17 delete

@ dodot, putra, pipit : coba pake draft.blogger.com, soalnya pake yang itu pasti berubah deh :)

Reply
avatar
Dhila
AUTHOR
15 Juli 2011 23.40 delete

punyaku masih yg biasaaaaa :(

Reply
avatar