Happy birdday + Holiday

11.10.00 2 Comments A+ a-

yooooo..
jreeeennnggg..!! saya blog emond Go Blog ngucapin selamat ulang umur kepada majikan gue yang udah mau ngurusin gue dari gue masih bocah sampe sekarang umur blog gue 3 tahun ini. dan semoga blognya diurusin  terus menerus.. unyu2
yaa itu ucapan selamat dari blog gue, yang biadab ini, dan sekali lagi gue ngucapin
SELAMAT NGULANGIN UMUR BUAT GUE..!!
ya engga terasa umur gue makin tua, kepala baru gue udah numbuh di sebelah kepala lama gue, karena gue udah berkepala 2, yap 20 tahun sudah gue hidup di dunia yang abstrak ini, dan makasih banget buat temen2 gue yang entah terpaksa atau iklas atau liat di facebook, birthday event, dan gue mendapatkan ucapan yang sangat enak di denger sampe gue mikir 2x buat jawab, dah akihrnya gue like aja.. ahahaha makasih
dan komen-komen temen gue yang biadab di facebook yang gue anggap strees staduim gelora bungkarno


Ultah   nb: ngeliat bisa membuat mata sakit
gue gabisa kasih hadiah yang gimana-gimana gue cuma bisa kasih ini ajaa  cium cium  hahahahaha
dan pas gue ulang tahun pas banget lagi liburan kuli’ah ya pas temen-temen genk SMA gue ngjakin nguras kolam renang, dan akhirnya jalanlah kita ke kolam renang daerah cikarang dan lihatlah temen-temen gue di @afterbreakradio gayanya kalo di foto, muka jeleknya keluar semua, hahaha
awas buat cewe jangan kelamaan liat ntar pada naksir,.. ngakak puas
afterbreak1 mukanyee engga nahan ** pas di foto gayanyaaa
ya harapan gue di kepala 2 ini semoga gue bisa lebih baik dalam segalanya, ip gue bisa naik, naik, dan naik terus.cepat dapet kerja,cepet dapet duit dan CEPAT LULUS KULIAH lulus. amiiinnnnnn  nangis6

2 comments

Write comments
Shinn
AUTHOR
29 Juli 2011 15.37 delete

wah lumayan lama juga ya ngeblognya
selamat ulang tahun

Reply
avatar