Langsung ke konten utama

Chatting sampe pussiinng… hahaha

baaakkee kkookk..!!  :D

oke iseng di malam minggu yang sungguh flat ini gw hanya bisa terpaku di depan komputer, tembok kali pakuu..!! hahaha dan biasanya gw bersama si bapauuu, ber’es’duren ria, sampe mabok duren gw…

dan sabtu kali ini gw bermain bersama YM dan HP… aha..!! dan gw di YM hanya-only chatting sama ade sepupu noii gw yang cantik jelita, yang kesepian di malam minggunnya… dan dy memasang status di ym..

“sat-nite no meaning :( “ ya no meaning2 pusing lah inyong hahaha..!!

dan HP gw yaa biasa lah emse’es-an sama si bapau.. hahaha dan pasti dy pergi duluan ke pulo kapuk…. dasssarr..!!

dan akhirnya gw cantengan cettingan dengan sapupu gw sampe skarang,, dan cerita dari yang lalu2 sampe masa depan, udah kelewat jalur, intinya melenksonkk kemana2… ya itulah cettingan, ngomongin kemana2, yang intinya sih gw sama noii itu ngmgn geebeetaaannnya yang sangat baik dan cuek, ya gw suruh aja noii sms geebbeetttaannnyaaa, dan sms pertama di balas,, girang banget sampe jungkir balik,kayaknya. sms kedua masih senang krna di msih di bales smsnyaa, masih seneng… dan kebelakang-belakangnnya udah mesem lagi gara sms bales seperlunya aja … dan puncaknya disitu gw di hempaskan dengan kata2 yang sadisss #apgan syahroni,

image

dan menurut blognya ygn gue baca dy mellampisaskan bukan hanya gw tapi yang lain.. hahahaha #asik-asik ada temennya… hahaha..!!. dan kata terakhir dari gw buat noii..

“berani-berani sama noii, noii buat lo.lo.lo jatuh cinta…!!!!” #tetep ngarep..!! ahahahaha…!! assseegg dah..!!

dalam hati gw sesepuhku sepupuku udah kena virus jatuh cinta, kyk gini nie jadinya,,,

hahahaha…!!! hah.. cinta-cinta…!! hahaha

Komentar

  1. ayo cetingan ampe kenyang..:D

    BalasHapus
  2. @tukang colong : hahaha mabok cetingan gue.. hehehe..

    BalasHapus
  3. cinta emang luar biasa banget efeknya.

    BalasHapus
  4. hadoohh,,
    bingung dah,, kalo urusannya udah kayak gini...

    hmmmmmm

    BalasHapus
  5. ehhh,, tolong yaa..

    harusnya bayar royalti tuh kalo masang nama gw.
    hahahahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…