Langsung ke konten utama

Jastin Bibir Beli Bakso Versi Buffering

huaaahhh….!takut
ade gue lagi ngubek-ngubek isi youtube sambil ngomel-ngomel ke gue, dan ternyata nyari video si jastin bibirr yang judulnya bebbiy,…
hoalah..!! dan di kirain gue nyari video apaan.. malas
dan gue liat muka2 si jastin sama si’cris kocak pas lagi buffer videonyaa.. muka mesum , ada yang tampang lagi tampang mesum ada yang sarap,, entah itu wangsit dari dukun mana si jastin bisa bikin gaya sama mangap2 kayak gitu,.. ketawa
sumpah,..! makin aneh-aneh aja lo rayy..!! hahaha.. .! ketawa
monggo*Monggo…! 
************************
Lanjut Baca..!!


ni yang gue liat pas si jastin Versi Laper…
Laper *kalo Versi Lapernya kayak gini…
dan Selanjutnya ,gue bikin cerita si jastin bibier lagi ngidam mau beli bakso... lega
ini ceritanya.. ketawa
emaaaa... *gueee mauuu baaakksssoooo…!!!
ooiii..!*oiiii,,, abang baksooo gue mau belii..!!
nangis*jangan tinggalkan aku abang baksoo, gue mau beli..!!
  uououoooo*uuhhhh sebell,…!!!
weee...  *abangggg…!!
uaaa..*heh,ada apa? mau beli bakso?
you*Gue Pesen Bakso pedes ga pake mangkok yaa bang..
uhhhh*UHH,, itu gampanngg cuyy..!!  
yooo*CEPET BANG BIKININ GA PAKE LAMA,UDAH LAPER GUAA..!!
ampun bangg..*Berisik banget loo…!! bisa sabarr gaa??!!
bakmi-bakso
*ni baksonyaaa..!
gaya olga *waahh enakkk bangeet bang baksonya..!!
thanks broo *makasih yee bang..
okelah kalo begitu*oke lah kalo begitu.., jangan lupa beli bakso di abang lagi yaa…!


*ini hanya sebagai lucu-lucuan aja yaa…, hehehe.. smile

Komentar

  1. interesting!
    post yang membuat saya jadi ikutan ngidam bakso
    :D

    BalasHapus
  2. kunjungan balik,,
    wah ngakak.com ni :D

    BalasHapus
  3. ke ke ke ke ke ke ke... monggo pinarakk....!!! ini baksonya mang justin euyy!! wakakakakakakkakakakakakakkaka muntah bakso nih *boong*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…