Rencana renovasi blog gw lagi

16.53.00 0 Comments A+ a-

halloo.halo..!!

hmmm…!!

sepertinya gw aga bosan nie dengan tempate yang baru di ganti ini dan sepertinya gw pgn ganti template lagi nie..

gw takut aja nanti blog gw kayak yang waktu itu,, pake acara bandwith limited lagi.. dan puncaknya templatenya udah non active lagi, gw cari lagi template ini ga pasang lagi.. emang kembali seperti biasa tapi lama2 bosen juga gw pake template ini lagi..

dan gw pengen ganti template dengan yang lebih baru dah bagus… kalo bisa dengan warna2 yang cerah dan bagus gitu.. hehehehe”

oke tungguin aja blog gw akan berganti dengan yang lebih bagus dan menarik.

tunggu saja pokoknya komiing soon dah…

hahahaha…!!!