Langsung ke konten utama

Day 1 mid test Lanccaarr..!!

well, sekarang gw ceritain dah gmn mid test di hari pertama gw, sebenarnya si ujiannya biasa aja, cuma gw aja yang berlebihan, hahaha, dan yang aneh ujiannya duduknya pada hadap belakang semua, intinya ngebelakangin pengawas gitu supaya ga ada yang nyontek gitu katanya, tapi sama aja ga ada ngaruhnya, tetep aja ada yang CCKS “ curi2 kesempatan asik”pasti taulah maksudnya apa, hehehe…… dan ujian gw berada di lantai 5, akhirnya dengan sangat terpaksa sekali gw harus naik ke lantai 5, dan kalo naik lift pasti penuh semua,dan selalu overloaded sama bocah.. dengan sisa2 tenaga gw, gw naik ke lantai 5 pake tangga, tapi gapapa ya itung2 lah olahraga pagi, lumayan betis sama perut bisa kayak aderay-mond.. hahaha

dan errornya gw krs blom di stempel sama blom di tempel foto, ya gw ga enak aja sama orang2, nanti kalo gw tempel foto ganteng gw, nanti pada terkesima sama gw lagi, kan jadi ga enak gw sama anda-anda semua… hahaha… ( mulai lebaynya dah..!! ) ahahaha…! dan gw disuruh sama pengawasnya suruh minta cap di lantai 2, ya sudah gw dengan terpaksa turun di lantai 2, berasa bgd kaki gw naek turun tangga, lama2 kalo kayak gini betis gw bisa kayak tukang becak aja nie… setelah gw minta cap sama petugasnya gw, dan gw harus balik lagi ke kelas di lantai 5 pula,, hahaha… mantap dah ni kaki..

dan gw pas sampe langsung masuk kelas aja gw,, dan gw ngasih ke pengawas n’ langsung ngerjain itu soal akuntansi, dan ternyata soalnya essay semua cuyyy…! mantap banget dah, sampe pusing bgd gw ngerjain, soalnya cuma 2 nomor, tapi anaknya banyak banget, gw mikir aja wah berarti bapaknya si 2 rajin bgd bikin anak, hahaa..!!!

ya gw kerjain aja semampu gw daripada ga ngerjain nanti malah nilai gw jelek semua, untung nya semalem gw belajar jadi adalah nyangkut2 dikit, hehehe, soalnya aja buat AJP sama pendapat, gw tadinya pengen banget nyontek, tapi ujiannya hadap ke belakang, ngebelakangin pengawas jadi susah banget kalo mau nyontek, ya terpakasa gw kerjain,… gw kerjain cuma 1 jam aja dan sisanya gw tidur aja cz gw ngantuk bgd, kecapean belajar gw, sambil tungguin ada anak2 yang ngumpulin baru gw kumpulin,,

30 menit kemudian ada bocah yg ngumpulin ya gw ngikiutin aja,, hehe gw keluar n’ langsung aja pulang,, puyeng gw..

hehehe

biasa aja kan cerita gw?? orang ga ada yang aneh2 juga pas ujiannya juga…

hehehehe

oke udahan dulu yaaa, abangnya mau jualan cumi dulu yeee (LHO??!!)…

dan nanti gw tetep update langsung dari TKP uts hari ke2 ..!! oke…!!

^_^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…