Langsung ke konten utama

Blog kita bisa di di index sama bing.com SEO Tips

hai.hai.hai....!!!!
eprybodeehh..!!!!
Pasti kalian semua sudah pada tau kan bing.com??? itu lho search engine hasil duet maut (dangdut kalee duet maut hahahaha..!!!) antara pak microsoft sama bu yahoo...
hehehe..!!!
nah di sini saya akan memberitahu cara agar blog kita bisa terindex sama bing.com ya syukur-syukur bisa jadi urutan atas di search enginenya...
hahaha..!!

Cara Submit Url di bing.com

Agar blog terindex di bing caranya sangat mudah, kita hanya menuju ke alamat ini saja http://www.bing.com/docs/submit.aspx, terus masukan saja langsung alamat blog dan kode verifikasi.



Cara Authentikasi Meta tag dan Submit URL di Bing
Untuk lebih meningkatkan spider bing aga bisa mengcrawl dan mengindexs Meta Tag blog anda. Silahkan kunjungi langsung Bing Webmaster http://www.bing.com/webmaster, untuk bisa melakukan beberapa setting anda harus terdaftar dulu di Bing.com
Web Address: masukan nama blog (contoh:www.ecekeduth.co.cc)
Sitemap address: www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=www.ecekeduth.co.cc/atom.xml (saya masih belum jelas juga sitemap dengan atom.xml bisa bekerja dengan baik apa tidak)
Meta tag authentication ->; masukan kode authentication di halaman html blog kita masing-masing, biasanya kode ini diletakan di bawah kode 

http://3.bp.blogspot.com/_C6KkooKXCEw/SooJ8IgKmdI/AAAAAAAAEm8/W1rbHa-zHmU/s400/add+to+bing.gif
Menurut sepengatahuan saya, blog yang sebelumnya sudah pernah terindex di MSN Search juga berpotensi terindex di Bing.com jadi silahkan dicek saja dengan langsung memasukan URL blog.


Komentar

  1. Makasih neh sob tipsnya, no 1 di google suseh bgt. Siapa tau di bing bisa.....

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…