Langsung ke konten utama

BAD NEWS FOR BT

ecekeduth'ers wah ga kerasa udah puasa lagi aje nie..
hehe" :-)
ya slamt menunaikan ibadh puasa aje dah bgi yg menjalankan..
moga-moga puasa kali ini bisa fuuulll kayak waktu tahun-tahun
sebelumnya....
amiinn..!! ;-)
sambil gw tunggu bedug dzhur,ashar, sampe maghrib...
mendinagn gw urusin blog gw,, daripada gw bengong kga ada kerjaan,,
kerjaan gw juga ibadah (bener ga yaa???!!!), beres-beres
rumah, tidur,ngenet,pesbukan,smsan ma c do'i(^_^), abis itu gw ga tau
lagi mau ngapain..
daripada terjadi hal yg tidak di inginkan nanti bisa berabe,, bisa-bisa
puasa gw batal mampus dah gw...
hahahha
ni gw mau posting tentang berita buruk yg parah bgd...
sumpah gw hampir batal puasa gara-gra ini..!!! !@#$#!$!%^&
AGA SERIUS = MODE ON
gara-gara gw dapet berita buku taunan gw batal di cetak,, mantebh bgd ga
tu..!!! (padhaal seneng bgd kan, lepas gw dari beban
derita gw dari virus akut buku taunan???, hehehe")
ya gimana kaga kesel udah ngeluangin waktu,pikiran,tenaga,duit juga, eh
ujung-ujungnya ga jadi, huufftt..!!!
aje gile,, cape-cape buat,, udah 90% tinggal di cetak aja ternyata batal...
hahhhh..!!!
sia-sia aja gw ngeluangin waktu,pikiran,semuanya, buyar semua hanya
dalam sekejap..!! udah kayak ketok magic aje..
ahahaa"
trus gw kepikiran,,
"gmn nanti anak-anak pada tanya???!! gw musti jawab gmn???"
"kalo guru tanyain gmn???!!"
udah dah gw gatau lagi mesti jawab gmn lagi,,, gw jawab aje, " gatau gw
udah kga ngurus lagi,, silahkan tanyakan kepada yang
bersangkutan aje yee..!!! selesai..!!"
hahahaha"
emg gw akuin panitia udah rada telat+mepet bgd ngasih tau tentang buat
BT,, tapi panitia + EOnya juga gw rasa udah maksimal
kerjanya,
gw juga salut sama anak-anak yg udah mau interest kalo mau di buat buku
taunan,,
tapi sungguh parah kepada oknum-oknum yg emang kaga interest sama BT
(terkutuk kau...!! hehehe..),, dari panitia
males-malesan yg kerja 4DL (dia lagi,dia lagi..!!),EOnya juga yg masih
bocah aje brantem mulu, kesian tu ketuanye cape bgd di
judge terus..,dan masalah internal panitia sama each of parts something
s**t,st***d person..!!( ga gw sebutin di sini kesian
nanti stress lagi kalo udah stres pasti bikin video..
hahahaha")
dan masalah yg terakhir ni bocah-bocah yg rada susah bgd di mintain duid
BT..!
gw disini cerita apa adanya berdasarkan fakta yang ada..!
semenjak gw pendem tu masalah,gara-gara gw ga enakkan sama kalian semua,,,
tapi di sini gw kga nyalahin satu orang aje,, tapi semuanya termasuk
juga gw....
dan di sini gw minta maff bgd kalo buku tahuannya batal untuk di buat,,
gw mungkin di sini gw ngewakilin unek-unek anak-anak
panita yg mungkin udah cape bgd ngurusinnya, udah buntu bgd dengan
masalah yang terus dateng dan gatau harus dan musti
ngapain lagi..
dan buat yg udah nafsu buat bikin BT, gw minta maff bgd sama lw semuanye
udah tunggu lama bgd, dan akhirnye hasilnya parah
bgd..
dan yang ga interest sama buku taunan tapi cuma omong doank,,silahkan
bersenang-senanglah semuanya, mungkin lw udah puas sama
batalnya buku taunan untuk di buat, semoga kalian sukses kuliahnya dunia
maupun di akherat..
hahaha"
ajibh..!!!
dan masalah pengembailan duid BlT,pasti di balikin dan blom terpakai
sepeserpun,,dan katanya si minggu depan katanya nyesuain
jadwal kuliah lw pada ngebalikin duidnye...
ok..!!
terima kasih atas partisisapinya yaa,, sori bgd kalo hasilnya jadi bad
bgd..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…