Langsung ke konten utama

Tahun baru 2009.. Hhe..

Akhirny first posting d taun 2009..
Hahaha..
And happy new year ya..
N'Malm thun bruan, gw prg ktmpt sdra gw..
Cz dy ngdain acra bakar2an rumah..Lho?!?!
Mksud gw bakar ayam,ikan & jagung..
Dlm pkrn gw bkaln enag neeh mkan2ny..
Cz makanan yg bejibun n' endang2(mksdny enak..)
ywdh paginy gw blg sma my sizta,..
"nyuk, lw mw ikt prg gag???"
ade gw ngjawab dgn lugunya...
"kga ah.. Mw maen the sims2 aje.. Cz orangny lg mw kaya..!"
gw kaget, gw mikir..
Astaga dragon..! Demi the sims2 g mw ikt?? Mantaph..
Y gw maklumin aje cz ade gw msh sd klas 5..
Msih senang2 untk brmain..
Hoho..
Trz gw tny ma ade gw
"yakin lw g mw ikt??Kan enak makan2..??"
dy mikr kbingungan cz gw j'bak pke pilihan??(akal licik mode on.. Hhe..)
trz dy nanya k gw byk bgd "mankny makan2ny mpe kpn???Trz mkananny pa
ja?Trz dsana da syp ja??"
gw ngjawab "wduh..! Ni bocah byk amat y tnyanya..!" (emosi mode on)
ywdh gw jwb ja "pkkny nyesel dh de klo g ikt.."
dy g ngjawab cz lg asyik ntn sponge bob..
Ywdh gw brez ruma stlh slese gw ngrjain hobby gw..
Yaitu "TIDUR" hhe,..!
Ywdh gw tdur lh dr biz slht dzuhur mpe azan asar..
Cz lg libur skul.. Jd krjaan gw y brez2 ruma, makan sma tidur..
Ywdh lh gw bgn tdr sktr jm3 lbh cpt dr byasany..
Bysany c gw bgn paz azn ashar..
Hhe..
Ywdh lh gw bgn lngsng slht..(pamer mode on)hhe..
Stlh it ade gw blg k gw "mas ade ikt k tmpt sdra y..!"
gw kaget kyk ksamber cewe cakep..
Hhe.. "lha katany ga mw ikt???"
ade gw jawab "iya ade g ikt nt gmn g dpt mkanan..!"
dlm hti gw blg"busut ni ank ktna td gmw ikt..Gmn c??"
trz gw jwb ja.."ywdh mnd sana.."
n' stlah brez2 'n mnd+wangi.. Gw ma ade gw cabut k tmpt sdra gw..
Smpe dsna bukanny gw ngbrl2 atw maen2..
Malah d suru bakar2 jgung,aym n' ikan..
Dlm hti gw "jah.. Gw dh cakep2 gini malah jd tukang sate.."
ywdh lah.. Dgn trpaksa gw ngipasin2 tw makanan..
N' wangi bdn gw brubah mnjadi wangi asap bakar..
Huhuw.. T_T
ywdh lh..
(gw skip lngsng crtany pas malemny aje y, cz gw postingny
mobile,kriting tgn gw ngtik d hpny.. Hhe..)
n'mlem hriny gw msh brgelut dgn asap..
Ywdh gw lngsng ja istrht..
Cz bdn gw udh bau asep smw..
Hhooo..
Ywdh sdara2 gw akhrny pd dtg n' pd d suru ngbakarin aym..
Dlm hti gw "yes...!! Bdnny yg bau asap bkn gw doank..!"
hho..
Ywdh akhrny sdara2 gw pd bau asap smw..
Hhe...
N' lg enk istirht gw nmuin kmbang api lg nganggur..
Ywdh gw lngsng ja ambil trz gw nyalain..
(back to childish.. Hhe..)
trz tba2 prut gw minta dopping(makan) hhe..
Ywdh gw mknlah aym burn..
N paz gw buka tw dging aym mpe dalem..
Tba2.. Gw bka msh da darahny..
Mantabh...!!
Y trpksa gw mkn dh tw aym untg da sambel.. Jd gag trasa gw mknny,
wlpun y ada rsa amis2 gtu,..
Hhe...
N'Wktu lngsg mnuju angka jm 11:50..
N org2 d sktr kmplek d ruma sdra gw pd kluar dgn udh pd bwa snjata
api..(mksdny petasan.. Hhe..)
tp gw ga kluar yg kluar para ortu2 aje..
Hhe...
Ank2ny pd d atas smua cz mw pd lyt fireworks dr atas...
N wktu udh mnuju pkul 12..
Tba2 kmbg api mnghiasi sluruh langit d kmplek..(puitis bgd... Hee..)
y gw c nglyatny bysa ja..
Tp gw pikr klo kmbang api kyk gni..
Kyk prang roket d palestina...
Hhe..
Jd serem gw.. Huhuw..
N slesai lh tu acra..
Hhe..
Akhrny gw go home sktr jm 3 pagi hohow..
Mantaph..
Hhe...

Komentar

  1. Wah seru2..
    met tahun baruan semua yah..! hehe..
    sory baru mampir2..

    BalasHapus
  2. met taun baru ya!

    wedew, berarti aku bisa disamain ama anak kelas lima esde dong? soalnya suka banget ama the sims 2 juga. hehehe. :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…