Langsung ke konten utama

Radio Kancut

heuhauehaueaheaaa
udah lama ga posting di blog lagi..
hahahaha
saking lamanya sampe kata-kata ‘jom my lepak’ pun udah kebanyakan, saking ga di sentuhannya blog gue.
maap ya blogg
dan keisengan gue muncul berawal dari iseng komen di grup kk kayak gini
1
dan langsung di jawab sama adminnya kayak gini
2
yang awalnya cuma iseng-iseng doang ya langsung berlanjut keisengan gue buat ide radio untuk grup kancut keblenger… jreenngggg…
sebenernya gue udah pernah bikin radio online gitu,namanya afterbreak radio tapi berhubung yang siaran gue yang dengerin juga gue yaa, kadang temen gue juga yang gue paksa buat dengerin.akhirnya gulung tikar lah itu radio online tapi sisa-sisanya masih ada..
dan gue mulai buat radio online lagi buat KK, yang gue namanin ‘RADIO KANCUT’, namanya emang agak menyeramkan dan menghebohkan.. tapi ga menyeramkan yang lo pada kira. radionya aman bagi yang mendengarkan, bermodalkan streaming gratisan,internet dan winamp dan beberapa lagu lawas tahun 94’an #tuabenergue udah bisa siaran
kalo mau dengerin streamingnya silahkan buka http://radiokancut.blogspot.com
gue juga minta maap kalo pas lagi streaming entah servernya mati atau internetnya mati. gue minta maap yaa maklumin aja gratisan pasti ada yang jeleknya.. hihihihihihi
anggota ada yang mau jadi penyiar radio kancut????

Komentar

  1. manaaaa tutornyaaaaa :'((

    anyway thanks ya udah bikin rikuesan gue hehe :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha iya gue udah kirim kok.. silahkan di coba :D

      Hapus
  2. wah radio gue bakalan sepi pengunjung nih MUHEHEHE :3
    tapi ga papa deh :3

    salam kancut

    BalasHapus
  3. Halooo,baru pertama kunjungan nih :D
    Headernya unyu-unyu gimana deh,sukaaaaa banget sama nuansa birunya . Saya mau dong,jadi penyiar radio kancut #eaaaaaa
    Nanti saya bikin acara gitu (acara ya ?) curhat2an,siapa tau ujung2nya bisa jadi presenter Termehek-mehek gantiin Mandala,udah tua tuh
    Eh,sori,kok jadi gini :p

    BalasHapus
  4. kyaaaa radio kancut :))

    BalasHapus
  5. keren bang raymond bisa titip2 salam gak nih :p

    BalasHapus
  6. eaaaa~ Namaku ngeksis juga yah dipostinganmu hahaha ~(^_^)~ Oke, aku meluncur ke radionya, mau lihat dulu :D

    BalasHapus
  7. terus terus terus yg siaran siapa ? ah bisa dong sesi curhatnya *curcol

    BalasHapus
  8. ayooo bang siaran, eike pengen dengerin ^_^

    BalasHapus
  9. @BasithKA
    hahahaha silahkan di lihat dulu :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…