Radio Kancut

19.50.00 13 Comments A+ a-

heuhauehaueaheaaa
udah lama ga posting di blog lagi..
hahahaha
saking lamanya sampe kata-kata ‘jom my lepak’ pun udah kebanyakan, saking ga di sentuhannya blog gue.
maap ya blogg
dan keisengan gue muncul berawal dari iseng komen di grup kk kayak gini
1
dan langsung di jawab sama adminnya kayak gini
2
yang awalnya cuma iseng-iseng doang ya langsung berlanjut keisengan gue buat ide radio untuk grup kancut keblenger… jreenngggg…
sebenernya gue udah pernah bikin radio online gitu,namanya afterbreak radio tapi berhubung yang siaran gue yang dengerin juga gue yaa, kadang temen gue juga yang gue paksa buat dengerin.akhirnya gulung tikar lah itu radio online tapi sisa-sisanya masih ada..
dan gue mulai buat radio online lagi buat KK, yang gue namanin ‘RADIO KANCUT’, namanya emang agak menyeramkan dan menghebohkan.. tapi ga menyeramkan yang lo pada kira. radionya aman bagi yang mendengarkan, bermodalkan streaming gratisan,internet dan winamp dan beberapa lagu lawas tahun 94’an #tuabenergue udah bisa siaran
kalo mau dengerin streamingnya silahkan buka http://radiokancut.blogspot.com
gue juga minta maap kalo pas lagi streaming entah servernya mati atau internetnya mati. gue minta maap yaa maklumin aja gratisan pasti ada yang jeleknya.. hihihihihihi
anggota ada yang mau jadi penyiar radio kancut????

13 comments

Write comments
Irvina
AUTHOR
6 Januari 2012 20.15 delete

manaaaa tutornyaaaaa :'((

anyway thanks ya udah bikin rikuesan gue hehe :p

Reply
avatar
pandusatrioo
AUTHOR
6 Januari 2012 20.19 delete

wah radio gue bakalan sepi pengunjung nih MUHEHEHE :3
tapi ga papa deh :3

salam kancut

Reply
avatar
Diah Ayu
AUTHOR
6 Januari 2012 20.19 delete

Halooo,baru pertama kunjungan nih :D
Headernya unyu-unyu gimana deh,sukaaaaa banget sama nuansa birunya . Saya mau dong,jadi penyiar radio kancut #eaaaaaa
Nanti saya bikin acara gitu (acara ya ?) curhat2an,siapa tau ujung2nya bisa jadi presenter Termehek-mehek gantiin Mandala,udah tua tuh
Eh,sori,kok jadi gini :p

Reply
avatar
beby
AUTHOR
6 Januari 2012 20.21 delete

kyaaaa radio kancut :))

Reply
avatar
hanif
AUTHOR
6 Januari 2012 20.21 delete

keren bang raymond bisa titip2 salam gak nih :p

Reply
avatar
Efnu mubarok
AUTHOR
6 Januari 2012 20.26 delete

pasti bakal keren ini...

Reply
avatar
BasithKA
AUTHOR
6 Januari 2012 20.28 delete

eaaaa~ Namaku ngeksis juga yah dipostinganmu hahaha ~(^_^)~ Oke, aku meluncur ke radionya, mau lihat dulu :D

Reply
avatar
Nonni Shetya
AUTHOR
6 Januari 2012 20.42 delete

terus terus terus yg siaran siapa ? ah bisa dong sesi curhatnya *curcol

Reply
avatar
6 Januari 2012 21.16 delete

aseek ada radio kancut.ahhaha

Reply
avatar
F u n y
AUTHOR
7 Januari 2012 08.44 delete

ayooo bang siaran, eike pengen dengerin ^_^

Reply
avatar
Raymond
AUTHOR
13 Februari 2012 15.12 delete

@BasithKA
hahahaha silahkan di lihat dulu :D

Reply
avatar
Raymond
AUTHOR
13 Februari 2012 15.27 delete

hahahaha iya gue udah kirim kok.. silahkan di coba :D

Reply
avatar