Selamet idul pitri

21.59.00 0 Comments A+ a-


huelooooww....


balik lagi gue dari dunia nyata ke dunia yang maya ini,untuk menyapa para reader blog gue yang usang ini, kembali gue menjadi blogger murtad karena pacar kedua,ketiga, keempat, dan lupa lagi, rusak total, pas puasa, sesuatu bener yah *gulingguling*


oke quick post juga, soalnya sekalian jajal komputer yang udah bener, hehehehe. oh ya gue mau ngucapin


SELAMET HARI RAYA IDUL FITRI 1432H 61.gif61.gif


maapin kalo gue punya salah, kebanyakan yang sengaja maupun ga sengaja, yang sadar maupun yang ga sadar mungkin kebanyakan ga sadarnya.. hehehehe, sekali lagi maapin gue yahhh...


dan jangan ngarepin THR dari gue yee, lebaran tahun ini ga dapet THR gue, 79.gif


oke sekian dulu yahh..


kecup banjir ke readers 100.gif