Kembali keperadaban blog biadab

18.27.00 1 Comments A+ a-

assalamualaikum para ecekedutheer’s yang ga akan setia sama blog gue, yang gue telantarin sedemekian lama,saking sedikitnya tugas kuliah numpuk kayak pakaian kotor…

dan gue baru ada waktu sekarang untuk ngurusin lagi, dan gue renovasi lagi blog gue, gue beresin semua ganti template segala macem..

dan akhirnyaa,… cool

jeng.jeng,jeng…!! ketimpring!! tampang konyol

layout ecekeduth berubah dengan tampilan baru, yang lebih ga segar dan sangat ancurrr.. yeeeyy..!!!

sebenernya blog gue udah ada 8 kali ganti layout bingung,  dari awal gue pake layout yang bener-bener standar sampe yang standar parah, dan sampe akhirnya gue belajar html dan para sesukunya itu dan gue udah mulai bisa lah sedikit-sedikit bisa edit layout,

inget ya cuma sedikt lhoo,.. hahaha ketawa

ya secara garis besar ga ada yang berubah tapi yaa, ada sihh asesories yang baru dan makin ancurr. yaa tunggu aja yang baru lagi dari blog gue, yaa siapa tau blog gue ganti layout lagi,.. hahaha, ketawa

1 comments:

Write comments
Greenbel
AUTHOR
22 November 2010 17.14 delete

Selamat ngeblogs kembali mas ecekeduth :D
main-main ke blog saya lagi yah ^^

Reply
avatar