Langsung ke konten utama

Mau eksis? pake internet, bukan yang lain !

Emang udah ga bisa di bendung lagi yang namanya internet itu sesuatu yang aneh lagi bagi orang-orang jaman sekarang. dari pagi sampai pagi lagi pasti ketemu yang sama namanya internet. apa lagi askesnya yang sekarang gampang banget. modal hape doang udah bisa online di internet. Dan data seluruh dunia indonesia masuk keperingkat nomor 5 lho pengguna internet di seluruh dunia dan peringkat pertama sampai keempat di tempatin sama negara china, jepang, india, sama korea selatan. ga kebayang itu berapa triliun miliar juta ratus ribu perak orang indonesia pake internet ! kaget3.gif

internet apaan dah? indomi telor kornet?? bukan internet itu yang buat mandi #tepokjidat. Internet itu menurut wikipedia adalah (kependekan dari interconnection-networking) ialah sistem global dari seluruh jaringan komputer yang saling terhubung menggunakan standar Internet Protocol Suite (TCP/IP) untuk melayani miliaran pengguna di seluruh dunia. Nah kalo menurut gue internet itu tempat buat eksis dan narsis ! kenapa eksis dan narsis, di dunia internet itu semua orang bisa ngelakuin apa aja disana semuanya ada di internet, internet itu udah menjadi kebutuhan orang banyak udah kayak pacar kedua setelah pacar pertama #ngomongsamamonitor. tanpa internet kita ga bisa eksis, mau update status susah, ngetweet apalagi, tapi kalo pake internet gunakin etikanya berinternetnya yaa. 11.gif

apa lagi mahasiswa kayak gue ini, yang pengen akses internet cepet dan murah! inget cepet dan murah! sekali lagi cepet dan murah!! dengan tugas dengan santainya dilimpahkan ke gue. degnan bantuan internet bisa selesai dengan cepet..!! wuzzz.!

pasti akses internet yang gampang murah dan cepet kayak gini udah di buru sama para-para pengeksis buat berekspresikan keeksisannya di dunia virtual internet. ya bukti yang udah banyak beredar di dunia virtual artis-artis yang lahir dari yang namanya internet kayak Sinta & Jojo yang modal cuma laptop sama internet aja udah bisa terkenal dan eksis di seluruh jagat internet seluruh indonesia.

sinta-jojo-3.jpg
Sumber


terus Norman Kamaru yang cuma iseng ngehibur temenya pake hape, bisa eksis juga di jagad internet sebangsa setanah air INDONESIA

norman-kamaru.jpg
Sumber


yang terbaru sekarang adalah POLTENG "Bripda Saeful Bahrie" berkat kejelian mata 'auto pilot' para wanita buat nyari lelaki ganteng dan kece kayak gitu, bisa tersebar aura kegantengannya di internet. padahal yang punya blog juga gak kalah gantengnya lhoo #halahpromosi

bahrie-cov.jpg
Sumber


mereka udah bisa eksis di jagad internet, kalo gue?? ya pasti dong eksis selalu, buktinya?? ya kan gue ada blog tempat meluapkan rasa keeksisan gue. dan gue juga sempet masuk youtube gara-gara OVJ di postingan sebelumnya. dan tempat eksis kedua gue grup blogger yang paling kece yang baru ulang tahun pertamanya yaitu kancut kebelnger, kumpulan para blogger kreatif diari seluruh indonesia cium.gif

sekarang giliran kalian yang merasa kreatif dan pengen eksis , sekarang saatnya eksis dengan internet apalagi kalo eksis sama AXIS makin sering-sering aja eksis. murah buat internetan, makin asik buat online dimana-mana dan makin eksis dan mahasiswa kayak gue butuh internet murah kayak AXIS gini. mantap.gif

Banner-AXIS-Clean-Small.jpg

Komentar

  1. polteng, gak benting banget itu teh, ya allah bingung kenapa bisa sesukses itu u,u

    BalasHapus
  2. wow o.O
    sayang kontesnya dah habis -,-
    telaaaaaaat

    BalasHapus
  3. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Semua yang terjadi pasti sudah di atur oleh Tuhan.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  4. Kunjugan Perdana sobat..
    keren artikelnya.. jangan lupa kunjungan baliknya yaa :D

    Motor matic injeksi irit harga murah

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…