Postingan lupa di publish?? *OGEB..!

05.49.00 4 Comments A+ a-

asgata,..!! sumpah bener-bener sumpah, ogeb bener-bener ogeb…
sumpah parah banget jadi udah lama gue ga ngecek blog, tau-taunya postingan gue sebelumnya belom gue posting flat
tololnya gueee,… beler
image untungnya baru baru 3 posting yang blom di publish, kalo ada 10000??? dunia berkata apa kepadakuu???
postingan dari akhir puasa sampe pertama kali masuk kuliah, sumpah parah banget dahh, jadi selama gue posting gue hanya mensave aje engga gue publish malas
yaudah gue akan publish semua postingan gue yang lalu-lau belum ke posting di ecekeduth blog.
yeeaaahh,.. ketawa

4 comments

Write comments
TUKANG CoLoNG
AUTHOR
19 Oktober 2010 20.43 delete

hahahaha udah lumutan dah itu draft..;p

Reply
avatar
volver
AUTHOR
21 Oktober 2010 15.53 delete

hahaha dibuat antrian aja ,entar kalo binguung mau posting apa kan bisa dikeluarin
blogwalking yaaa

Reply
avatar
Ray
AUTHOR
22 Oktober 2010 05.48 delete

@tukang colong : bukan lumutan lagi, udah jadi fosil di draft lama-lama,.. hahaha

@volver : wah idenya bagus juga tuh, hehehe thanks yoo udah mampir :D

Reply
avatar
28 Oktober 2010 12.18 delete

hahaha. pantesan aja perasaan kok belom update - update gitu... ckck

Reply
avatar