Langsung ke konten utama

PI merubah segalanya

ya ini yang gue rasakan,rasanya menjadi mahasiswa mau tingkat akhir, ya mau tingkat akhir, berkutat dengan bab 1, 2, 3, 4, 5. kuesioner, responden dan dedengkotnya, buat gue agak menjadi lebih ganteng dari biasanya. 4a61085f1c6a639f028cd48ae97d07d0

semester 6 ini tugas-tugas gue makin numpuk dan semuanya hampir tebengkalai. semua fokus gue tertuju kepada PI atau ‘penelitian ilmiah’ ya tugas paling berat yang mesti gue hadapin sebagai syarat gue menghadapi tugas yang lebih berat lagi yaitu SKRIPSI. ya SKRIPSI namanya.

semenjak pi hadir di hidup gue, pola hidup bisa di bilang berubah dari 180o ke 360o, mungkin bisa muter lagi. dari gue pertama kali masuk kampus semester 1 ga pernah masuk yang namanya perpustakaan kampus buat cari referensi. dan gue sekarang mesti harus membiasakan diri dengan perpustakaan. yang mana yang jaga perpustakaannya dosen yang bisa di bilang…… ya tau sendiri lah jawabanya apaan.

gue juga mesti ngejar dosen pembimbing yang skill sibuknya tingkat dewa 19. yang masuk jam bimbingannya baru 3 kali yang seharusnya 8 kali. mungkin saking sibuknya. semenjak gue UTS 'ujian tidak serius’ kabarnya dosen pembimbing gue sedang ibadah umrohhh..tumblr_lmqbszvxjz1qf5e57

yaa cuma bisa ngomong ke tumpukan kertas PI gue ‘sabar ya nak, dosenmu sedang ibadah, mau titip doa apa??’ ‘minta cewe arab aje dah’ *ditabok* *digampaar* 828b9819249db696701ae0987fba3638

ya dengan penderitaan itu semua, gue jalain dengan ikhlas dan senyum ketir

gue juga menelantarkan blog, ngrusin radio kancut sampe lupa perpanjang kontrak, dan sebagainya. gara-gara gue terlalu fokus di PI, jadi yang lain terbengkalai.

sekali lagi gue minta maaf  tumblr_lmqbr82xip1qf5e57 tumblr_lmqbr82xip1qf5e57

Komentar

  1. Individuals report in on-line ratings that adjustable sets satisfy each
    of the concerns detailed higher than.

    Here is my website bowflex adjustable dumbbells

    BalasHapus
  2. I've noticed the commercials exactly where the blokes simulating executing an exceedingly speedy, explosive more than the shoulder toss along with the Tower 200 - that isn't muscle
    creating and never what I'd personally endorse as far as replicating free weights.

    my web blog - please click the up coming post

    BalasHapus
  3. The following detail I would like to discuss in this Terrell Owens Bodylastics review is what they offer compared to other house gyms.


    my web blog ... bowflex selecttech 552 adjustable dumbbells

    BalasHapus
  4. The program points out this in detail and it truly is actually fairly ingenious how you pressure the body to work with your excess
    fat outlets as its sources of strength.

    Have a look at my site :: http://www.getfitnstrong.com/

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…