Langsung ke konten utama

#bored day

aahihihi *ketawa bernad bear
oke hari ini gue ngerasa stress dan kayaknya stressnya udah tingkat menegah,..
entah apa yang terjadi pada gue, marah
emangnya kenapa lo ray???


yaa pagi-pagi gue pengen coba ngecek email dan sebagainya,.. internet gue ga kayak biasanya, si semar lancar bener nie bersahabat dengan gue pagi2 begini..
tapi tadi mulai pagi- pagi si semar ga bisa bersahabat lagi,.. buka google aja setengah jam-an. oh maannn…malas
ohhh semarkyuu ada apakah gerangan??? kenapa jadi time out terus?? masa erornya lama bener dah?? sedih
timeout
yaa sudahlah gue pikir cuma pagi-pagi aja time outnya ternyata dari gue pulang kuliah sampe malem juga masih time out,.. hadehh… gimana ini?? tugas2 akhirnya terbengkalai juga, dan akhirnya minta temen kerjain tugasnya, untung kerjainnya kelompok,.. hahaha *devil*  cool
yaa akhirnya sambil tungguin si semar gue normal lagi, gue iseng buka+obrak abrik meja komputer,.. yang gue temukan CD backupan komputer gue yang lama, yang gue masih polos-polosnya sama yang namanya kompoter, masa mau di instal ulang backup-annya hampir 10 CD. padahal hardisk udah di partisi,padahal tinggal pindahin aja ke partisiannya.. hadehh… mikir
LUPAKAN SAJA..!! AIB ABIS soalnya!  flat
lanjut jadi gue buka2 tuh 10 cdnya dan gue ketemu lagi lagu-lagu yang jadul tapi asik, dan masih enak di dengerinnya dari lagu yang keras kayak batu, sampe lagu yang adem di hati *in galau song* dan lagu lagunya
MARIO – HOW DO I BREATHE
OKA FT. SABRIA – SO SPECIAL
B.E.P – FEEL IT
LIGHT HOUSE FAMILY – LOST IN SPACE
dan masih banyak lagi, soalnya saking banyaknya lagu lama yang udah gue ga denger lagi, yaa menghilangkan sedikit kekesalan sama si semarkyuu,.. ahihihi #bernardbear laugh
dan gue udah ngeobarak abrik lama 10 cd masih aja time out, yaaa sudahlah biarin aja mungkin si semar dari sononya lagi ada perbaikan. think positive smile

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…