Langsung ke konten utama

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!

twitverifay
akun gue @masemond di verified
pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?
nah ini hasil dari iseng  googling sana googling sini, gue menenukan trik illegal tapi asik buat lo semua yang pada punya twitter.
caranya twitter lo bisa langsung verified tanpa ribet urus2. oke gue kasih caranya cuma-cuma dan gratis buat pembaca blog gue dengan modal header twitter doang.
pertama lo mesti download gambar ceklisnya twitter dulu.
twitter_verified_account
ini gambarnya, klik kanan save-as aja
setelah itu cari gambar yang pengen lo kasih ceklis, dan lo langsung buka aplikasi photoshop.

image
klik buat ngezoom, biar jelas

dan ukur kira kira nama twitter lu panjang atau pendek, itu ada sketsa di garis lurus warna merah yang gue gambar nomor 1 sama 2 buat ukuran nama lo panjang atau pendek, dan ada gambar bulet di antaranya itu buat taro gambar ceklis nanti. LANJUTTTZZ!
setelah itu lo drag logo ceklisnya ke gambar pertama tadi kayak begini jadinya

imagedrag! gambar ceklis biru ke gambar yang pertama
nah setelah itu lu save gambarnya pake ekstensi .png yaa, biar gambarnya keliatan greget!.
sekarang buka twitter lo, masuk ke setting profile, klik change header, dan upload gambar lo yang tadi lo edit..

image
setelah itu lo bisa atur ukurannya, sesuai selera, tapi jangan gede-gede juga. hahahaha! dan jangan lupa klik save!
image

image

voiilllaaaa..!! akun twitter lo udah di verified sama diri lo sendiri, kece kan?? kalo masih dirasa kurang pas, di atur lagi dari photosopnya, geser ke kanan atau ke kiri aja itu logo ceklisnya tergantung dari nama twitter lo, panjang atu pendek..
dan ingat yaa, resiko di tanggung sendiri lhoo..
oke selamat menjajal..!


referensi : http://pendek.in/8yi8

Komentar

  1. Tipuan ilusinya ternyata...
    Tapi kreatif. Keren bang!!

    BalasHapus
  2. oalah, hihi. unik juga triknya, kak :D

    BalasHapus
  3. Verified ala photoshop ( .__.)v #Jenius

    BalasHapus
  4. gue juga pake gituan, udah lama sih XD
    @xinnosuke

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, ternyata udah ada duluan yang pake :D *sungkem

      Hapus
  5. Tapi mas, kalo masang gambar virified (sendiri) di halaman twitter (misal, ava, background, header, dsb), akun bakal di blokir permanen sama pihak twitter. Coba baca di Pusat Bantuan Twitter.

    BalasHapus
  6. Wuih mantap. Gue praktikan..

    BalasHapus
  7. Bah! hahaahahah
    Benar2 tips yang "GAK KEPIKIRAN"

    Bisa kale mampir ke blog gue, kakanya *maap, promosi terselubung, haha*

    BalasHapus
  8. So there definitely is no require to waste any much more time
    standing around waiting for any machine on the fitness center.


    Feel free to surf to my website: stackable dumbbells

    BalasHapus
  9. masnya, followback blog gue nya bisa kalik :P http://prmctr.blogspot.com/

    nice blog btw :P

    BalasHapus
  10. Managing over a treadmill is gentler in your knees than running on pavement.


    Also visit my web page :: dumbbell sets

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…