Twitter lo di verified?

00.00.00 13 Comments A+ a-

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!

twitverifay
akun gue @masemond di verified
pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?
nah ini hasil dari iseng  googling sana googling sini, gue menenukan trik illegal tapi asik buat lo semua yang pada punya twitter.
caranya twitter lo bisa langsung verified tanpa ribet urus2. oke gue kasih caranya cuma-cuma dan gratis buat pembaca blog gue dengan modal header twitter doang.
pertama lo mesti download gambar ceklisnya twitter dulu.
twitter_verified_account
ini gambarnya, klik kanan save-as aja
setelah itu cari gambar yang pengen lo kasih ceklis, dan lo langsung buka aplikasi photoshop.

image
klik buat ngezoom, biar jelas

dan ukur kira kira nama twitter lu panjang atau pendek, itu ada sketsa di garis lurus warna merah yang gue gambar nomor 1 sama 2 buat ukuran nama lo panjang atau pendek, dan ada gambar bulet di antaranya itu buat taro gambar ceklis nanti. LANJUTTTZZ!
setelah itu lo drag logo ceklisnya ke gambar pertama tadi kayak begini jadinya

imagedrag! gambar ceklis biru ke gambar yang pertama
nah setelah itu lu save gambarnya pake ekstensi .png yaa, biar gambarnya keliatan greget!.
sekarang buka twitter lo, masuk ke setting profile, klik change header, dan upload gambar lo yang tadi lo edit..

image
setelah itu lo bisa atur ukurannya, sesuai selera, tapi jangan gede-gede juga. hahahaha! dan jangan lupa klik save!
image

image

voiilllaaaa..!! akun twitter lo udah di verified sama diri lo sendiri, kece kan?? kalo masih dirasa kurang pas, di atur lagi dari photosopnya, geser ke kanan atau ke kiri aja itu logo ceklisnya tergantung dari nama twitter lo, panjang atu pendek..
dan ingat yaa, resiko di tanggung sendiri lhoo..
oke selamat menjajal..!


referensi : http://pendek.in/8yi8

13 comments

Write comments
Reza Setiadi
AUTHOR
5 Februari 2013 21.28 delete

Tipuan ilusinya ternyata...
Tapi kreatif. Keren bang!!

Reply
avatar
5 Februari 2013 22.35 delete

oalah, hihi. unik juga triknya, kak :D

Reply
avatar
Farid Azroel
AUTHOR
6 Februari 2013 13.41 delete

Verified ala photoshop ( .__.)v #Jenius

Reply
avatar
M. Nasihin
AUTHOR
6 Februari 2013 13.41 delete

gue juga pake gituan, udah lama sih XD
@xinnosuke

Reply
avatar
6 Februari 2013 14.06 delete

Tapi mas, kalo masang gambar virified (sendiri) di halaman twitter (misal, ava, background, header, dsb), akun bakal di blokir permanen sama pihak twitter. Coba baca di Pusat Bantuan Twitter.

Reply
avatar
6 Februari 2013 14.09 delete

hahaha, eye illusion rid :D

Reply
avatar
6 Februari 2013 14.21 delete

wah, ternyata udah ada duluan yang pake :D *sungkem

Reply
avatar
RestuMF
AUTHOR
6 Februari 2013 16.50 delete

Wuih mantap. Gue praktikan..

Reply
avatar
18 Februari 2013 03.41 delete

Bah! hahaahahah
Benar2 tips yang "GAK KEPIKIRAN"

Bisa kale mampir ke blog gue, kakanya *maap, promosi terselubung, haha*

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
8 Mei 2013 17.26 delete

So there definitely is no require to waste any much more time
standing around waiting for any machine on the fitness center.


Feel free to surf to my website: stackable dumbbells

Reply
avatar
15 Mei 2013 13.00 delete

masnya, followback blog gue nya bisa kalik :P http://prmctr.blogspot.com/

nice blog btw :P

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
19 Mei 2013 18.10 delete

Managing over a treadmill is gentler in your knees than running on pavement.


Also visit my web page :: dumbbell sets

Reply
avatar