Langsung ke konten utama

Nyett,..! :D

hahahaha,…! apa yang ada di pikirian lo semua kalo denger kata “nyet,…!!”??kebelet
liburan gue sangat iseng dengan temen – temen gue ini, kalo namanya lagi nongkrong buang aer pasti gue ngalor ngidul kemana tau ngomongnya, entah dari masalah cewe, tebak-tebakan sampai yang obrolan lebih parahpun di bahas juga,…!! ahahaha,…muka mesum
ya namanya juga anak muda, ya ga??? kan dara muda daranya para remaja #dangdut addict
sebagai ilustrasi aja nama temen-temen gue, gue ganti soalnya ga enak gue masukin namanya ada yang gamau di sebut nama soalnya, namanya udin, saprul, sama inyong
hahaha, dan entah sapa yang mulai,lagi enak-enak ngobrol ngalor ngidul tiba – tiba si udin nyeletuk,
Terus-terus???


nyeett,,…!!”, si saprul nyautin “haio??, mau ngomong apaan nyett-nyett segala??” bingung
si udin jawab dengan polosnya gaya bocah ingusan  “aku cuma mau bilang “monyett,..! ke kamu”. gue sama temen2  langsung aja samber udah kayak gledek, bilang “Lu itu monyet,..! hahahaha..!” si inyong nyautin lagi “ eh, maen sambung-sambungan kata pake kalimat yee,tapi yang ngawur yaa, yang kalah jitak yee,,..” ketawa
gue sautin “oke terima tantangan lo,.. #pasang muka cool. udah ngelanjutin aja kata-kata yang tadi aja, gimana??”
dan gue sautin dengan tampang bocah gue bilang, “ besok mau nyett’tingin motor dumz,,.!” hahahaha..!!, dan saprul  sautin lagi, “eh, nyett’telin mp3 donk biar ga sepi..” hahahaha..!! dan udin kayaknya ga ada ide, dan gue sama yang lain, udah ngerubungin si udin aja udah kayak makanan di lalerin,.. tampang konyol
dan baru temen gue ngomong “hmmmm….” langsung tanpa basa basi lagi gue sama  saprul bilang  “JITAK,…!!!”  udah langsung di counter attack aja, tuh si udin, ga pake ini itu lagi, hahahaha.. !! #parah mampus..
dan gue nyeletuk hayo sekarang, kata “ Prett,,..!!” sprul “wah domprett gue ilang nih,..!” gue langsung aja samber aja nyanyi “goyang domprett..! prett,prett,prett,.. goyang domprett,,..!!” hahahaha.. si udin ngomong “ awas ada pencoprett..!” , saprul langsung aja komen “ga nyambung lo,…! ahahaha..!” yaudah tanpa basa-basi lagi gue sama saprul langsung jitak tanpa ba-bi-bu lagi,..  flat
emang kayaknya si saprul ada dendam kesumat sama si udin deh, curiga gue,.. hahaha
ahahaha dan waktu sudah mulai larut dan it’s time back to graveyard,… hahahaha..!!
kami semua pulang ke kuburan masing-masing,.. smile

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…