IPK alhamdullilah memuaskan

23.28.00 0 Comments A+ a-

oke, langsung aja gw nie,,, hasil selama gw kuliah di semester 1 nie akhirnya keluar juga,.. dan gw harus berjuang dengan susah payah…

padahal gw sudah sempet buka dan gw hanya cuma ngeliat info di student sitenya, dan gw baru tau dari temen gw di situs jejaring sosial gitu kaya ga-cebok dan teman2nya.. hahaha

dan langsung pada saat itu gw coba buka websitenya… ternyataaa…!!! servernya penuh lemot banget hanya buka website studentsitenya,, padahal gw biasa buka webnya gampang banget,,.. dan gw pertama kali melihat 1 web di visit beberapa ribu mahasiswa, kalo versi realnya kayak daftar indonesia idol deh.. satu gedung di masuki banyak banget orang2 buat audisi,..!

dan detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam ( panjang amat ray…!! udah kayak kereta,,..! hahaha) tetep webnya ga bisa terbuka, bacaannya server not found lah..! unable to connect lah,.. dan umat2nya yang sejenis dengan itu…

dan pada jam 11.45 kalo ga salah nie akhirnya gw bisa buka webnya dan hasillnya jeng-jeng…!!!!

ipk 

alhamdulillah banget lah hasilnya lumayan,,.. dan gw tetep bersyukur sama allah,, dan gw harus tingkatin belajar gw… spriiitt..!!! bukan cepiritt..!! hahahaha..!!

dan doain gw supaya bisa menjalankan kewajiban gw sebagai mahasiswa… aminnn…

maksih banget sama bapauukuu yg udah ngasih semangat, walapun ni bocah ngeselin tapi tetep sayang lah..!! hahahaha..!!!

oke ..!!

keep blogging ^_^