Langsung ke konten utama

The brand new project “OPEN UP DESIGN”

oke langsing aja.. lho??!! mksudnya itu langsung brooo… maap nie, lagi error otaknya.. hahahaha..!!

liburan ini membuat suatu project kecil2an ya project ini intinya bergerak dalam usaha menjual jasa, misalnya buku tahunan jualan baju kaos2 gitu lah pokoknya.. dan ide itu di cetuskan oleh tmn SMA gw untuk membuat usaha kecil2an. dan mempunyai anggota ya lumayan banyak banget lah.. cuma 3 orang.. (itu mah sedikit brooo..!! kebanyakan dari udel mu?? hahahahahaha..!!!) dalam anggota tsb gw menjadi design project, ya tau lah pasti kerjaannya design apa ya kayak nyapu, ngepel beres2 rumah… ( MAKIN BERES DAH LW RAYYY…!! desain tu kerjaanny nyemen,ngecor,ngecat,,, hahahahaha..!!) sudah cukup..!! dari pada nanti ini tulisan makin ga beres,, makin ga beres juga yang baca blog gw.. hahahahahaha..!!! dan project ini di namakan OPEN UP. kenapa dinamakan open up karena ya namanya enak di dengar dan yaa mudah2an dengan nama itu bisa menjadi komersil gitu.. hahahaha dan nama sebelumnya open up adalah blank-on dan gw mengusulkan untuk mengganti nama karena nama itu ada di sebuah software linux gitu jadi yaa gw usulin ganti aja daripada nanti pihak blank onnya minta royalti,.. kan urusannya rada ribet… hahahaha

dan gw format project usaha gw ya online shop begitu.. jadi ya gw buat weblog aja sih,, blom ada niat buat website,.. di karenakan keterbatasan biaya dan sesuai moto project gw buat semurah2nya jual semahal2nya… ( DASSAAARRR MATA DUITAN LW RAYYY..!!! hahahaha..!!) dan ini weblognya di www.openupgraphic.tk semoga anda bisa tertarik dan untuk sementara weblognya sedang dalam underwear.. ehhhh!! salah under construction… nanti gw akan kasih tau ke kalian,,. launcing weblog openup online shop..

keep blogging.. ^_^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…