The brand new project “OPEN UP DESIGN”

23.08.00 0 Comments A+ a-

oke langsing aja.. lho??!! mksudnya itu langsung brooo… maap nie, lagi error otaknya.. hahahaha..!!

liburan ini membuat suatu project kecil2an ya project ini intinya bergerak dalam usaha menjual jasa, misalnya buku tahunan jualan baju kaos2 gitu lah pokoknya.. dan ide itu di cetuskan oleh tmn SMA gw untuk membuat usaha kecil2an. dan mempunyai anggota ya lumayan banyak banget lah.. cuma 3 orang.. (itu mah sedikit brooo..!! kebanyakan dari udel mu?? hahahahahaha..!!!) dalam anggota tsb gw menjadi design project, ya tau lah pasti kerjaannya design apa ya kayak nyapu, ngepel beres2 rumah… ( MAKIN BERES DAH LW RAYYY…!! desain tu kerjaanny nyemen,ngecor,ngecat,,, hahahahaha..!!) sudah cukup..!! dari pada nanti ini tulisan makin ga beres,, makin ga beres juga yang baca blog gw.. hahahahahaha..!!! dan project ini di namakan OPEN UP. kenapa dinamakan open up karena ya namanya enak di dengar dan yaa mudah2an dengan nama itu bisa menjadi komersil gitu.. hahahaha dan nama sebelumnya open up adalah blank-on dan gw mengusulkan untuk mengganti nama karena nama itu ada di sebuah software linux gitu jadi yaa gw usulin ganti aja daripada nanti pihak blank onnya minta royalti,.. kan urusannya rada ribet… hahahaha

dan gw format project usaha gw ya online shop begitu.. jadi ya gw buat weblog aja sih,, blom ada niat buat website,.. di karenakan keterbatasan biaya dan sesuai moto project gw buat semurah2nya jual semahal2nya… ( DASSAAARRR MATA DUITAN LW RAYYY..!!! hahahaha..!!) dan ini weblognya di www.openupgraphic.tk semoga anda bisa tertarik dan untuk sementara weblognya sedang dalam underwear.. ehhhh!! salah under construction… nanti gw akan kasih tau ke kalian,,. launcing weblog openup online shop..

keep blogging.. ^_^