UAS kuliah seseram UN SD SMP & SMA???

23.22.00 0 Comments A+ a-

hai  para ecekeduther’s kembali lagi bersama gw dalam acara postingan… lho???!!! hehehehe…!!!

oke di sini gw cuma mau tanya aja sama blogger semua sereman mana UN pas kita masih sekolah  atau UAS pas kuliah??? haioo????

gw berpendapat ya menurut gw ya sama2 susah deh,,.. ya UN sekolah sama UAS kuliah ya intinnya harus sama2 belajar lah.. s

kalo ga belajar ya sama aja boong lah.. hehehe..!! tapi katannya pengawasnya lebih ketat UAS di kuliah daripada UN sekolah,… ya gatau lah gw,,, kan yang merasakan anda2 semua.. ya gw juga sebenarnya blom yang ngerasain UAS,. ya iyalah orang UAS gw masih lama ( padahal tanggal 7 udah UAS loo…!! hehehe..!!)

dan pas nanti gw UAS gw akan live report via blog gw gimana UAS gw di kampus…

oke, cukup sekian dulu dari gw,,…

semoga bermanfaat yee,, hahahaha…

keep blogging.. ^_^