Langsung ke konten utama

TI 1st UAS.. Mantap..!!

welcome back to my ecekeduth blog..  (Sok logat inggris,.. hehehe..) dan kali ini gw akan posting tentang uas gw  di hari pertama dan ujiannya langsung TI & komputer.. mantaplah sudah, dan gile soal 45 PG semua coyy… hahaha..!! dan begonya gw gw kga bawa pensil 2B dan pas gw mau berangkat tadi si merah kecil gw ga mau nyala dan gw panik mana ujian lagi.. waktunya mepet banget dah,.. wah parah dah dan tanpa pikir panjang gw langsung telepon 911 sama 14045 ( ngapain lw telepon begituan ????!!!! peleh lw ah ray..!!! hahaha,.. maaf lagi laper raynya hehehe..!! ) dan gw langsung panggil ojek racer dan gw suruh kebut dan gw bilang ke abangnya gini

Gw : bang ke gundar kalimalang yaa.. tapi ngebut aja yaa ga usah pake rem…!! ( gw dengan buru2 alias panik mampus..!!!)

Ojek : bener nie ???!! tapi mas ada asuransi ga??? ( si abang ojek racer ngomong seenak jidat..!! tapi nadanya bercanda gitu..)

Gw: jah, ilah bang kan kalo kita ada apa2 kan kita mati bareng2 bang,,…!! ( gw bales ledekannya..!!)

Ojek : yah si ade ada2 aja…( si abang ga bisa bales,, hahaa..)  yauda 10rb yaa..

Gw : oke lah kalo begitu..!! ( gamau lama2 gw juga lagi panik..!)

oke lah gw naik ojek si abang dengan style racer abiz dan oo’nnya si abang ojek ga ngasih gw helm,.. ah gila dah pikir yang aneh2 aja nie sama si abang ojeknya…  “jangan2 gw mau di bunuh lagi sama tukang ojeknye…! hahaha..!! ( lebay bgd lw ray..!!)

dan sessampainya di kampus untung gw ga telat,, hhehehe..!! alhamdullilah..!!

dan gw langsung aja ngerjain tu soalnya,, dan untung soalnya ada dan sama yang gw pelajarin kemaren malem,,… untungnya..!!!

dan mudah2an nilainya bagus yaa allah,.. bantu hambamu yang ganteng ini,.. hehehe..!!

oke cukup dulu yaaa,… tunggu laip report uas gw yeee…

keep blogging ^_^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…