Pengantar bussiinneess..! Hoooaaahh, shyt….!

13.12.00 0 Comments A+ a-

haloooo…

welcome back to my blog,, dan gw update lagi nie tentang ujian pengantar bisnis yang gw barusan kerjain,..! ngeheee…!!! soalnya mangstab bener2 mangstab banged dah..!!! soalnya sih cuma PG 20 essay 2.. dan gw dah belajar mati2an dan ternyata soal yang keluar beda banget,, dan perbedaannya cukup jauh sekaliii…!!! parah dah,, ajib pisan euy ( sunda mode on ) ya terpaksa rencana Z gw lakuin yaitu  ngasal mode on automatically.. hahahaaa..!! dan gw kalo pake rancana Z pasti ngerjain cepet banget, cukup hanya 20 menit untuk ngerjain soal pake mode ngasal semua…

hahahaa..!!! beda banget sama kalo ngerjain kalo lagi mode normal, dan gw bisa lama ngerjainnya sampe teliti betul2.. ( hahahahahaha…!!! mulai lebaynya dah..!!!!) :D

hahaha…!!

udah cukup sekian aja de.. coz ya gw ngejain ngasal yaa begitulah… hasil dari TKP hari sabtu ini..!

cukup sekian, dan tunggu update dari event UTS gw.. hahahaha..!! don’t miss it..!!! :P