Langsung ke konten utama

Pengantar bussiinneess..! Hoooaaahh, shyt….!

haloooo…

welcome back to my blog,, dan gw update lagi nie tentang ujian pengantar bisnis yang gw barusan kerjain,..! ngeheee…!!! soalnya mangstab bener2 mangstab banged dah..!!! soalnya sih cuma PG 20 essay 2.. dan gw dah belajar mati2an dan ternyata soal yang keluar beda banget,, dan perbedaannya cukup jauh sekaliii…!!! parah dah,, ajib pisan euy ( sunda mode on ) ya terpaksa rencana Z gw lakuin yaitu  ngasal mode on automatically.. hahahaaa..!! dan gw kalo pake rancana Z pasti ngerjain cepet banget, cukup hanya 20 menit untuk ngerjain soal pake mode ngasal semua…

hahahaa..!!! beda banget sama kalo ngerjain kalo lagi mode normal, dan gw bisa lama ngerjainnya sampe teliti betul2.. ( hahahahahaha…!!! mulai lebaynya dah..!!!!) :D

hahaha…!!

udah cukup sekian aja de.. coz ya gw ngejain ngasal yaa begitulah… hasil dari TKP hari sabtu ini..!

cukup sekian, dan tunggu update dari event UTS gw.. hahahaha..!! don’t miss it..!!! :P

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…