Langsung ke konten utama

Day 3 english session exam…

hai… hai…

para ecekeduthers kembali lagi bersama gw dalam  upadate mid test…

heheehehehe”

oke, langsung aja nie…

sebenranya gw itu paling males kalo ujianya itu sore apa siang, karena jam puncak2nya malesnya gw, jadi gw kemaren telat ujiannya dan untung gw inget telatnya sampai 30 menit.. dan gaulnya gw, gw gatau ujianya di lantai berapa,waduhhh..!! ya akhirnya gw sms temen gw ya.. gw di kasih tau kalo ujiannya di lantai 4. dan pas gw udah sampe kampus , gw keliling2 tiap2 kelas buat nyari tu ruangan… dan akhirnya gw ketemu juga sama itu ruangan, whaalaa..!! hampir aja gw ga boleh masuk coz telatnya hampir 30 menit. tetapi ya gw di bolehin sama pengawasnya. dan gw kerjain tu soal bahasa inggris… ya gw yakin dapet nilai bagus, hahahaha… ( lebay : mode on) dan gw ngerjain cuma 30 menit dan soalnya PG sama essai dan soalnya hanya dan cuma 30 soal,,, wew.. mangstab gan..!! dan pertama gw kerjain gw susah dulu baru yang gampang gw kerjainnya.. itu teori nourmanda no.2. hahahaha… ( gaya banget lw ray.. hahahahaha..!!!)  dan setelah 30 menit gw langsung aja gw ngasih sama pengawas dan cabut dah pulang..

hehehehe”

oke segitu dulu ceritannya nanti gw sambung lagi (pake nada sambungnya) lho??!! tunggu update lagi yaa dari TKP, tentang ujian pengantar bisnis…

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…