Langsung ke konten utama

Sleep in da XXI

hahahha...

akhirnya posting jg...
wlwpun gw lg ga nak bodi tpi tetap smgat 2009..!lho??

udh sekian lama bergelut dgn urusan sekolah yg ga da abisnye..
hheee..
duh hr ni gw dah ntn 2x sama si Ex (mantan hhee...) ma rakyat"nye
ber-4(co-2 ce-2), bete mampus gw 2x ntn film yang sama lagi judulnye
"twlight", emg c tu flim bgus tapi ya ntn 2x otomatis ya gw apal
bagian"nye dri awal mpe abis...
yg prtma gw ntn d dvd, wlwpun bjakan punya tmn gw yg penting gw ntn gratis....
sebelumnye gw feeling bkalan nonton transpoter3 tp felling gw mleset
jauh bgd....!!!
gw tny ma tmn gw yg bli tiket yg gw juluki sbg boz donatur tetap cz
dy always traktir gw...
thx a lot boz...
"boz qt ntn paan???"
"lw mw tw qt ntn paan???"
"paan boz???"(dengan penuh harap untuk ntn transpoter3)
"TWILIGTHT lgi.., cz gw pgn nglyad c edward yg guanteng perfect bgd loo,.."
"beuh..!!(gw kuciwa brat hmmphh....!)"
tpi gapapa lah... ya gw tntnlah tu film vampir.
mumpung d byrin mah gpp...
hhheeee...
ywdh berhubung udh di buka pintu studio 1..
masuklah tu gw ma rakyat"nya..
TERNYATA...!! yg ntn bnyk bgd nak cwe..
wew amazing...!!!dari bangku yang paling atas mpe paling bawah rata"
cwe SMA smw...
ywdh gw blg ja ma c boz donatur,,
"bussshhh,, prempewi smua neee...!"
boz gw jwb"ya iy lh kn org ni film romantic, ya pantez ja ce smw ray..."
"owh,,, ckckckck.... mantabh"...
ywdh d brhbg gw lg sbk sms my sizta yg plg tlat lg, gr mw maen krmh
tmnnye untk ngerjain org..
and...
Akhrny film mulai..
Dri menit k menit jam ke jam..
Lma2 gw ngntk jg.. Tp awl2 gw pgn tdr gw g bs tdr cz para prempewi2
brisik bgd mpe gw kluar sifat iseng gw...
Nglyt org bwt film sndiri..
Hhe..
Iseng bgd gw y..
Hhe..
Ywdh lma2 gw jg badmood jg..
Yasuw lh gw ntn ja..
Nh 3mnt tb2 gw msk alm laen ("tidur...")
Tb2 gw d bgnn ma siEX gw..Trnyt film dh abs..
Ywdh d akhrny gw cabud dr studio..
Lngsung k tmpt foot kord.. (foodcourt mksd'a) wat mangan2..
Cz prutny udh pd konser tunggal..
Yasuw masuklah gw ma rakyat(tmn2 gw)
k tmptny..
Tiba2..
Guw ma tmn2 gw d sambut bak artis...( mulai lebay mode on..) gw d
twarin brbgai mcm mknn n' restoran..
Gw blg ma tmn gw..
"butet...!?! Dh d srbu ja nih..!"
tmn gw jg binun "iy neeh.. Lm jg siapin snjatany udh d srbu..!"
yasuw qt gelar rapat trbatas (kyk MPR Ja.. Hhe..)untuk memilih
restoran mana yg qt pilih wat qt mkn..
Ywdh gw usul "qt mkn d restorn yg da mba2 cakeb aje.."
tmn blg "ywdh it aje yg mbanye rada cakepan dikit,.."
hhe..
Ywdh akhrny gw ma si-EX psn kwitiau..
Trz c boz ma tmn gw psn nazgor..
Trz paz mbanye nanya ma qt..
"oh y.. Mw minum apa??"
tiba2 kompak tnpa d sngaja qt blg "es teh manis ya..!"
c mba kaget ywdh dy lngsng cabut ja wat bwt tu psenan qt2..
Hho..
Gw tunggu dr dtik ke detik..
Menit ke menit..
Lma bgd ya mkananny dateng..
Eh.. Yg dateng mkanannya tmn gw yg nasgor..
Hmmph..
Gw tgg akhrny gw ktduran lg..
Duh..
Ywdh gw ke-2xnya gw d bgunin sma si-Ex gw..
Dan..
Akhrny mkanan tiba pas gw bgun..
Ywdh gw mkn..
N biz mkn..
Gw Lngsng cabz go home..
Hhe...

Komentar

  1. hahaha. tidur mulu. hm, twilight bagus sih, tapi kerenan bukunya ah~
    g okee~ klo cuman demen twilight gara"vilm. cintai buku! hahaha.

    BalasHapus
  2. emg c bagusan bukunye daripada filmnye..

    ya paling yg ntn vilemnya jg ska ma c edward...

    hohohow,....

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…