The last exam basic economy…

14.38.00 0 Comments A+ a-

welcome back to eceekeduth blog,.. hahahahahaiiii..!!

dan ini update terakhir gw dalam UTS hari ini, dan ujian terahir gw adalah pengantar ekonomi,, hehehe dan soalnya bener2 buat gw bingung bener2 dah,, pusing nie lama2 gw…

soalnya sih 40 PG dan soalnya bener2 bikin gw bingung bin rumit,, soalnya yg gw pelajarin itu ga keluar sama sekali.. hoofftt..!!!  dan gw cuma bisa mengaruk2 kepala aja nie,,, puyeng banget dah. udah ga bole nyontek lagee, ya tepaksalah gw kerjain sendirian.. hadoohh,..!!!

ya mudah2an mah nilainya bisa bagus semuanya mata kuliah dapet nilai A… amiinn..!!

oke cukup sekian dulu updatenya dari UTS gw,,..

dan jangan kuatir gw pasti akan update terus blog gw, don’t worry be happy…

dan semua yang lw liat itu bener yang bener ya rasa buahnya…????!!! ( maksudnya paan ?? hewehehehe…)