Langsung ke konten utama

The last exam basic economy…

welcome back to eceekeduth blog,.. hahahahahaiiii..!!

dan ini update terakhir gw dalam UTS hari ini, dan ujian terahir gw adalah pengantar ekonomi,, hehehe dan soalnya bener2 buat gw bingung bener2 dah,, pusing nie lama2 gw…

soalnya sih 40 PG dan soalnya bener2 bikin gw bingung bin rumit,, soalnya yg gw pelajarin itu ga keluar sama sekali.. hoofftt..!!!  dan gw cuma bisa mengaruk2 kepala aja nie,,, puyeng banget dah. udah ga bole nyontek lagee, ya tepaksalah gw kerjain sendirian.. hadoohh,..!!!

ya mudah2an mah nilainya bisa bagus semuanya mata kuliah dapet nilai A… amiinn..!!

oke cukup sekian dulu updatenya dari UTS gw,,..

dan jangan kuatir gw pasti akan update terus blog gw, don’t worry be happy…

dan semua yang lw liat itu bener yang bener ya rasa buahnya…????!!! ( maksudnya paan ?? hewehehehe…)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…