Langsung ke konten utama

happy..happy..

nii gw kasih teka-teki,, byr pada ngefun semua...

Sheila
"sheila" lagunya sapa hayo?
Jawab: Iis Dahlia, sheilaa…mat malam duhai kekasih…emoticon

Cemilan
Apa itu cemilan?
Jawab: sesudah celapan sebelum cepuluh

Tikungan Tajam
Bahas Cinanya tikungan tajam?
Jawab: ni kung

Apa Perbedaan
Apa perbedaan pintu, dosa, geli, dan bau?
Jawab: Kalau pintu di ketuk, kalau dosa dikutuk, kalau geli di kitik, kalau bau asem di ketek.


Sabun
Sabun apa yg bau..??
Jawab: Sabuntar-sabuntar lu kentut, sih..!!

Bedanya
Apa bedanya tentara sama kondom?
Jawab: Kalau tentara disiplin, kalau kondom diselipin

Bahasa Inggrisnya
Apa bahasa Inggrisnya orang Bali sedang jalan – jalan keliling Amerika ?
Jawab: Made in Amerika

Penagih
Apa bedanya tukang pajak ama palak?
Jawab: Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalau tukang palak pake urat!

Anak jelek
Anak apa yang paling jelek di dunia?
Jawab: Anak-anak bilang sih elo !


S : Jauh dimata dekat di hati……apa’an……?
J : Usus!!!

S : Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa?
J : Jadi jauh

S : Lubang apa yang paling kecil di dunia???
J : Lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti menjerit

S : Benda apa yang kalo dilihat kotak, tapi kalo dipegang bulat?
J : Lambang OSIS di baju anak SMU cewek

S : Kebo apa yang bikin orang capek?
J : Kebogor jalan kaki

S : Kenapa kucing kalo dikejar anjing selalu menoleh ke belakang?
J : Soalnya nggak punya kaca spion

S : Nenek-nenek jatuh di kali, munculnya dimana?
J : Di koran

S : Naik apa yang seperti dikejar-kejar burung?
J : Naik becak, dikejar2 burung tukangnya

S : Apaan yang naik turun dibawah puser?
J : Resleting

S : Luarnya mulus dalamnya amburadul ?
J : Nenek naek mercy

S : What’s the meaning of control ?
J : Alat vitral

S : Kapan sebaiknya kita membuka pintu ?
J : Kalo pintu tertutup

S : Kalo kamu di tempat gelap dan dingin dan kamu punya satu korek api. disitu ada obor, lilin, dan kayu bakar. apa yg pertama-tama kamu hidupin?
J : Korek api dong

S : Siapa yang biasanya adzan di tv?
J : Saat. (ingat : saat adzan maghrib untuk daerah jakarta dan sekitarnya)

Komentar

  1. ah...ah...ah...gokil banget,geli gw bacanya...ngibur banget nech.thank's y

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…