Langsung ke konten utama

Tiba-Tiba nongol di OVJ

#eaaaaa

sebenernya postingan ini udah gue simpen lama bener, tapi emang kebiasaan gue yang kalo mau posting di simpen di draft terus jadinya bukannya ke publish di blog malah kesimpen di draft jadi numpuk postingan gue, bukannya blog gue yang banyak postingannyee ngupil.gif

jadi ceritanya gue bulan januari kemaren gue berserta temen-temen gue itu dapet tiket nonton OVJ gitu, dan gue sebagai pecinta gratisan jadinya ya ikutan, lumayan nonton langsung OVJ kedua kalinya. ya kenapa bisa 2x gue nonton OVJ???



sebelumnya gue pernah nonton ovj live tahun lalu, dan dapetinnya juga gratisan. #akucintagratisan mantap.gif.

ovj.jpg

OVJ tahun lalu haayoo gue yang mana??

foto gue pas pertama kali gue nonton OVJ tahun lalu.kepengennya foto bareng sama sule,aziz sama parto tapi apa daya, pas acaranya selesai orang-orangnya pada menghilang, dan gue males kejar-kerjar dan ahhirnya foto sama alat musiknya aja udah cukuplah walaupun jadinya flat ! flat.gif

ya gapapa lah engga foto sama para wayang yang penting masuk tipi coy ! iseng gue nyari di youtube dan dapet rekamannya hahaha EMAKK ANAKMU MASUP TIPI..!!

opeje.PNG

YANG PAKE BAJU BIRU GANTENG BANGET *PRET!

kalo yang mau nonton nih videonya gue pilihin salah satunya aja yakk




ya itu waktu gue nonton OVJ tahun kemaren ya alhamdulillah masup tipi walaupn disuruh jadi alay 'gulung-gulung lempar'

dan bulan kemaren gue juga di ajakin nonton OVJ dan yang penting gratis, ya tepatnya bulan januari kemaren, sebenernya sih gue ga pengen-pengen banget nonton begitu, tapi berhubung gue lagi males juga dirumah yaudah ikut aje, siapa tau bisa nampang lagi di tipi.

perjuangan bener berangkat dari rumah ke studionya, perjuangan sekalii ijin sama kepala suku buat pinjem mobilnya, padahal lagi rusak ya terpaksa lah, daripada mengecewakan teman-temin, khawatir tingkat dewa ini gue nyupir mobilnye, kalo ada apa-apa yang repot gue juga,bawa duit cuma 50rb, lembaran terakhir di dompet gue nangis6.gif

dan alhamdulillah sampai di studionya dengan selamat, gue kira udah mau mulai ternyata belom langsung gue inget ternyata OVJ mulaiya jam 8 dan gue sampe di studio jam setengah 8.. ettdah!! nungguin planga-plongo clingak-clinguk tungguin di luar.

sampe akhirnya ngeliat orang-orang pada ngantri yaudah gue sama temen2 ngikut ngantri juga, masuknya aja berasa ngantri tiket bola.. kaget3.gif

setelah perjuangan mendaki gunung lewati lemabah, gue sama temen2 gue masuk dengan selamat tanpa lecet sedikitpun. gue padahal mau duduk di tribun yang ada bangkunye, tapi emang lagi apes dapetnya lesehan, ya gapapa juga sih malah enak lumayan bisa cuci mata ngeliatin crew cewek cewek trans 7. ngantuk seketika hilang ! trust me it works #korbaniklan

pas mulai segmen 1 sampe pertengahan ngakak parah, selanjutnya gue ngantuk, ngantuk.gif

dan ada sesuatu yang aneh yang buat ganggu gue lagi asik ngantuk-ngantuknye segerombolan orang dateng dan duduk di depan gue persis. ya feeling gue sih masih oke-oke aja nih orang, lama-kelamaan makin aneh. DUDUKNYE LAMA-LAMA MAKIN MUNDUR! dan firasaat gue makin jadi ternyata makin mepet duduknye sama gue entah mau ngapain, gue inisiatip majuin kaki gue biar tau kalo dudunye udah mentok.. hahahaha kalo ga di kasih tau makin mentok lama-lama makin mundur ntar malah bukanya duduk malah pangku sama gue kaget.gif

di sela-sela pas lagi ikla di tipi gue iseng foto aje tersangkanyee

opeje.jpg

dalang edi supono + tersangkanye

nonton OVJ langsung ini gue jadi tau kerjanya orang-orang di balik layar kayak apa. keren banget deh kru-kru trans 7. setelah acara selesai gue nganter temen-temen gue balik kekandangnya masing-masing.

giliran gue yang lagi apes-apesnya. pas gue sampe rumah. gue di kunciin dirumah gaboleh masuk rumah. gue telepon pasti ga akan di angkat. gue ketok pintu sampe ketok apa aje yang bisa di ketok. ga ada hasilnye. yaudah terpaksa gue tidur di mobil sampe pagi. apeeesssssss! #ngorekngoreksampah #apesforme #prayforapes #hashtagkepanjangan sepi.gif

Komentar

  1. Wih, keren! Jadi pengen nonton OVJ :))

    BalasHapus
  2. mungkin kesialanmu berawal dari tidak direstuinya nontin ovj sama orang rumah ._.
    mungkin mereka sebenernya pengen ikut nonton ._.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…