Langsung ke konten utama

emond go!blog ada di nokia ovi store

vuuallaaa..!!40


balik lagi nih, kembali lagi gue jadi blogger murtad, gara-gara kuli'ah dan tugasnya engga ada abisnya,


tebengkalai lagi blog gue akhirnya… maappp yaakk..!! 04


selama itu juga gue coba nulis naskah, buat buku komplikasi #eh #KancutKeblenger


dan gue lupa ngirim-ngirimnya.. 21


nasibbb… *makanhardisk*


dan selama itu juga gue, otak atik buat aplikasi blog gue di nokia, jadi para goblog'ers bisa mantau blog gue di nokia, inget ya khusus nokia, bukan yang lain. ga nutup kemungkinan gue bikin ntar buat hape-hape yang lain. jadi yang selain nokia, masih bisa buka blog gue pake browser "KANCUT MINI". yang gatau kancut mini bisa buka postingan gue tentang kancut mini, disini 11


oke aplikasi emondgoblog for nokia ini gue buat gratis hanya di OVI Store, inget sekali lagi buat hape nokia yaaa, itu yang juga yang ada OVI Storenya di hape nokianya.


ovistoerklik gambarnya biar jadi gede yakk


oh iya satu lagi gue lupa, gue kasih ini GRATIS TANPA BIAYA COYY..!! 07


emondgoblog


goblog


yang mau donlot silahkan mampir ke ovistore search EMONDGOBLOG, atau klik linknya disini yaahhh…


okehh tungguin postingan selanjutanya, selamat malam mingguan dan selamat bulan oktober..!!!! 11

Komentar

  1. harusnya yang ga punya nokia dibeliin dulu #ngarep

    BalasHapus
  2. @aliv : *pura-pura ga tau kalo donlot*

    @bebyyy : haduh, gue gue sjs hape pinjem.. T_T

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…