emond go!blog ada di nokia ovi store

21.56.00 3 Comments A+ a-

vuuallaaa..!!40


balik lagi nih, kembali lagi gue jadi blogger murtad, gara-gara kuli'ah dan tugasnya engga ada abisnya,


tebengkalai lagi blog gue akhirnya… maappp yaakk..!! 04


selama itu juga gue coba nulis naskah, buat buku komplikasi #eh #KancutKeblenger


dan gue lupa ngirim-ngirimnya.. 21


nasibbb… *makanhardisk*


dan selama itu juga gue, otak atik buat aplikasi blog gue di nokia, jadi para goblog'ers bisa mantau blog gue di nokia, inget ya khusus nokia, bukan yang lain. ga nutup kemungkinan gue bikin ntar buat hape-hape yang lain. jadi yang selain nokia, masih bisa buka blog gue pake browser "KANCUT MINI". yang gatau kancut mini bisa buka postingan gue tentang kancut mini, disini 11


oke aplikasi emondgoblog for nokia ini gue buat gratis hanya di OVI Store, inget sekali lagi buat hape nokia yaaa, itu yang juga yang ada OVI Storenya di hape nokianya.


ovistoerklik gambarnya biar jadi gede yakk


oh iya satu lagi gue lupa, gue kasih ini GRATIS TANPA BIAYA COYY..!! 07


emondgoblog


goblog


yang mau donlot silahkan mampir ke ovistore search EMONDGOBLOG, atau klik linknya disini yaahhh…


okehh tungguin postingan selanjutanya, selamat malam mingguan dan selamat bulan oktober..!!!! 11

3 comments

Write comments
Aliv
AUTHOR
4 Oktober 2011 10.34 delete

*diem-diem donlot*

Reply
avatar
bebyyy
AUTHOR
5 Oktober 2011 18.38 delete

harusnya yang ga punya nokia dibeliin dulu #ngarep

Reply
avatar
Raymond
AUTHOR
6 Oktober 2011 10.21 delete

@aliv : *pura-pura ga tau kalo donlot*

@bebyyy : haduh, gue gue sjs hape pinjem.. T_T

Reply
avatar