Langsung ke konten utama

Pending…

flat PENDING, siapa sih yang gatau dengan kata pending?? pasti anak-anak g4ul jaman sekarang tau pasti sama kata-kata yang satu ini.
apalagi yang punya hape sama handheld BB dan semacamnya, pasti ga asing lagi sama yang namanya pending supending,..
IMG0026A
kalo udah kena sama yang namanya pending, udah deh pasti semuanya cenat-cenut, dari mata,idung,ketek sampe udel juga cenat-cenut gara-gara pending
pending sebenarnya kata-kata itu dari bahasa inggeris, yang artinya menunggu atau menunda (ditunda).11
dan menurut kamus mas emond, pending adalah sesuatu yang kegiatan menular. contohnya aja deh,kalo lagi asik-asik smsan atau BBMan dan tiba pending, pasti semua kerjaan lo kepending sementara waktu buat, ngurusin sms atau BBM yang pending biar bisa terkirim.
kalo kata ade gue

“kalo sms atau bbm pending berarti sms/bbmnya nyangkut di langit, terus bbm/sms kita lagi dibaca sama alieenn”  what??!! kaget
kebiasaan ade gue yang suka ngayal kalo alien itu ada, dan makin percaya alien gara-gara ada crop circle!sepi
*backtotopic* biasanya temen-temen gue kalo udah namanya pending itu, semua buat status “pendingnya udahan bisa kali !” “wiih pendingnya ga tahan bener dah..!” DLL *DanLupaLagi toet
dan inilah yang gue rasain juga sekarang, tapi bukan cuma sms atau bbm pending doang, malah lebih nilai ip gue di pending, sumpah nyesek bener kalo udah nilai ip di pending segala…..mojok
merana sekali mas emond, kasian..” 
bukannya merana lagi tapi udah jadi galau gara-gara pending, dan di tuiter gue “@monemond :segala nilai di pending, udah kaya sms aja !” apalagi kalo lo *cowo* lagi nembak cewe terus jawaban cewenya “aku pending dulu yaa, jawabannya yang nembak aku banyak sih =)” ini pending yang menyesakkan badan, hati, kepala, pundak, lutut, kaki, lutut, kaki, sama daun telinga *kayaklagu* dan pasti udah bakalan suram jawabannya..
yah pending itu ngga ada obatnya selain menunggu.menunggu dan mengunggu.
hadeehh..!cuek 
selamat pending semuanyaa… geek..!flat

Komentar

  1. nyahahaha.. baru baca postingan om nih, lucu si Mr. Pending ini, bener bgt kata om, pending menular ke akfitas lainnya. pernah nih saya ngepel sambil sms-an, eh pending tuh sms, saya brenti juga ngepel. :3

    BalasHapus
  2. yang jelas gue benci pending. pending bikin sinting -_-

    BalasHapus
  3. kalo pending emang najong banget! apalagi waktu kita lagi berselancar di internet.

    BalasHapus
  4. Wah..kalo yang namanya pending, gue juga gak suka tuh.
    Ujung2nya ntar yang lainnya juga ikut ke pending, mau ini itu jadi gak bisa.
    Terpaksa deh, mesti nunggu dan menunggu.
    Pending is suck! wkwkwkw... :33

    BalasHapus
  5. @pipit : yah parah bener, kesian tuh pel-pelannya di anggurin, gara-gara pending.lho?! ^^

    @vina : udah menjadi tradisi itu pending :D

    @dina : hayah, bener banget itu :D

    zippy : hahaha, parah bener dah :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…