Langsung ke konten utama

Ngobak kolam Boom Aer ! with after dzuhur geng..!

DSC01984
haduh, udah lama juga nie ga ngurusin ini blog sampe berantakan kayak muka gue ini, yaa maklum lah liburann gue penuh dengan kegiatan, kan gue pengacara *spikk..!!ketawa
yaa kebiasaan gue pas liburan emang suka iseng yaa gue otak atik lah blog sepupu gue,yang sangat amat cerewet+jutek cantik imut, yaa pokoknyya begitu lah,keisengan gue banyak blog yang gue buat, cuma iseng2 aja padahal kenapa blog gue jadi banyak banget,.. hahahaha..
dan gue berhenti gara internet di rumah mati,.. kebiasaaan lah providernya..  flat
terus-terus ray..!!


dan pas tanggal 29 kalo ga salah tanggal yaa, soalnya kelamaan libur jadinya gue kadang lupa sama hari,sama lupa jam.. hahaha, kalo yang laen mah tetep  LUPA, gue di ajak sama temen SMA gue ngobak di kolam boom aer “Waterboom” lebih tepatnya dan kan harus pake bahasa indonesia yang baik dan benar sesuai EYD “ kata pak alif guru SMA gue. gue kesana berempat sama gue jadinya lima, kan kita punya geng pas SMA, yaitu namanya geng after dzuhur anggotanya sebenernya ada banyak tapi yang ikut ngobak cuma berlima aja , sarwo,rendy,firos,gue sama madito, kalo mau tau kenapa di namain after dzhur geng tunggu cerita selanjutnya,

dan yang paling mantep itu kita berenang bermodalkan pas-pasan, pas mau berenang ada duit, pas mau makan ga ada nasi+ayam, pas, pas mau beli mobil pas juga kita ga ada duit  pokoknya serba pas-pasan deh.
dan kita disana kayaknya itu pengunjung yang paling ganteng diantara pengunjung-pengunjung laen yang lebih paling  tergantenng,.. *ada yang aneh ga sama kata-kata gue yang ini?? hahaha

dan disana itu kita cuma maen perosotan anak Tk tapi yang panjang, dan selanjutnya sampe pulang yaa maen aja di kolam arus sampe kriput, yaa kan namanya juga NGOBAK DIKOLAM BOOM AER, yaa begitu2 aja maenannya.. duduk-buka baju-berenang-becanda-pulang di singkat “1D3B1P“ kayak pesulap aja pake kode-kodean, *becanda2 om..

dan gue berhasil mendokumentasikan hasil kerjaan kita ngobak di boom aer, walaupun dengan hanya bermodalkan HPnya sarwo teman kita yang sangat ALIM, dan sangat GANTENG, dan kayaknya cewe2 pada suka sama sarwo, termasuk eike… LHO???!! hahahaha *canda2 bang..!!

ini dokumentasinya silahan dilihat yaa,.. *mohon maaf kepada penonton sekalian yaa, kalo videonya rada-rada burem soalnya yaa maklumin aja yaa, kan bermodalkann pas-pasan oke??

Flood Report *Burem Quality
Curhatan anak kelaparan *lumayan quality
Banyolan Bocah kuli’ahhh~
dan yang paling fenomenal adalah..
jrennggg,,..
yaa itu semua karya yang harus patut di contoh,,.. lho??!! hahaha..!!
dan kan sebentar lagi mau puasa nie, jadi yaa gue minta maaf banget sama  temen blogger, temen sekolah, temen kuliah dan semua temen gue. gue minta maap yaa kalo ada salah.. oke..
SELAMAT PUASA SEMUANYAAA..! semoga puasanya berkah yaa.. amiiinn ..smile

Komentar

  1. Pertamx! haha
    Bermodalkan pas-pasan emang payah! haha

    BalasHapus
  2. Asal jangan pas shaum aja kang nyebur nya, bahaya ntar ada yang ketelen [ato sengaja nelen] :D

    BalasHapus
  3. lah pantes airnya berkurang terus. dimasukin banyak orang gede2 trs se! hehe piss!

    BalasHapus
  4. ah.. enak.. bisa berenang.. aku juga mauuu... sudah lama tak berenang-renang ria.. takut tambah item dan tambah geseng.. hihihih

    BalasHapus
  5. iyah berenang membuat hitam
    :V

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…