Langsung ke konten utama

back to blog now...


kembali lagi bersama gw di ecekeduth blog... hahaha.. dan sudah lama ga posting di blog lagi nie, biasa mahasiswa berurusan dengan pihak berwajib, berwajib??!! hehehe maskud gw juga urusan dengan kuliah lah., dan akhirnya gw kembali... hahaha i'm back yoo..!


dangan kesibukan kuliah yang sangat sibuk,padet dengan tugas2 yang banyak,dan gw ga bisa ngelak atau menghindar dari tugas yang sangat ganas,virus kalee ganas.. hahahaha..!, kata temen2 gw tugas sampah, hahaha... ada2 aja temen gw itu.. dan nanti pada tanggal 21 april ada 2 event besar bagi gw, pertama hari kartini adenya kartono, hahaha sarapnya mulai dah lw ray..!! hahaha dan yang kedua nie yang bikin gw panik yaitu UTS,,.. UJIAN TIDAK SERIUS, setau gw singkatannya seperti itu, dan kayaknya gw juga salah artiin.. yupz, makin gila aja nie gw semenjak kuliah.. hahahaha....!! dari tanggal 21 april sampe tanggal 6 mei, bujud sangar mamat ujiannya.. hahaha kalo ga salah liat jadwal ujian yee.. soalnya gw ga sempet ngeliat jadwal ujian.. hahaha gw yang ga sempet apa gwnya males yaa??? hahahaha..


dan gw mau ga mau suka ga suka mesti belajar.. siiaappp graakk..!!?? dan gw harap bisa ngerjain soal nantinya, amiinn.. soalnya nilai uts itu paling gede prosentasenya di banding UAS sama TUGAS dan kuis... wedeww...!! mabok bae ane.. hahaha


dan kayaknya gw harus meninggalkan blog gw ini.. ettt..! tapi jangan sedih nanti gw pasti posting dah, dan kalo ada waktu luang.. hahaha...


oke cukup sampe sini aja yaa ngobrolnya... kiirrrii banggg...!!! lho???!! hahaha #ga jelas mode on


oke keep blogging


Komentar

  1. kamu,,kamu,, kamu
    kulih dmn???????????

    BalasHapus
  2. @ thya : gw kuliah di gundar nie... lw kuliah dmn?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Twitter lo di verified?

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!


akun gue @masemond di verified pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?

posting dulu aja intinya

haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.
buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii
oke segitu dulu yahh,

Amazing Dieng

“Mon akhir maret, ikut jalan ke dieng yuk!” bbm yang gue terima di sore hari dari sepupu gue yang bikin gue bingung yang pada saat itu status gue sebagai pengangguran aktif dan jomblo hopeless. yang secara sepupu gue yang gawul abis, yang biasanya ngajak jalan ke mall, maen gundu, maen layangan, maen bekel, ngajak jalan-jalan jauh ke dieng pula.
Tanpa ba.bi.bu lagi gue langsung jawab bbmnya..
“dieng?? Boleh tuh?? akhir maret tanggal berapa?? Naek apaan?? Sama siapa?? “
Doi jawab, “ tanggal 28 malem berangkat, naek bis kita, gue ama pasangan, tenang aja rame2 kok 11 orangan yang ikut, kalo mau ikut kumpul di CFK jam 7 malem yaaa”
“widih banyak bener, yaudah deh sipp, jam 7 di CFK yee”
Gue jawab begitu tanpa mikir gue ke dieng ada duitnya apa gak?, langsung kepikiran ambil dompet langsung liat isinya ada kehidupan apa gak di dompet, ternyata ada kehidupan di dompet gue, walaupun cuma tinggal 2 lembar 2 ribuan. Disitu gue berpikir keras, gimana caranya supaya gue ada dana buat jalan-ja…