Great Time in 2013

23.59.00 1 Comments A+ a-

1.png

haiii holla hallo kisanak, gak terasa 2013 udah abis dan banyak kejadian dan pelajaran yang gue banyak alamin dan gue dapetin di 2013, dan alhamdulillah gue jalanin dengan baik enjoy, walaupun ada galaunya juga, dan orang gak banyak tau kalo gue juga bisa galau. ngapain galau di umbar ranah umum, toh galau menurut gue adalah aib pribadi lo sendiri. hahahaha! dan ini alasannya gue jarang update status di sosmed manapun. inget yaa jarang bukan gak pernah update juga lhoo.

posting dulu aja intinya

10.50.00 2 Comments A+ a-

reviewblog1.jpg


haii!! halloo para reader! gue akhirnya balik lagi ke blog gue, setelah bertahun-tahun gue bersemedi di goa yang ada di zimbabuwe.


buat update postingan pertama gue pengen review tentang phonegadget, dari yang basic phone sampe smartphone. postingan review phone gadget ini insya allah gue update tiap 2 minggu atau seminggu sekali deh, biar ada tanggung jawab sama blog gue ini walaupun bahan reviewnya boleh cari dari eyang kakung google aja. kalo harus beli hp dulu buat review bisa makan indomi tiap hari gue, ya mudah-mudahan aja ada sponsor yang mau ngasih hape buat di review.hihihihhii


oke segitu dulu yahh,

Haruskah update status di messenger?

23.47.00 1 Comments A+ a-

bloggjuminten.jpg

OH GOD! WHY?!

itu lah yang gue dapetin pas gue bangun tidur ganteng gue, gue cek bbm, si jumintenn bbm gue dengan PING aja! gue pikir ada berita penting yang mesti gue harus balas saat itu, dan apa yang gue terima dari jumintenn, setelah gue bales??

Twitter lo di verified?

00.00.00 13 Comments A+ a-

jaman sekarang nih, pasti lo semua pada punya akun twitter kan? rata-rata pasti pada punya..
ddaan akun twitter di indonesia yang benar-benar di verified asli sama twitter udah lumayan banyak kayak @agnezmo, @gitagut, @vidialdiano dan @masemond. @masemond?? iya! gak percaya?? NIHH!

twitverifay
akun gue @masemond di verified
pada mau kayaknya nih twitternya di verified kayak gue, hahahaha..!! mau banget apa mau ajah nih ?