Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

You I’m thinking of

iseng dirumah sendirian, lagi libur off dari dunia kampus, cari-cari video musik tahun 2000’an *ketauan angkatan tua*
ketemu lagu yang menurut gue enak di denger, recommended banget dah buat naekin mood yang lagi ngedrop, pusing mikirin kerjaan, tugas makin lama makin numpuk, di php’in sama dosen pembimbing dengan jawaban yang unpredictable, dan pas banget lagi kangen sama pacar..
menurut gue lagu ini pas banget dah, mending langsung klik play aja video di bawah ini


Relish - You're I'm Thinking Of Well you set my soul on fire
Only you could take me higher
It was you that set me free
What was love before, I know
Was like a wind that didn't blow
'Cause you are all I need I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
I just have to let you know
That it's you I'm thinking of
That's it's you I'm thinking of You were born to be alive
With a beauty in our minds
To share it with the world
Cause you're so easy just hate
And to throw it al…

PI merubah segalanya

ya ini yang gue rasakan,rasanya menjadi mahasiswa mau tingkat akhir, ya mau tingkat akhir, berkutat dengan bab 1, 2, 3, 4, 5. kuesioner, responden dan dedengkotnya, buat gue agak menjadi lebih ganteng dari biasanya. semester 6 ini tugas-tugas gue makin numpuk dan semuanya hampir tebengkalai. semua fokus gue tertuju kepada PI atau ‘penelitian ilmiah’ ya tugas paling berat yang mesti gue hadapin sebagai syarat gue menghadapi tugas yang lebih berat lagi yaitu SKRIPSI. ya SKRIPSI namanya.semenjak pi hadir di hidup gue, pola hidup bisa di bilang berubah dari 180o ke 360o, mungkin bisa muter lagi. dari gue pertama kali masuk kampus semester 1 ga pernah masuk yang namanya perpustakaan kampus buat cari referensi. dan gue sekarang mesti harus membiasakan diri dengan perpustakaan. yang mana yang jaga perpustakaannya dosen yang bisa di bilang…… ya tau sendiri lah jawabanya apaan. gue juga mesti ngejar dosen pembimbing yang skill sibuknya tingkat dewa 19. yang masuk jam bimbingannya baru 3 kali y…

Mau eksis? pake internet, bukan yang lain !

Emang udah ga bisa di bendung lagi yang namanya internet itu sesuatu yang aneh lagi bagi orang-orang jaman sekarang. dari pagi sampai pagi lagi pasti ketemu yang sama namanya internet. apa lagi askesnya yang sekarang gampang banget. modal hape doang udah bisa online di internet. Dan data seluruh dunia indonesia masuk keperingkat nomor 5 lho pengguna internet di seluruh dunia dan peringkat pertama sampai keempat di tempatin sama negara china, jepang, india, sama korea selatan. ga kebayang itu berapa triliun miliar juta ratus ribu perak orang indonesia pake internet !

internet apaan dah? indomi telor kornet?? bukan internet itu yang buat mandi #tepokjidat. Internet itu menurut wikipedia adalah (kependekan dari interconnection-networking) ialah sistem global dari seluruh jaringan komputer yang saling terhubung menggunakan standar Internet Protocol Suite (TCP/IP) untuk melayani miliaran pengguna di seluruh dunia. Nah kalo menurut gue internet itu tempat buat eksis dan narsis ! kenapa eks…

Tiba-Tiba nongol di OVJ

#eaaaaa

sebenernya postingan ini udah gue simpen lama bener, tapi emang kebiasaan gue yang kalo mau posting di simpen di draft terus jadinya bukannya ke publish di blog malah kesimpen di draft jadi numpuk postingan gue, bukannya blog gue yang banyak postingannyee

jadi ceritanya gue bulan januari kemaren gue berserta temen-temen gue itu dapet tiket nonton OVJ gitu, dan gue sebagai pecinta gratisan jadinya ya ikutan, lumayan nonton langsung OVJ kedua kalinya. ya kenapa bisa 2x gue nonton OVJ???

#prayformodem

bener apa kata orang-orang. jaman sekarang tanpa internet dunia serasa mati.
ini yang gue alamin sekarang internet MATI TOTAL ,yap mati total, udah sebulan ini modem gue yang pintar itu hilang kepintarannya,
setelah gue posting tentang radio kancut, modem gue yang lagi sakit, gue paksa kerja keras.. hahahaha
ibarat gerry yang di latih terus2an tanpa ampun..
dan akhirnya modem gue ga bisa connect sama sekali.. #prayformodem. gue istirahatkan sementara modem gue dan gue berencana buat beli modem lagi, tapi apa daya tangan tak sampai untuk membeli lagi,lagi kena penyakit yang semua orang pasti pernah ngalamin kekurangan aliran dana segar, dompet pun jadi korbannya,sarang binatang yang dengan nyaman buat markas besarnya di dompet gue.
oke udahan dulu yaa daripada gue makin galau mikirin modem tak kunjung sembuh dan waktu paket di warnet udah mau abis juga..
doakan saja semoga modem gue bisa langsung sehat kembali..

Radio Kancut

heuhauehaueaheaaa
udah lama ga posting di blog lagi..
hahahaha
saking lamanya sampe kata-kata ‘jom my lepak’ pun udah kebanyakan, saking ga di sentuhannya blog gue.
maap ya blogg
dan keisengan gue muncul berawal dari iseng komen di grup kk kayak gini

dan langsung di jawab sama adminnya kayak gini yang awalnya cuma iseng-iseng doang ya langsung berlanjut keisengan gue buat ide radio untuk grup kancut keblenger… jreenngggg… sebenernya gue udah pernah bikin radio online gitu,namanya afterbreak radio tapi berhubung yang siaran gue yang dengerin juga gue yaa, kadang temen gue juga yang gue paksa buat dengerin.akhirnya gulung tikar lah itu radio online tapi sisa-sisanya masih ada.. dan gue mulai buat radio online lagi buat KK, yang gue namanin ‘RADIO KANCUT’, namanya emang agak menyeramkan dan menghebohkan.. tapi ga menyeramkan yang lo pada kira. radionya aman bagi yang mendengarkan, bermodalkan streaming gratisan,internet dan winamp dan beberapa lagu lawas tahun 94’an #tuabenergue udah bi…