You I’m thinking of

10.18.00 1 Comments A+ a-

iseng dirumah sendirian, lagi libur off dari dunia kampus, cari-cari video musik tahun 2000’an *ketauan angkatan tua* tumblr_lmqbsrk4Og1qf5e57
ketemu lagu yang menurut gue enak di denger, recommended banget dah buat naekin mood yang lagi ngedrop, pusing mikirin kerjaan, tugas makin lama makin numpuk, di php’in sama dosen pembimbing dengan jawaban yang unpredictable, dan pas banget lagi kangen sama pacar..
menurut gue lagu ini pas banget dah, mending langsung klik play aja video di bawah ini


Relish - You're I'm Thinking Of
Well you set my soul on fire
Only you could take me higher
It was you that set me free
What was love before, I know
Was like a wind that didn't blow
'Cause you are all I need
I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
I just have to let you know
That it's you I'm thinking of
That's it's you I'm thinking of
You were born to be alive
With a beauty in our minds
To share it with the world
Cause you're so easy just hate
And to throw it all away
Just adding to the hurt
I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
Like the sunlight breaking through a cloudy day
Well, it's you I'm thinking of
Yes, it's you I'm thinking of
Let's all get together
'Cause this is what we've got
This is what we've got
I just have to let you know
Ohhh....it's you I'm thinking of
Baby, it's you I'm thinking of
I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me, yeah
I just have to let you know
Maybe there's a place for you and me
I just have to let you know
That it's you I'm thinking of
That it's you I'm thinking of...oh yeah yeah
Cause it's you I'm thinking of...oohhh oooo ahhh
I said it's you yes it's you you you you I'm thinking of
ohhhh...it's you yes it's you oooo...

Selamat karokean bye

PI merubah segalanya

14.21.00 4 Comments A+ a-

ya ini yang gue rasakan,rasanya menjadi mahasiswa mau tingkat akhir, ya mau tingkat akhir, berkutat dengan bab 1, 2, 3, 4, 5. kuesioner, responden dan dedengkotnya, buat gue agak menjadi lebih ganteng dari biasanya. 4a61085f1c6a639f028cd48ae97d07d0

semester 6 ini tugas-tugas gue makin numpuk dan semuanya hampir tebengkalai. semua fokus gue tertuju kepada PI atau ‘penelitian ilmiah’ ya tugas paling berat yang mesti gue hadapin sebagai syarat gue menghadapi tugas yang lebih berat lagi yaitu SKRIPSI. ya SKRIPSI namanya.

semenjak pi hadir di hidup gue, pola hidup bisa di bilang berubah dari 180o ke 360o, mungkin bisa muter lagi. dari gue pertama kali masuk kampus semester 1 ga pernah masuk yang namanya perpustakaan kampus buat cari referensi. dan gue sekarang mesti harus membiasakan diri dengan perpustakaan. yang mana yang jaga perpustakaannya dosen yang bisa di bilang…… ya tau sendiri lah jawabanya apaan.

gue juga mesti ngejar dosen pembimbing yang skill sibuknya tingkat dewa 19. yang masuk jam bimbingannya baru 3 kali yang seharusnya 8 kali. mungkin saking sibuknya. semenjak gue UTS 'ujian tidak serius’ kabarnya dosen pembimbing gue sedang ibadah umrohhh..tumblr_lmqbszvxjz1qf5e57

yaa cuma bisa ngomong ke tumpukan kertas PI gue ‘sabar ya nak, dosenmu sedang ibadah, mau titip doa apa??’ ‘minta cewe arab aje dah’ *ditabok* *digampaar* 828b9819249db696701ae0987fba3638

ya dengan penderitaan itu semua, gue jalain dengan ikhlas dan senyum ketir

gue juga menelantarkan blog, ngrusin radio kancut sampe lupa perpanjang kontrak, dan sebagainya. gara-gara gue terlalu fokus di PI, jadi yang lain terbengkalai.

sekali lagi gue minta maaf  tumblr_lmqbr82xip1qf5e57 tumblr_lmqbr82xip1qf5e57

Mau eksis? pake internet, bukan yang lain !

21.53.00 4 Comments A+ a-

Emang udah ga bisa di bendung lagi yang namanya internet itu sesuatu yang aneh lagi bagi orang-orang jaman sekarang. dari pagi sampai pagi lagi pasti ketemu yang sama namanya internet. apa lagi askesnya yang sekarang gampang banget. modal hape doang udah bisa online di internet. Dan data seluruh dunia indonesia masuk keperingkat nomor 5 lho pengguna internet di seluruh dunia dan peringkat pertama sampai keempat di tempatin sama negara china, jepang, india, sama korea selatan. ga kebayang itu berapa triliun miliar juta ratus ribu perak orang indonesia pake internet ! kaget3.gif

internet apaan dah? indomi telor kornet?? bukan internet itu yang buat mandi #tepokjidat. Internet itu menurut wikipedia adalah (kependekan dari interconnection-networking) ialah sistem global dari seluruh jaringan komputer yang saling terhubung menggunakan standar Internet Protocol Suite (TCP/IP) untuk melayani miliaran pengguna di seluruh dunia. Nah kalo menurut gue internet itu tempat buat eksis dan narsis ! kenapa eksis dan narsis, di dunia internet itu semua orang bisa ngelakuin apa aja disana semuanya ada di internet, internet itu udah menjadi kebutuhan orang banyak udah kayak pacar kedua setelah pacar pertama #ngomongsamamonitor. tanpa internet kita ga bisa eksis, mau update status susah, ngetweet apalagi, tapi kalo pake internet gunakin etikanya berinternetnya yaa. 11.gif

apa lagi mahasiswa kayak gue ini, yang pengen akses internet cepet dan murah! inget cepet dan murah! sekali lagi cepet dan murah!! dengan tugas dengan santainya dilimpahkan ke gue. degnan bantuan internet bisa selesai dengan cepet..!! wuzzz.!

pasti akses internet yang gampang murah dan cepet kayak gini udah di buru sama para-para pengeksis buat berekspresikan keeksisannya di dunia virtual internet. ya bukti yang udah banyak beredar di dunia virtual artis-artis yang lahir dari yang namanya internet kayak Sinta & Jojo yang modal cuma laptop sama internet aja udah bisa terkenal dan eksis di seluruh jagat internet seluruh indonesia.

sinta-jojo-3.jpg
Sumber


terus Norman Kamaru yang cuma iseng ngehibur temenya pake hape, bisa eksis juga di jagad internet sebangsa setanah air INDONESIA

norman-kamaru.jpg
Sumber


yang terbaru sekarang adalah POLTENG "Bripda Saeful Bahrie" berkat kejelian mata 'auto pilot' para wanita buat nyari lelaki ganteng dan kece kayak gitu, bisa tersebar aura kegantengannya di internet. padahal yang punya blog juga gak kalah gantengnya lhoo #halahpromosi

bahrie-cov.jpg
Sumber


mereka udah bisa eksis di jagad internet, kalo gue?? ya pasti dong eksis selalu, buktinya?? ya kan gue ada blog tempat meluapkan rasa keeksisan gue. dan gue juga sempet masuk youtube gara-gara OVJ di postingan sebelumnya. dan tempat eksis kedua gue grup blogger yang paling kece yang baru ulang tahun pertamanya yaitu kancut kebelnger, kumpulan para blogger kreatif diari seluruh indonesia cium.gif

sekarang giliran kalian yang merasa kreatif dan pengen eksis , sekarang saatnya eksis dengan internet apalagi kalo eksis sama AXIS makin sering-sering aja eksis. murah buat internetan, makin asik buat online dimana-mana dan makin eksis dan mahasiswa kayak gue butuh internet murah kayak AXIS gini. mantap.gif

Banner-AXIS-Clean-Small.jpg

Tiba-Tiba nongol di OVJ

00.01.00 4 Comments A+ a-

#eaaaaa

sebenernya postingan ini udah gue simpen lama bener, tapi emang kebiasaan gue yang kalo mau posting di simpen di draft terus jadinya bukannya ke publish di blog malah kesimpen di draft jadi numpuk postingan gue, bukannya blog gue yang banyak postingannyee ngupil.gif

jadi ceritanya gue bulan januari kemaren gue berserta temen-temen gue itu dapet tiket nonton OVJ gitu, dan gue sebagai pecinta gratisan jadinya ya ikutan, lumayan nonton langsung OVJ kedua kalinya. ya kenapa bisa 2x gue nonton OVJ???

#prayformodem

14.15.00 0 Comments A+ a-

bener apa kata orang-orang. jaman sekarang tanpa internet dunia serasa mati.


ini yang gue alamin sekarang internet MATI TOTAL ,yap mati total, udah sebulan ini modem gue yang pintar itu hilang kepintarannya,


setelah gue posting tentang radio kancut, modem gue yang lagi sakit, gue paksa kerja keras.. hahahaha


ibarat gerry yang di latih terus2an tanpa ampun.. kesel.gif


dan akhirnya modem gue ga bisa connect sama sekali.. #prayformodem. gue istirahatkan sementara modem gue dan gue berencana buat beli modem lagi, tapi apa daya tangan tak sampai untuk membeli lagi,lagi kena penyakit yang semua orang pasti pernah ngalamin kekurangan aliran dana segar, dompet pun jadi korbannya,sarang binatang yang dengan nyaman buat markas besarnya di dompet gue.


oke udahan dulu yaa daripada gue makin galau mikirin modem tak kunjung sembuh dan waktu paket di warnet udah mau abis juga..


doakan saja semoga modem gue bisa langsung sehat kembali.. bye.gif

Radio Kancut

19.50.00 13 Comments A+ a-

heuhauehaueaheaaa
udah lama ga posting di blog lagi..
hahahaha
saking lamanya sampe kata-kata ‘jom my lepak’ pun udah kebanyakan, saking ga di sentuhannya blog gue.
maap ya blogg
dan keisengan gue muncul berawal dari iseng komen di grup kk kayak gini
1
dan langsung di jawab sama adminnya kayak gini
2
yang awalnya cuma iseng-iseng doang ya langsung berlanjut keisengan gue buat ide radio untuk grup kancut keblenger… jreenngggg…
sebenernya gue udah pernah bikin radio online gitu,namanya afterbreak radio tapi berhubung yang siaran gue yang dengerin juga gue yaa, kadang temen gue juga yang gue paksa buat dengerin.akhirnya gulung tikar lah itu radio online tapi sisa-sisanya masih ada..
dan gue mulai buat radio online lagi buat KK, yang gue namanin ‘RADIO KANCUT’, namanya emang agak menyeramkan dan menghebohkan.. tapi ga menyeramkan yang lo pada kira. radionya aman bagi yang mendengarkan, bermodalkan streaming gratisan,internet dan winamp dan beberapa lagu lawas tahun 94’an #tuabenergue udah bisa siaran
kalo mau dengerin streamingnya silahkan buka http://radiokancut.blogspot.com
gue juga minta maap kalo pas lagi streaming entah servernya mati atau internetnya mati. gue minta maap yaa maklumin aja gratisan pasti ada yang jeleknya.. hihihihihihi
anggota ada yang mau jadi penyiar radio kancut????