+1

23.07.00 3 Comments A+ a-

Pisahkan antara keinginan dan kebutuhan, biasanya kita sering memproritaskan keinginan bukan kebutuhan.

quote @afterbreakradio

emond go!blog ada di nokia ovi store

21.56.00 3 Comments A+ a-

vuuallaaa..!!40


balik lagi nih, kembali lagi gue jadi blogger murtad, gara-gara kuli'ah dan tugasnya engga ada abisnya,


tebengkalai lagi blog gue akhirnya… maappp yaakk..!! 04


selama itu juga gue coba nulis naskah, buat buku komplikasi #eh #KancutKeblenger


dan gue lupa ngirim-ngirimnya.. 21


nasibbb… *makanhardisk*


dan selama itu juga gue, otak atik buat aplikasi blog gue di nokia, jadi para goblog'ers bisa mantau blog gue di nokia, inget ya khusus nokia, bukan yang lain. ga nutup kemungkinan gue bikin ntar buat hape-hape yang lain. jadi yang selain nokia, masih bisa buka blog gue pake browser "KANCUT MINI". yang gatau kancut mini bisa buka postingan gue tentang kancut mini, disini 11


oke aplikasi emondgoblog for nokia ini gue buat gratis hanya di OVI Store, inget sekali lagi buat hape nokia yaaa, itu yang juga yang ada OVI Storenya di hape nokianya.


ovistoerklik gambarnya biar jadi gede yakk


oh iya satu lagi gue lupa, gue kasih ini GRATIS TANPA BIAYA COYY..!! 07


emondgoblog


goblog


yang mau donlot silahkan mampir ke ovistore search EMONDGOBLOG, atau klik linknya disini yaahhh…


okehh tungguin postingan selanjutanya, selamat malam mingguan dan selamat bulan oktober..!!!! 11

Selamet idul pitri

21.59.00 0 Comments A+ a-


huelooooww....


balik lagi gue dari dunia nyata ke dunia yang maya ini,untuk menyapa para reader blog gue yang usang ini, kembali gue menjadi blogger murtad karena pacar kedua,ketiga, keempat, dan lupa lagi, rusak total, pas puasa, sesuatu bener yah *gulingguling*


oke quick post juga, soalnya sekalian jajal komputer yang udah bener, hehehehe. oh ya gue mau ngucapin


SELAMET HARI RAYA IDUL FITRI 1432H 61.gif61.gif


maapin kalo gue punya salah, kebanyakan yang sengaja maupun ga sengaja, yang sadar maupun yang ga sadar mungkin kebanyakan ga sadarnya.. hehehehe, sekali lagi maapin gue yahhh...


dan jangan ngarepin THR dari gue yee, lebaran tahun ini ga dapet THR gue, 79.gif


oke sekian dulu yahh..


kecup banjir ke readers 100.gif


Kancut Mini

14.34.00 8 Comments A+ a-

samlekumm…

hai para goblog'ers, kangen sama gue yang ganteng dan keren?? #pret..!! akhirnya gue balik lagi, setelah gue menjadi blogger murtad, dan akhirnya kembali lagi kejalan blogger yang benar

langsung aja ya, siang kemarin gue di landa demam bosen banget,panas,aus,laper,ngantuk. ngbayangin es campur, sama martabak telor spesial, nikmatnya…… malaikat2nangis6


woyyy mon ,stop.!! puasa coy! stop


ya maklumin aja namanya juga godaan puasa, maapin yee makasih

dan kalo gue udah bosen ujung-ujungnya iseng, dan iseng kambuh lagi,bener otak gue kesambet charger laptop, gue iseng buat browser hengpon kayak operamini, dan gue namain "kancut mini"

alhamdulillah yah puasa

06.16.00 1 Comments A+ a-

asalamualaikum halo

alhamdulillah yah udah engga terasa udah puasa lagi, sahur lagi, ngbuburit lagi, mau lebaran lagi, cling cling
gue mau ngucapin juga selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1432h, semoga menjadi haji  yang mabrur. ehhh, masksudnye, semoga puasanya lancar sampe ntar puasa terakhir gitu lho,
emangnya lo puasa mon??? bukannya baru sahur ude buka lagi lo??
cubluk,..!! ya gue puasa lah masa kagak, 2tahun puasa batalnya juga 2 minggu, eh,.. keceplosan. ngupil
ngomong-ngomong puasa, puasa itu pasti ujung-ujungnya pasti ngbuburit, bangunin orang sahur, makan kolak sangpi, maen mercon”kembang api “ kata upin dan ipin, masih ga ngerti juga??!!! maen PETASAN noh gue perjelas..!! kecewa
dan yang paling fenomenal pas lagi bulan puasa gini, yang di tunggu2 adalah,..
jengjrengjeng..!!
AZDAN MAGHRIB
krik. mojok
ya iya lah kalo puasa pasti adzan maghrib di tungguin, kalo ga gabakal buka mon,..!!!

ya iya juga sih, ya gapapa, ini kan blog gue, #acakacakta’jil
ya sekali lagi gue ucapin selamat jalanin puasa semoga lancar ga ada gangguan sedikitpun , amiiinnnn mantap
follow my twitter : @monemond bye

Happy birdday + Holiday

11.10.00 2 Comments A+ a-

yooooo..
jreeeennnggg..!! saya blog emond Go Blog ngucapin selamat ulang umur kepada majikan gue yang udah mau ngurusin gue dari gue masih bocah sampe sekarang umur blog gue 3 tahun ini. dan semoga blognya diurusin  terus menerus.. unyu2
yaa itu ucapan selamat dari blog gue, yang biadab ini, dan sekali lagi gue ngucapin
SELAMAT NGULANGIN UMUR BUAT GUE..!!
ya engga terasa umur gue makin tua, kepala baru gue udah numbuh di sebelah kepala lama gue, karena gue udah berkepala 2, yap 20 tahun sudah gue hidup di dunia yang abstrak ini, dan makasih banget buat temen2 gue yang entah terpaksa atau iklas atau liat di facebook, birthday event, dan gue mendapatkan ucapan yang sangat enak di denger sampe gue mikir 2x buat jawab, dah akihrnya gue like aja.. ahahaha makasih
dan komen-komen temen gue yang biadab di facebook yang gue anggap strees staduim gelora bungkarno

wah blogger berubah

16.37.00 5 Comments A+ a-

uhuk-uhuk…

woy, kemane aja lo mon, ga ada kabarnye, kseian blog berdebu begini?? KEMANE AJEEEEE..!!! bonyok2

minta maaf udah lama bener engga buka blog ini, maap yaa tugas kuliah yang parah sama ujian yang engga ada abis2nya, yang ada buat stress.. “maklum mahasiswa rajin” belajar

tenang-tenang mumpung pas lagi liburan gue bisa berbenah blog gue yang udah setia jadi pacar ke 3 gue setelah pacar kenyataan dan komputer. nangis 

pas uas terakhir juga gue udah renovasi template blog gue, jadi suasana biru-biru, *bukannya abis di gebukin yaa* hahaha ngakak puas

pas gue buka blogger tampilannya malah berubah jadi kayak gini..

blogger

klik biar jelas gambarnya

ya perubahan yang lebih simple tapi agak ngebingungin, tapi tak apa lah yang penting bisa ngeblog dengan lancar.

sayonaraaaaa bye bye

#nb buat yang punya blog : rajin2 posting

kisah mengharukan ?

23.51.00 0 Comments A+ a-

entah ini cerita mengharukan atau tidak,gue dapet cerita ini dari grup facebook temen SMA gue. pokoknya ya baca aja deh ceritanya kayak gimana yaa, mendingan di baca aja sampe abis, supaya tau jalan ceritanya kayak gimana yaa.. 11

Pending…

22.55.00 5 Comments A+ a-

flat PENDING, siapa sih yang gatau dengan kata pending?? pasti anak-anak g4ul jaman sekarang tau pasti sama kata-kata yang satu ini.
apalagi yang punya hape sama handheld BB dan semacamnya, pasti ga asing lagi sama yang namanya pending supending,..
IMG0026A
kalo udah kena sama yang namanya pending, udah deh pasti semuanya cenat-cenut, dari mata,idung,ketek sampe udel juga cenat-cenut gara-gara pending
pending sebenarnya kata-kata itu dari bahasa inggeris, yang artinya menunggu atau menunda (ditunda).11
dan menurut kamus mas emond, pending adalah sesuatu yang kegiatan menular. contohnya aja deh,kalo lagi asik-asik smsan atau BBMan dan tiba pending, pasti semua kerjaan lo kepending sementara waktu buat, ngurusin sms atau BBM yang pending biar bisa terkirim.
kalo kata ade gue

Untitled

00.35.00 0 Comments A+ a-

berhubung lagi gatau mau posting apa, jadi gue posting video curhat temen-temen gue yang ada di @afterbreakradio





selamat menonton, jangan jadi gila yaaa,.. =D

tips “hemat beb” ala mas emond

23.22.00 2 Comments A+ a-


halooo, jumpa lagi bareng gue, dan ga bersama ecekeduth lagi blognya udah pindah ke http://emondgoblog.blogspot.com. shock
postingan kali ini gue akan ngasih tips ber”hemat beb” ala mas emond,.. afro
apalagi yang ngaku anak kampus *anak yang rumahnya di kampus terus* pasti bermasalah dengan yang namanya DO’IT *bacanya:duit* apa lagi yang ngekost, kalo belom dapet aliran dana segar dari atasan pasti kepala bisa cenat-cenut bibirmu dower dah.., dan lo gamau ngerepotin orang tua terus kan?? *kerja makanya..!* hahaha senang