Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2011

emond go!blog ada di nokia ovi store

vuuallaaa..!!
balik lagi nih, kembali lagi gue jadi blogger murtad, gara-gara kuli'ah dan tugasnya engga ada abisnya,
tebengkalai lagi blog gue akhirnya… maappp yaakk..!!
selama itu juga gue coba nulis naskah, buat buku komplikasi #eh #KancutKeblenger
dan gue lupa ngirim-ngirimnya..
nasibbb… *makanhardisk*
dan selama itu juga gue, otak atik buat aplikasi blog gue di nokia, jadi para goblog'ers bisa mantau blog gue di nokia, inget ya khusus nokia, bukan yang lain. ga nutup kemungkinan gue bikin ntar buat hape-hape yang lain. jadi yang selain nokia, masih bisa buka blog gue pake browser "KANCUT MINI". yang gatau kancut mini bisa buka postingan gue tentang kancut mini, disini
oke aplikasi emondgoblog for nokia ini gue buat gratis hanya di OVI Store, inget sekali lagi buat hape nokia yaaa, itu yang juga yang ada OVI Storenya di hape nokianya.
klik gambarnya biar jadi gede yakk
oh iya satu lagi gue lupa, gue kasih ini GRATIS TANPA BIAYA COYY..!!


yang mau donlot silahkan mampir k…

Selamet idul pitri

huelooooww....
balik lagi gue dari dunia nyata ke dunia yang maya ini,untuk menyapa para reader blog gue yang usang ini, kembali gue menjadi blogger murtad karena pacar kedua,ketiga, keempat, dan lupa lagi, rusak total, pas puasa, sesuatu bener yah *gulingguling*
oke quick post juga, soalnya sekalian jajal komputer yang udah bener, hehehehe. oh ya gue mau ngucapin
SELAMET HARI RAYA IDUL FITRI 1432H
maapin kalo gue punya salah, kebanyakan yang sengaja maupun ga sengaja, yang sadar maupun yang ga sadar mungkin kebanyakan ga sadarnya.. hehehehe, sekali lagi maapin gue yahhh...
dan jangan ngarepin THR dari gue yee, lebaran tahun ini ga dapet THR gue,
oke sekian dulu yahh..
kecup banjir ke readers

Kancut Mini

samlekumm…

hai para goblog'ers, kangen sama gue yang ganteng dan keren?? #pret..!! akhirnya gue balik lagi, setelah gue menjadi blogger murtad, dan akhirnya kembali lagi kejalan blogger yang benar

langsung aja ya, siang kemarin gue di landa demam bosen banget,panas,aus,laper,ngantuk. ngbayangin es campur, sama martabak telor spesial, nikmatnya……


woyyy mon ,stop.!! puasa coy!


ya maklumin aja namanya juga godaan puasa, maapin yee

dan kalo gue udah bosen ujung-ujungnya iseng, dan iseng kambuh lagi,bener otak gue kesambet charger laptop, gue iseng buat browser hengpon kayak operamini, dan gue namain "kancut mini"

alhamdulillah yah puasa

asalamualaikum

alhamdulillah yah udah engga terasa udah puasa lagi, sahur lagi, ngbuburit lagi, mau lebaran lagi,
gue mau ngucapin juga selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1432h, semoga menjadi haji  yang mabrur. ehhh, masksudnye, semoga puasanya lancar sampe ntar puasa terakhir gitu lho,
emangnya lo puasa mon??? bukannya baru sahur ude buka lagi lo??cubluk,..!! ya gue puasa lah masa kagak, 2tahun puasa batalnya juga 2 minggu, eh,.. keceplosan.
ngomong-ngomong puasa, puasa itu pasti ujung-ujungnya pasti ngbuburit, bangunin orang sahur, makan kolak sangpi, maen mercon”kembang api “ kata upin dan ipin, masih ga ngerti juga??!!! maen PETASAN noh gue perjelas..!!
dan yang paling fenomenal pas lagi bulan puasa gini, yang di tunggu2 adalah,..
jengjrengjeng..!!
AZDAN MAGHRIB krik.
ya iya lah kalo puasa pasti adzan maghrib di tungguin, kalo ga gabakal buka mon,..!!!
ya iya juga sih, ya gapapa, ini kan blog gue, #acakacakta’jil
ya sekali lagi gue ucapin selamat jalanin puasa semoga lanca…

Happy birdday + Holiday

yooooo..
jreeeennnggg..!! saya blog emond Go Blog ngucapin selamat ulang umur kepada majikan gue yang udah mau ngurusin gue dari gue masih bocah sampe sekarang umur blog gue 3 tahun ini. dan semoga blognya diurusin  terus menerus..
yaa itu ucapan selamat dari blog gue, yang biadab ini, dan sekali lagi gue ngucapin
SELAMAT NGULANGIN UMUR BUAT GUE..!! source : http://joyerickson.files.wordpress.com/2008/12/happy-birthday2.jpg ya engga terasa umur gue makin tua, kepala baru gue udah numbuh di sebelah kepala lama gue, karena gue udah berkepala 2, yap 20 tahun sudah gue hidup di dunia yang abstrak ini, dan makasih banget buat temen2 gue yang entah terpaksa atau iklas atau liat di facebook, birthday event, dan gue mendapatkan ucapan yang sangat enak di denger sampe gue mikir 2x buat jawab, dah akihrnya gue like aja.. ahahaha
dan komen-komen temen gue yang biadab di facebook yang gue anggap strees staduim gelora bungkarno

wah blogger berubah

uhuk-uhuk… woy, kemane aja lo mon, ga ada kabarnye, kseian blog berdebu begini?? KEMANE AJEEEEE..!!! udah lama bener engga buka blog ini, maap yaa tugas kuliah yang parah sama ujian yang engga ada abis2nya, yang ada buat stress.. “maklum mahasiswa rajin” tenang-tenang mumpung pas lagi liburan gue bisa berbenah blog gue yang udah setia jadi pacar ke 3 gue setelah pacar kenyataan dan komputer. pas uas terakhir juga gue udah renovasi template blog gue, jadi suasana biru-biru, *bukannya abis di gebukin yaa* hahaha pas gue buka blogger tampilannya malah berubah jadi kayak gini.. klik biar jelas gambarnyaya perubahan yang lebih simple tapi agak ngebingungin, tapi tak apa lah yang penting bisa ngeblog dengan lancar.sayonaraaaaa #nb buat yang punya blog : rajin2 posting

kisah mengharukan ?

entah ini cerita mengharukan atau tidak,gue dapet cerita ini dari grup facebook temen SMA gue. pokoknya ya baca aja deh ceritanya kayak gimana yaa, mendingan di baca aja sampe abis, supaya tau jalan ceritanya kayak gimana yaa..

Pending…

PENDING, siapa sih yang gatau dengan kata pending?? pasti anak-anak g4ul jaman sekarang tau pasti sama kata-kata yang satu ini.
apalagi yang punya hape sama handheld BB dan semacamnya, pasti ga asing lagi sama yang namanya pending supending,..

kalo udah kena sama yang namanya pending, udah deh pasti semuanya cenat-cenut, dari mata,idung,ketek sampe udel juga cenat-cenut gara-gara pending
pending sebenarnya kata-kata itu dari bahasa inggeris, yang artinya menunggu atau menunda (ditunda).
dan menurut kamus mas emond, pending adalah sesuatu yang kegiatan menular. contohnya aja deh,kalo lagi asik-asik smsan atau BBMan dan tiba pending, pasti semua kerjaan lo kepending sementara waktu buat, ngurusin sms atau BBM yang pending biar bisa terkirim.
kalo kata ade gue

Untitled

berhubung lagi gatau mau posting apa, jadi gue posting video curhat temen-temen gue yang ada di @afterbreakradio



<p><br>s</p>

selamat menonton, jangan jadi gila yaaa,.. =D

tips “hemat beb” ala mas emond

halooo, jumpa lagi bareng gue, dan ga bersama ecekeduth lagi blognya udah pindah ke http://emondgoblog.blogspot.com.
postingan kali ini gue akan ngasih tips ber”hemat beb” ala mas emond,..
apalagi yang ngaku anak kampus *anak yang rumahnya di kampus terus* pasti bermasalah dengan yang namanya DO’IT *bacanya:duit* apa lagi yang ngekost, kalo belom dapet aliran dana segar dari atasan pasti kepala bisa cenat-cenut bibirmu dower dah.., dan lo gamau ngerepotin orang tua terus kan?? *kerja makanya..!* hahaha